Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Stv-2001 писал(а) 14 дек 2012, 19:31:дак я так понимаю, что океанариум и аквапарк на Сентозе - это разные вещи. На них даже билеты разные продаются на сайте Сентозы
Pro-polis писал(а) 10 мар 2013, 17:02:Прилетаю в 21.00, около 22 буду в центре - что можно успеть посетить/посмотреть/попробовать в это время, чтобы не терять вечер... Буду весь день перед этим добираться "перекладными", поэтому загулы до глубокой ночи не интересуют... На следующие 2 дня досуг уже более-менее спланирован...
Pro-polis писал(а) 10 мар 2013, 21:31: Лонг-бар - это не то же самое, что Скай-бар на крыше Марина Сэндс? Если это другое заведение, то что за оно и строгий ли там дресс-код? В джинсах и майке пропустят (с аэро-корабля на бал)? В скай-бар не пускают в стиле "кэжуал"...
Pro-polis писал(а) 10 мар 2013, 21:31:Стоит ли двинуть в столь поздний час в Чайна-таун?
Будет ли там еще кипеть жизнь?
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 11 мар 2013, 06:50:Лонг-бар находится в Раффлз-отеле, вход отдельный, единственное место, где официально разрешают свинячить, кидая шелуху от арахиса прямо на пол. А Сингапур-слинг-то, за чем туда ходят. Как говорят, не попробовал слинга- не был в Сингапуре. У этого напитка красивая любовная история, сладко, не крепко, в общем для девочек. Это место считается классикой. Долго там делать нечего, поэтому я и предложила вам, уставшему и в походной одежде, убить там вечер, чтобы не закладывать этот бар в планы следующих дней.
nikros писал(а) 11 мар 2013, 07:20:Сингапур-слинг подают почти во всех барах Сингапура, для этого не обязательно идти в разрекламированный и дорогой Лонг-бар. если сильно хочется вечером в бар, то я бы советовала идти на Кларк-Ки, там куча баров разной ценовой категории и ночных клубов.
Equatorial Occupant писал(а) 11 мар 2013, 11:39: Я за Слинг только из Лонг Бара!
nikros писал(а) 11 мар 2013, 07:20:если сильно хочется вечером в бар, то я бы советовала идти на Кларк-Ки, там куча баров разной ценовой категории и ночных клубов.
Атмосфера бара очаровательна! Я за Слинг только из Лонг Бара!
У меня вопрос по канатке. Едем с ребенком полтора года. Там очень страшно на канатке кто-нибудь ездил с маленькими детьми. Не знаю как малышка отреагирует. И вообще пускают туда с такими малышами, нет никаких ограничений?
slonik81 писал(а) 19 мар 2013, 16:26:У меня вопрос по канатке. Едем с ребенком полтора года. Там очень страшно на канатке кто-нибудь ездил с маленькими детьми. Не знаю как малышка отреагирует. И вообще пускают туда с такими малышами, нет никаких ограничений?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре