Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Totek писал(а) 07 янв 2013, 15:11: Что забыл?
Totek писал(а) 07 янв 2013, 15:11:Из Камбоджи летим в Сингапур.
1 день. Прилетаем в 12 дня: Заселяемся в Марину Бэй, гуляем по центру марина бэй лазерное шоу, мерлион, раффлз, гарденс бай зе бей, кларк куэй поесть и выпить, после клуб зоук
2 день. Едем из отеля на такси в Юниверсал студио, после на сентозу, потом 1-altitude за красивым видом, после в чайнатаун
3 день. Зоопарк , после литтл индия и арабский квартал. Хз правда что там делать.
4 день: ХЗ. просто по центру погулять. Посмотреть, что не успеем посмотреть в первый день.
Самолет в 19 в Бангкок.
Как маршрут? Что забыл?
buferman писал(а) 20 янв 2013, 01:30:По этому я думаю какуюто щадящую програму можно в первый день в Сингапуре
Первый-
подскажите?с учетом остальных двух дней,и их если не сложно дополните?интересует только маст си
gardens by the bay?
chinatown?
Ёжичек писал(а) 27 янв 2013, 22:49:А где народу меньше?
И все смотровые площадки платные?
Ёжичек писал(а) 26 янв 2013, 14:59:Уже вся в мечтах о Сингапуре=)) Оцените планы и посоветуйте.
Прилетаем в 13.30 с Пхукета в аэропорт-заселяемся в отель (или оставляем вещи в аэропорту, а собой самое необходимое)
1 день- будет в городе часов с 15.00. Просто погулять и за видом на колесо обзора или 1alltitude. Честно говоря не знаю , что посмотреть именно в этот день. Буду благодарна за советы.
2 день Юниверсал и шоу фонтанов на Сентозе и океанариум , если успеем, погулять где-нибудь
3 день Зоопарк, потом парк Птиц и в аэропорт, домой в Питер
Какую смотровую площадку лучше выбрать, учитывая, что с нами 1,5 годовалый сын на коляске? Колесо обзора поочереди, Марина Сэнд, 1 altitude?
ЕвгенийК писал(а) 02 апр 2013, 09:58: и не спрячутся ли все животные от жары днем?
не будет ли нам очень жарко? может лучше с самого утра?
ЕвгенийК писал(а) 02 апр 2013, 10:59:А зонты я думал вообще не брать...
ЕвгенийК писал(а) 02 апр 2013, 09:58:Добрый день. Будем три подных дня в Сингапуре.Жить будем в в районе ст Lavender. Планируем их Вопросы относительно 2-го дня:
2) Стоит ли совмещать ЗОО и Н. Сафари? Это абсолютно разные вещи (или ночное сафари - тот же зоо, только в темное время суток)? или можно обойтись чем-нибудь одним? или может это время отдать парку птиц? Дайти дельный совет, pls.
Спасибо
nikros писал(а) 02 апр 2013, 12:41:найт сафари-тот же зоопарк, только ночью, когда плохо видно.парк птиц лучше.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре