Naia » 13 фев 2016, 13:41
Всем добрый день! В понедельник летим в сингапур на 3 дня с мужем и дочкой 2г. Я в Сингапуре буду 2й раз, они первый, поэтому придется посещать все основные достопримечательности снова, чему я рада) однако, так как с нами ребенок, хочется составить хороший план поездки, чем я и озадачилась. Помогите, пожалуйста, советами. При летаем 16го февраля( вторник) в 17 часов, пока доберемся до отеля, пока то сё, часов в 19 только выйдем в город. Мой план таков:
1день едем на marina bay sands , dnk-мост, фонтан богатства, эспланада, gardens by the bay, 2 световых шоу
2 день gardens by the bay( платные теплицы))-хочется переждать сильную жару, часов в 12 вы двинемся в зоопарк, вечером китайский квартал и кларки
3 день часов в 12 на сентозу( там сначала в аквариум, кстати, в который идти? Я не помню в котором я была-это было 5 лет назад, вдруг не в лучшем... На сентозе будем до вечера, хочется посмотреть шоу кранов.)
4й день Индийский квартал, botanical gardens, orchard road... В общем, прогулки по городу. Сомневаюсь на счет парка птиц-надо ли? Будем на Бали, там, вроде, тоже есть парк птиц...
5й день улетаем))
Вот такой вот план) как думаете, логистика норм или что-то поменять надо?? Спасибо!