Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Greengreen писал(а) 02 мар 2013, 20:24:Да не до метро было уже. У меня и так спину прихватило во время перелетов. Пока в себя приходил, почти два дня выпали из графика и уже не до хождений и метро было. Взяли такси подороже там если не ошибаюсь 10 или 20 долларов местных за посадку. На них очереди нет.
Кстати по поводу дорогих такси случай был интересный. По дороге на Сентозу водитель крайслера такси, жаловался что Сингапурцы безумные люди будут стоять в очереди пол часа, но не сядут к нему в машину, потому, что у него за посадку на один доллар дороже.
Вот этот крайслер, запечатлен для истории
Greengreen писал(а) 02 мар 2013, 20:24: Взяли такси подороже там если не ошибаюсь 10 или 20 долларов местных за посадку.
inco писал(а):Но мне почему-то кажется, что разница за посадку все же не один доллар
Mihalych писал(а) 03 мар 2013, 02:04:Greengreen писал(а) 02 мар 2013, 20:24: Взяли такси подороже там если не ошибаюсь 10 или 20 долларов местных за посадку.inco писал(а):Но мне почему-то кажется, что разница за посадку все же не один доллар
Разница 1-2 sgd.
Посадка в крайслер - 5
В мерс - 3,9
Все остальные такси - 3-3,6
inco писал(а) 02 мар 2013, 19:31:Greengreen писал(а) 02 мар 2013, 17:39:Согласен, от ВивоСити уехать было действительно проблематично. Самая большая очередь на такс что я видел в Сингапуре.
А метро воспользоваться не пробовали? Там нет пробок и долгого ожидания в очереди
nikros писал(а) 03 мар 2013, 06:47: а в эти большие дорогие залезают только, если компания человек 6-8 набирается.
nikros писал(а) 03 мар 2013, 06:55:впрочем, на автобусе тоже нормально оттуда уехать. но в Сингапуре автобусы к туристам не очень дружественны. там надо знать, какой автобус, куда везет.
ЕвгенийК писал(а) 04 апр 2013, 08:34: Самый простой способ - стать абонентом Singtel?
Что, просто телефон показать?
Mihalych писал(а) 04 апр 2013, 09:26:ЕвгенийК писал(а) 04 апр 2013, 08:34: Самый простой способ - стать абонентом Singtel?
Что, просто телефон показать?
Simply present the SingTel operator logo on your mobile device or your latest SingTel bill.
Goshka писал(а) 04 апр 2013, 09:40:Mihalych писал(а) 04 апр 2013, 09:26:Simply present the SingTel operator logo on your mobile device or your latest SingTel bill.
Тогда скорее всего дадут скидку только на один билет, а попутчик поедет за полную стоимость.
Билеьы покупали на 4 человек.
мол в парке БОЛЬШИЕ очереди и мы потеряем время!
jane212007 писал(а) 09 июн 2013, 08:06:Здравствуйте! Не кидайте пожайлуста камнями в новичка) Читаю ветки и не могу понять... Будем в Сингапуре в ноябре 7 дней. Хотелось бы пожить на Сентозе парочку дней, есть ли там отели и пляжи? И самый главный вопрос... Сентоза и Юниверсал это одно и тоже? И как бронировать билеты туда? Есть Universal Studios Singapore®, S.E.A Aquarium™, Adventure Cove Waterpark™, FestiveWalk™, расшифруйте пожайлуста каждый! И еще вопрос про бронирование... Надо каждый отдельно бронировать? И случайно нет ли такого, что при проживаниии на территории Сентозы, все это предоставляется бесплатно??? А пляжи на Сентозе прям на территории парка, или ехать куда надо? Не могу врубиться и все тут(((
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре