jane212007 писал(а) 09 июн 2013, 08:06:Здравствуйте! Не кидайте пожайлуста камнями в новичка) Читаю ветки и не могу понять... Будем в Сингапуре в ноябре 7 дней. Хотелось бы пожить на Сентозе парочку дней, есть ли там отели и пляжи? И самый главный вопрос... Сентоза и Юниверсал это одно и тоже? И как бронировать билеты туда? Есть Universal Studios Singapore®, S.E.A Aquarium™, Adventure Cove Waterpark™, FestiveWalk™, расшифруйте пожайлуста каждый! И еще вопрос про бронирование... Надо каждый отдельно бронировать? И случайно нет ли такого, что при проживаниии на территории Сентозы, все это предоставляется бесплатно??? А пляжи на Сентозе прям на территории парка, или ехать куда надо? Не могу врубиться и все тут(((
) Изначально был остров, практически лесопарковая зона с небольшим количеством развлекательных моментов в виде поющий фантанов, большого, по тем временам,подземного аквариума, небольшого пляжа и монорельса вокруг всего острова. Потом к острову подсыпали землицы, на которой построили Юниверсл в комплексе с отелями и другими развлекательными аттракционами.
Отели там отличные, если остановитесь то не пожалеете. Парк юниверсл плавно перетекает в территорию отелей, магазинов ресторанов, кафе и прочих развлекательных сооружений. По острову ходят бесплатные автобусы по разным направлениям. Попасть на остров можно на монорельсе (платно) на нем же можно и обратно но уже бесплатно. Также автобусами и естественно на такси. Построили замечательный перешек по которому можно пройтись до острова пешком под тентом, наслаждаясь морским бризом. Особнечком по колоритности попадания на остров стоит канатный фуникулер. Все аттракционы которые вы указали находятся непосредственно на острове. Про пляжи в отелях наверное лучше посмотреть на сайтах самих отелей. Пляжи обустроенные всем необходимым на самом острове есть, но море не очень чистое. Про все "бесплатно если..", я не знаю