Что посмотреть за три дня в Сингапуре

Общие вопросы о Сингапуре: правила въезда в Сингапур, ограничения из-за ковид, погода, цены, обмен валюты, достопримечательности Сингапура что посмотреть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Что посмотреть за 3,5 дня в Сингапуре.

Сообщение Walther » 24 ноя 2012, 06:56

Море есть, но грязноватое. Множество кораблей на рейде. можно реально купаться на Сентозе. Местные нанимают катера и ездят на острава, но это точно не Ваш путь.
Walther
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: В Сингапуре три дня, варианты маршрутов

Сообщение Totek » 07 янв 2013, 15:11

Из Камбоджи летим в Сингапур.
1 день. Прилетаем в 12 дня: Заселяемся в Марину Бэй, гуляем по центру марина бэй лазерное шоу, мерлион, раффлз, гарденс бай зе бей, кларк куэй поесть и выпить, после клуб зоук
2 день. Едем из отеля на такси в Юниверсал студио, после на сентозу, потом 1-altitude за красивым видом, после в чайнатаун
3 день. Зоопарк , после литтл индия и арабский квартал. Хз правда что там делать.
4 день: ХЗ. просто по центру погулять. Посмотреть, что не успеем посмотреть в первый день.
Самолет в 19 в Бангкок.

Как маршрут? Что забыл?
Totek
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 34

Сообщение Mihalych » 07 янв 2013, 19:29

Totek писал(а) 07 янв 2013, 15:11: Что забыл?

Если конечно вам это интересно посетить:
- Singapore flyer (колесо обозрения)
- Шоу "Songs of the sea" и Океанариум на Сентозе
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Red-blue teerak » 14 янв 2013, 09:30

Totek писал(а) 07 янв 2013, 15:11:Из Камбоджи летим в Сингапур.
1 день. Прилетаем в 12 дня: Заселяемся в Марину Бэй, гуляем по центру марина бэй лазерное шоу, мерлион, раффлз, гарденс бай зе бей, кларк куэй поесть и выпить, после клуб зоук
2 день. Едем из отеля на такси в Юниверсал студио, после на сентозу, потом 1-altitude за красивым видом, после в чайнатаун
3 день. Зоопарк , после литтл индия и арабский квартал. Хз правда что там делать.
4 день: ХЗ. просто по центру погулять. Посмотреть, что не успеем посмотреть в первый день.
Самолет в 19 в Бангкок.

Как маршрут? Что забыл?

Во второй день лучше начать с Чайнатауна, а закончить Сентозой, поскольку храмы часов в 5-6 закрываются. Аналогично по третьему дню. В четвертый день можно посетить парк Джуронг или очень красивый храм Сионг Лим, в зависимости от того, что более интересно. На шоу Songs of Sea и океанариум на Сентозе не стал бы тратить время и деньги- слабенькое впечатление, лучше прокатитись на луже. Если интересуют девочки - отметиться в Гейланге
Red-blue teerak
путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 68
Отчеты: 8

Сообщение buferman » 20 янв 2013, 01:30

подскажите с програмой
прилет в 6 утра,полет 13 часов,вылет с утра,в самолете я если и посплю то часа 2 не больше,у меня сомнения что меня хватит на весь день в Сингапуре(ходить в зоо или юниверсале).По этому я думаю какуюто щадящую програму можно в первый день в Сингапуре(всего 3 дня полных)

Первый-
подскажите?с учетом остальных двух дней,и их если не сложно дополните?интересует только маст си

gardens by the bay?
chinatown?

Второй день
зоопарк(+птицы?)
наб Clark Quay, наб Marina Bay
вечером singapore fly

Третий день вроде укомплектован
universal studio
Marine Life Park(успею?)
Song of the sea 20.40
buferman
активный участник

Благодарил (а): 398 раз.
Страны: 57

Сообщение Mihalych » 20 янв 2013, 09:42

buferman писал(а) 20 янв 2013, 01:30:По этому я думаю какуюто щадящую програму можно в первый день в Сингапуре
Первый-
подскажите?с учетом остальных двух дней,и их если не сложно дополните?интересует только маст си
gardens by the bay?
chinatown?

1-altitude отлично завершит щадящую программу 1-го дня
Mihalych

Сообщение Ёжичек » 26 янв 2013, 14:59

Уже вся в мечтах о Сингапуре=)) Оцените планы и посоветуйте.

Прилетаем в 13.30 с Пхукета в аэропорт-заселяемся в отель (или оставляем вещи в аэропорту, а собой самое необходимое)
1 день- будет в городе часов с 15.00. Просто погулять и за видом на колесо обзора или 1alltitude. Честно говоря не знаю , что посмотреть именно в этот день. Буду благодарна за советы.
2 день Юниверсал и шоу фонтанов на Сентозе и океанариум , если успеем, погулять где-нибудь
3 день Зоопарк, потом парк Птиц и в аэропорт, домой в Питер

Какую смотровую площадку лучше выбрать, учитывая, что с нами 1,5 годовалый сын на коляске? Колесо обзора поочереди, Марина Сэнд, 1 altitude?
Ёжичек
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение buferman » 27 янв 2013, 18:45

да любую смотровую,везде лифты.
днем лучше marina bay,вечером singapore fly.
buferman
активный участник

Благодарил (а): 398 раз.
Страны: 57

Сообщение Ёжичек » 27 янв 2013, 22:49

Спасибо=) А где народу меньше? И все смотровые площадки платные?
Ёжичек
новичок

Сообщение Ёжичек » 27 янв 2013, 22:52

Спасибо=) А где народу меньше? И все смотровые площадки платные?
Ёжичек
новичок

Сообщение Mihalych » 28 янв 2013, 05:28

Ёжичек писал(а) 27 янв 2013, 22:49:А где народу меньше?
И все смотровые площадки платные?

Везде народу хватает...
Везде вход платный...
Mihalych

Сообщение nikros » 28 янв 2013, 08:16

Ёжичек писал(а) 26 янв 2013, 14:59:Уже вся в мечтах о Сингапуре=)) Оцените планы и посоветуйте.

Прилетаем в 13.30 с Пхукета в аэропорт-заселяемся в отель (или оставляем вещи в аэропорту, а собой самое необходимое)
1 день- будет в городе часов с 15.00. Просто погулять и за видом на колесо обзора или 1alltitude. Честно говоря не знаю , что посмотреть именно в этот день. Буду благодарна за советы.
2 день Юниверсал и шоу фонтанов на Сентозе и океанариум , если успеем, погулять где-нибудь
3 день Зоопарк, потом парк Птиц и в аэропорт, домой в Питер

Какую смотровую площадку лучше выбрать, учитывая, что с нами 1,5 годовалый сын на коляске? Колесо обзора поочереди, Марина Сэнд, 1 altitude?

в бар с 1.5 леткой как-то не комильфо. нет, там все прилично, везде с коляской пройти можно, но все-таки место не для ребенка.
в первый день лучше погулять вокруг залива, мерлайон, Гарденс оф зе бей, колесо обозрения. завершите вечер фонтанным шоу около Марина Бей.
Юниверсал для малыша мероприятие утомительное. там толпа, очереди, громкая музыка. под конец устанет, раскапризничается. ну я уж не говорю, что родителям придется на аттракционах кататься по очереди, т.к. там на такого маленького ребенка мало что рассчитано.так что я бы на этот день, кроме Юниверсал, ничего не планировала.
точно так же на третий день я бы планировала что-то одно-либо зоопарк, либо парк птиц. еще с учетом того, что вам потом в аэропорту париться.

дети, конечно, бывают разные. у меня ребенок достаточно выносливый, и к путешествиям привычный, тем не менее я бы половину мероприятий подсократила.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение Ёжичек » 28 янв 2013, 18:09

в бар с 1.5 леткой как-то не комильфо. нет, там все прилично, везде с коляской пройти можно, но все-таки место не для ребенка.
в первый день лучше погулять вокруг залива, мерлайон, Гарденс оф зе бей, колесо обозрения. завершите вечер фонтанным шоу около Марина Бей.
Юниверсал для малыша мероприятие утомительное. там толпа, очереди, громкая музыка. под конец устанет, раскапризничается. ну я уж не говорю, что родителям придется на аттракционах кататься по очереди, т.к. там на такого маленького ребенка мало что рассчитано.так что я бы на этот день, кроме Юниверсал, ничего не планировала.
точно так же на третий день я бы планировала что-то одно-либо зоопарк, либо парк птиц. еще с учетом того, что вам потом в аэропорту париться.

дети, конечно, бывают разные. у меня ребенок достаточно выносливый, и к путешествиям привычный, тем не менее я бы половину мероприятий подсократила.[/quote]

спасибо. я уже также подумала.
1. день Колесо обзора, мерлион, погулять по набережной, гарденс оф зе бей, шоу у Марина Бей.
2. Юниверсал+может просто прогулка по Сентозе
3. зоопарк и если будем успевать китайский квартал.

Подскажите-в Юниверсал везде громкая музыка? Я , конечно понимаю, что аттракционы это нам родителям Ну уж очень хочется. Будем поочереди кататься-развлекаться. А есть ли там , в Юниверсал относительно тихие места? Т.е. один катается-другой мелкого развлекает Есть ли там что-то расчитаное на совсем малышей, пусть и постарше. Может батут какие-нибудь, площадки детские?

Сын выносливый, но музыку громкую не особо любит.
Ёжичек
новичок

Сообщение EK12 » 02 апр 2013, 09:58

Добрый день. Будем три подных дня в Сингапуре.Жить будем в в районе ст Lavender. Планируем их провести следующим образом:
1. Осмотр города, центра, основных достопримечательностей, гуляем, 1-altitude
2. Зоопарк, Ночное сафари
3. о.Сентоза

Вопросы относительно 2-го дня:
1) вычитал, что на ЗОО достоточно 4 часа, т.е. можно приехать к обеду, а утром посетить какой-нить квартал (чайнатаун или литл индия с арабским кварталом (жить будем рядом) и вычеркнуть из 1-го дня; и не спрячутся ли все животные от жары днем? не будет ли нам очень жарко? может лучше с самого утра?

2) Стоит ли совмещать ЗОО и Н. Сафари? Это абсолютно разные вещи (или ночное сафари - тот же зоо, только в темное время суток)? или можно обойтись чем-нибудь одним? или может это время отдать парку птиц? Дайти дельный совет, pls.
Спасибо
EK12
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 35

Сообщение Mihalych » 02 апр 2013, 10:10

ЕвгенийК писал(а) 02 апр 2013, 09:58: и не спрячутся ли все животные от жары днем?
не будет ли нам очень жарко? может лучше с самого утра?

Жарко/не жарко...мы не знаем...вы не сообщили когда едете.
Мы когда были в зоопарке...так вообще шёл дождь...тут не угадаешь...погода

В любом случае: возьмите с собой маленькие складные зонты.
В рюкзаке места много не займёт.
Но...спасёт как от возможного солнечного пекла, так и от дождя.
Mihalych

Сообщение EK12 » 02 апр 2013, 10:59

Mihalych прилетаем 12.04 в 17:40, а ултаем 16.04 в 9:45. А зонты я думал вообще не брать...
EK12
новичок

Сообщение Serежик » 02 апр 2013, 11:47

ЕвгенийК писал(а) 02 апр 2013, 10:59:А зонты я думал вообще не брать...

В Сингапуре, во второй половине дня, вероятность дождя приближается к 100% http://pogoda.yandex.ru/singapore/climate
Всё идёт как надо!
Serежик
путешественник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1

Сообщение nikros » 02 апр 2013, 12:41

ЕвгенийК писал(а) 02 апр 2013, 09:58:Добрый день. Будем три подных дня в Сингапуре.Жить будем в в районе ст Lavender. Планируем их Вопросы относительно 2-го дня:
2) Стоит ли совмещать ЗОО и Н. Сафари? Это абсолютно разные вещи (или ночное сафари - тот же зоо, только в темное время суток)? или можно обойтись чем-нибудь одним? или может это время отдать парку птиц? Дайти дельный совет, pls.
Спасибо

если сворачивать во все переулки от главной дорожки, чтобы посмотреть всех животных, то 4 часа может и не хватить.
животные от жары не спрячутся, им днем входы в их помещения закрывают.
а будет ли вам жарко, зависит от вашей индивидуальной термочувствительности и возраста (чем моложе, тем легче). апрель-начало жаркого сезона. но дожди по прежнему идут почти каждый день.
найт сафари-тот же зоопарк, только ночью, когда плохо видно.
парк птиц лучше.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение EK12 » 02 апр 2013, 12:50

Serежик
Mihalych
Во как оно бывает... Спасибо.
А я, увлеченный составлением маршрута, как-то на это даже внимания не обратил...
EK12
новичок

Сообщение EK12 » 02 апр 2013, 12:55

nikros писал(а) 02 апр 2013, 12:41:найт сафари-тот же зоопарк, только ночью, когда плохо видно.парк птиц лучше.

... а исходя из этой информации, в какое время лучше в ЗОО, а какое в парк птиц?
EK12
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумВопросы о Сингапуре

Включить мобильный стиль