Ограничения в Сингапуре из-за ковид

Общие вопросы о Сингапуре: правила въезда, погода и климат, цены, обмен валюты, мобильная связь, безопасность, что посмотреть и основные достопримечательности.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Ограничения в Сингапуре из-за ковид

Сообщение EgnLhh » 11 мар 2020, 12:28

Джамбе писал(а) 11 мар 2020, 12:14:Видимо, полечат, выпишут счет, взыщут. Либо, как вариант, определят в клинику на карантин без лечения-- просто изолируют, чтобы не инфицировал других. При признаках болезни, может, какую-то минимальную поддерживающую терапию и будут проводить.

Вообщем вчера рассказали в правительстве, что каждый случай будут разбирать отдельно. Могут кому-то оплатить. Но будут жестко следить на границе за въезжающими. Как я понимаю, основное внимание Индонезии, где похоже бесконтрольное распространение идет.
Благотворительные фонды в Сингапуре - красный крест, но не для иностранцев же. С какой стати им должны помогать ?
EgnLhh
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение nikros » 11 мар 2020, 12:38

Джамбе писал(а) 11 мар 2020, 12:14:Видимо, полечат, выпишут счет, взыщут. Либо, как вариант, определят в клинику на карантин без лечения-- просто изолируют, чтобы не инфицировал других. При признаках болезни, может, какую-то минимальную поддерживающую терапию и будут проводить. n

Думаю, что на улице больных оставлять не будут, это же опасно для здоровья нации, возьмут в больницу. И в больнице тоже, скорее всего, умирать не оставят, будут лечить, даже если нет денег и страховки. У госпиталей всегда есть кто-то, кто по разным причинам не может оплатить счета, и эти счета в конце концов просто списываются, и это предусмотрено в их бухгалтерии. Тем более, что коронавирус-статья особая, думаю, найдётся кто-то, кто поможет оплатить.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 30
Отчеты: 9

Сообщение EgnLhh » 11 мар 2020, 12:47

Странно, что до сих пор не требуют страховку для въезда в страну, как во многих других странах
Ввели бы хотя бы это
EgnLhh
полноправный участник

Сообщение Джамбе » 11 мар 2020, 14:43

Евгений, а я не знаю по-честному ( про то, что должны или нет ), поэтому и спрашиваю. Красный-- всемирная организация, но принципов работы я не знаю... Кажется, там географических "кордонов" и не строят, что касается помощи.
P.S. Не удержусь от комментария: ветку читаю давно и вижу, что мой любимый Сингапур и в ситуации с коронавирусом на высоте, а не как медленно реагирующие, витающие в небесах итальянцы, Б-же, храни мой язык...
Несгибаемый оптимист, чокнутый хулиган и... стесняющийся романтик))
Спасибо Богу, форуму и всем людям за жизнь, какой она есть.
Остров Пасхи-- сбывшаяся мечта всей жизни!
Джамбе
путешественник

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 42

Сообщение EgnLhh » 11 мар 2020, 15:43

Джамбе писал(а) 11 мар 2020, 14:43:Евгений, а я не знаю по-честному ( про то, что должны или нет ), поэтому и спрашиваю. Красный-- всемирная организация, но принципов работы я не знаю... Кажется, там географических "кордонов" и не строят, что касается помощи.

Мой вопрос не именно вам адресован )) А просто в больше риторической плоскости )))
Сингапур на высоте еще и потому, что готовился к этому с 2003 года, когда во время атипичной пневмонии мягко говоря был не на высоте ))
EgnLhh
полноправный участник

Сообщение EgnLhh » 13 мар 2020, 11:42

Сингапур закрыл все порты для круизных судов, что впрочем ожидалось давно.
Запрет на въезд из ряда стран Европы, отмена концертов и прочих мероприятий

https://fuck.ru/obschestvo/7967287
EgnLhh
полноправный участник

Сообщение yayana01 » 14 мар 2020, 13:53

moek2510, Были в Сингапуре в феврале: с 11-го по 15-ое. Температуру меряли: 1) в аэропорту при въезде (стоят тепловизоры); 2) при заселении в отель; 3) перед входом в ресторан на острове Сентоза; 4) при входе в храм Зуба Будды. У меня лично иногда температура была пограничная и даже один раз повышенная. При входе в храм Зуба Будды, нас попросили внести свои фамилии и название отеля, где мы проживали, в журнал, затем померяли температуру и записали. День был очень жаркий, мы, прогуливаясь по Чайна-таун, сильно перегрелись, у меня начала болеть голова, температурный датчик показал на входе в храм 37,2°С, но никто не сказал ни слова - нас спокойно пропустили. Мне после измерения температуры стало дурно уже не от перегрева, а от осознания того, что у меня повышенная температура. Но, судя по отсутствию реакции со стороны персонала, небольшое повышение температуры они не рассматривают как опасное. Какие у них критерии - не известно. Себя я успокоила тем, что мой организм адаптировался к климату (все-таки переезд из зимы в лето) и была нарушена терморегуляция.
yayana01
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение yugran » 14 мар 2020, 22:11

а какая сейчас ситуация в городе и на Сентозе ? Ничего не закрывалось?
yugran
активный участник

Благодарил (а): 201 раз.

Сообщение lazy_murrr » 14 мар 2020, 22:44

yugran, были с 4 по 8 Марта - Юниверсал работал и зоопарк работал. В Юниверсале не было ни одной очередники и вообще людей почти не было. По 2-3 раза с ребёнком прокатились.
Шоу деревьев вечером работает.
Везде в ТЦ и вообще по городу тепловизоры и санитайзеры.
Жили в «Боссе» - при заезде мерили температуру и ещё в день перед отъездом.
Улетали Скутом в Бангкок в пустом почти самолете (заполнен процентов на 20). Все были в масках.

По городу вообще 40/60. То есть 40 процентов в масках, порой меньше. И в основном, китайцы, а не туристы.

В остальном Все хорошо было. Ну шоу кранов и фонтанов не работало.
lazy_murrr
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 12

Сообщение EgnLhh » 15 мар 2020, 14:53

Новые ограничения с 16 марта:
Прибывающие из стран АСЕАН должны пройти 14-дневный карантин, в гостинице или дома. Что означает фактический запрет на въезд из всех стран Юго-Восточной Азии
Также из Великобритании, Швейцарии и Японии
EgnLhh
полноправный участник

Сообщение nikros » 15 мар 2020, 15:12

lazy_murrr писал(а) 14 мар 2020, 22:44:масках.

По городу вообще 40/60. То есть 40 процентов в масках, порой меньше. И в основном, китайцы, а не туристы.

А можно поинтересоваться, каким образом количество людей в масках отражает ситуацию? Вот эти 40/60-это хорошо или плохо? А если будет 30/70-это лучше или хуже. Если измерять ситуацию количеством масок, то получится, что сейчас в Италии лучше всего. Там вообще на улице никого, и ни одной маски.
И не надо к нам сейчас приезжать. БОльшая часть новых случаев в Сингапуре сейчас «привозные». Подумайте о людях в той стране, куда едете. Не надо им лишнюю заразу везти.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Сообщение МАЙЧОНОК » 15 мар 2020, 15:29

EgnLhh писал(а) 15 мар 2020, 14:53:Новые ограничения с 16 марта:
Прибывающие из стран АСЕАН должны пройти 14-дневный карантин, в гостинице или дома. Что означает фактический запрет на въезд из всех стран Юго-Восточной Азии
Также из Великобритании, Швейцарии и Японии

Если я лечу Москва( пересадка Сингапур) Самуи то все пустят , а вот обратно с Самуи через Сингапур мне не вернуться? И до какого числа ограничения? Можно сылку на источник?
МАЙЧОНОК
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 13

Сообщение nikros » 15 мар 2020, 15:44

МАЙЧОНОК писал(а) 15 мар 2020, 15:29:Можно сылку на источник?

https://www.straitstimes.com/singapore/ ... as-part-of
nikros
почетный путешественник

Сообщение EgnLhh » 15 мар 2020, 15:46

МАЙЧОНОК писал(а) 15 мар 2020, 15:29:Если я лечу Москва( пересадка Сингапур) Самуи то все пустят , а вот обратно с Самуи через Сингапур мне не вернуться? И до какого числа ограничения? Можно сылку на источник?

Пустят, потому что ограничения касаются тех, кто пересекает границу. Если у вас только транзит, то вы можете спокойно лететь в Москву
EgnLhh
полноправный участник

Сообщение МАЙЧОНОК » 15 мар 2020, 15:49

Правильно я поняла для жителей Азии ,нужно даже для краткосрочного прибывания нужно документ по здоровью.У меня транзит обратно 9 часов поэтому выход в город планируем.Но вот не понятно до какого числа ограничения?
МАЙЧОНОК
активный участник

Сообщение EgnLhh » 15 мар 2020, 16:02

МАЙЧОНОК писал(а) 15 мар 2020, 15:49:Правильно я поняла для жителей Азии ,нужно даже для краткосрочного прибывания нужно документ по здоровью.У меня транзит обратно 9 часов поэтому выход в город планируем.Но вот не понятно до какого числа ограничения?

Сертификат о здоровье нужен только для граждан АСЕАН
Но если вы хотите пересечь границу даже на 2 часа, то автоматически вы попадаете на карантин. Вы должен предоставить документы, подтверждающие, где вы будете находиться на карантине в течение 2 недель.
Ограничения пока бессрочные
EgnLhh
полноправный участник

Сообщение МАЙЧОНОК » 15 мар 2020, 16:06

EgnLhh писал(а) 15 мар 2020, 16:02:
МАЙЧОНОК писал(а) 15 мар 2020, 15:49:Правильно я поняла для жителей Азии ,нужно даже для краткосрочного прибывания нужно документ по здоровью.У меня транзит обратно 9 часов поэтому выход в город планируем.Но вот не понятно до какого числа ограничения?

Сертификат о здоровье нужен только для граждан АСЕАН
Но если вы хотите пересечь границу даже на 2 часа, то автоматически вы попадаете на карантин. Вы должен предоставить документы, подтверждающие, где вы будете находиться на карантине в течение 2 недель.
Ограничения пока бессрочные
я должна предоставить в аэропорту Сингапура документ и где мне такой взять? Или по прибытию в РФ
МАЙЧОНОК
активный участник

Сообщение МАЙЧОНОК » 15 мар 2020, 16:08

Блин буду ждать может тай закроет границу от Сингапура и тогда можно будет вернуть деньги.Чтото не где не нашла сингапурские авиалинии делают возврат невозвратных в нынешних условиях,или обмен на другие даты.
МАЙЧОНОК
активный участник

Сообщение EgnLhh » 15 мар 2020, 16:43

МАЙЧОНОК писал(а) 15 мар 2020, 16:06:я должна предоставить в аэропорту Сингапура документ и где мне такой взять? Или по прибытию в РФ

Вы гражданка одной из стран АСЕАН?
Такой сертификат только для граждан АСЕАН
EgnLhh
полноправный участник

Сообщение МАЙЧОНОК » 15 мар 2020, 16:54

EgnLhh писал(а) 15 мар 2020, 16:43:
МАЙЧОНОК писал(а) 15 мар 2020, 16:06:я должна предоставить в аэропорту Сингапура документ и где мне такой взять? Или по прибытию в РФ

Вы гражданка одной из стран АСЕАН?
Такой сертификат только для граждан АСЕАН

Нет я гражданка РФ
МАЙЧОНОК
активный участник

Сообщение Lelkaaa » 15 мар 2020, 17:07

Эх, 24.03 уже вылет в Тай через Сингапур.
На обратном пути 5 часов в аэропорту Сингапура, правильно ли я понимаю, что транзит разрешен из Таиланда?
Выходить не планировали.
Lelkaaa
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение EgnLhh » 15 мар 2020, 17:17

Lelkaaa писал(а) 15 мар 2020, 17:07:Эх, 24.03 уже вылет в Тай через Сингапур.
На обратном пути 5 часов в аэропорту Сингапура, правильно ли я понимаю, что транзит разрешен из Таиланда?

транзит разрешен
EgnLhh
полноправный участник

Сообщение wholeegun » 15 мар 2020, 17:27

По плану прилетаем в Сингапур 1.04 из Индонезии. 4.04 летим в Москву. Ситуация не транзитная. Что теперь делать? Сдавать билеты?
wholeegun
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение lazy_murrr » 15 мар 2020, 19:29

wholeegun, почему не транзитная? Третья страна есть. По времени в 96 часов не укладываетесь? Сделайте онлайн-визы. Плюс 10 тысяч, но будете спокойны. Мы так делали. В пятницу отправили доки, в Пн на почту визы пришли
lazy_murrr
участник

Сообщение wholeegun » 15 мар 2020, 19:48

lazy_murrr, Судя по сообщению:
Новые ограничения с 16 марта:

Нас не пустят в Сингапур или это не так?
wholeegun
новичок

Сообщение MacbethRU » 15 мар 2020, 20:05

Час от часа не легче. Планировал транзит с Бали через Сингапур с выходом в город на 48 часов ( под транзитный случай попадаю ) Правильно ли я понимаю, что на данный момент меня пропустят на границе ?
MacbethRU
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 27

Сообщение lazy_murrr » 15 мар 2020, 22:10

wholeegun, уже увидела, что Индонезия входит в АСЕАН. Тогда да, не транзитная история
lazy_murrr
участник

Сообщение wholeegun » 15 мар 2020, 22:37

Печаль
И все же я не понимаю масштаба последствий.
Ситуацию описал выше:
Сначала в марте летим транзитом через Сингапур (не выходя в город - не должно возникнуть противоречий) на Бали, потом
прилетаем в Сингапур 1.04 из Индонезии. 4.04 летим в Москву. Если ничего в планах не менять, то какие последствия могут меня постичь?
По прилету с Сингапур 1 апреля меня вернут на Бали? Или определят на карантин в гостиницу (кстати их две)))? Или не выпустят из транзитной зоны?
Ну давайте пофантазируем) Ведь не пустить меня на Бали на первом транзите причин нет, а что со мной делать на обратном транзите?
wholeegun
новичок

Сообщение МАЙЧОНОК » 15 мар 2020, 22:47

wholeegun писал(а) 15 мар 2020, 22:37:Печаль
И все же я не понимаю масштаба последствий.
Ситуацию описал выше:
Сначала в марте летим транзитом через Сингапур (не выходя в город - не должно возникнуть противоречий) на Бали, потом
прилетаем в Сингапур 1.04 из Индонезии. 4.04 летим в Москву. Если ничего в планах не менять, то какие последствия могут меня постичь?
По прилету с Сингапур 1 апреля меня вернут на Бали? Или определят на карантин в гостиницу (кстати их две)))? Или не выпустят из транзитной зоны?
Ну давайте пофантазируем) Ведь не пустить меня на Бали на первом транзите причин нет, а что со мной делать на обратном транзите?

У нас точно та же только конечный пункт Самуи.Думаю выход именно только один сидеть в аэропорте 9.30.часов.Но у вас вообще жёстко 3 дня))
МАЙЧОНОК
активный участник

Сообщение МАЙЧОНОК » 15 мар 2020, 22:50

Вы сингапурскими авиалиниями летите? Интересно кто нибудь сдавал билеты по причине коронавируса, что они предлагают возврат или ваучер или ещё что?Посмотрела на их сайте обновили 13.03 список отменённых рейсов... нашего вроде нет
МАЙЧОНОК
активный участник

Сообщение lazy_murrr » 15 мар 2020, 22:55

wholeegun, а вы не хотите билеты до были поменять датами? Если есть возможность- чтоб по пути туда было три же, а обратно транзит без выхода в город. У обсудить с авиакомпанией хоть бы.
lazy_murrr
участник

Сообщение wholeegun » 15 мар 2020, 23:23

МАЙЧОНОК,
Да, сингапурскими
wholeegun
новичок

Сообщение wholeegun » 15 мар 2020, 23:24

lazy_murrr,
Думал об этом, но отели уже тоже куплены ив Синге и на Бали
wholeegun
новичок

Сообщение lazy_murrr » 15 мар 2020, 23:48

wholeegun, я бы все равно написала в отель в синге). У них сейчас не фонтан проживающих. Могут и пойти на уступки. За спрос денег не берут)
lazy_murrr
участник

Сообщение EgnLhh » 16 мар 2020, 05:52

1 По билетам SQ
Компания объявила, что готова бесплатно менять даты, но в случае изменения тарифов оплачивать эти изменения. Касается билетов, приобретеннных до 15 марта.
wholeegun писал(а) 15 мар 2020, 22:37:Если ничего в планах не менять, то какие последствия могут меня постичь?

Вас не посадят на самолет на Бали.
Либо же вы прилетите в Сингапур, и вас отправят обратно.
Сингапур НЕ предоставит вам карантин, вы должны ЗА СВОЙ СЧЕТ находиться на карантине. Поэтому для въезда из стран АСЕАН, например, Вьетнам, Индонезия, Таиланд, вы должны показать подтверждение от гостиницы на проживание на 2 недели.
EgnLhh
полноправный участник

Сообщение DIman_K » 16 мар 2020, 12:31

EgnLhh писал(а) 16 мар 2020, 05:52:Вас не посадят на самолет на Бали.
Либо же вы прилетите в Сингапур, и вас отправят обратно.

На сколько я понял. если не выходить из транзитной зоны - то и посадят на рейс до синга и с синга на бали тоже. Плюс в транзитной зоне есть отель же? возможно в отель можно будет заселиться?
DIman_K
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 16

Сообщение sheinmus » 16 мар 2020, 14:11

Привет всем!

Подскажите, можно ли отменить гостишку безвозвратную в связи с данной ситуацией? Летим с Пхукета в Сингапур на 3 дня с 4 по 7 апреля.
Отель ответил, что может только поменять даты, а сдать нельзя.

Note: For the flexi booking cancellation request in view of the COVID-19 situation now, apply to the travelers (short-term visitors) from Mainland China, South Korea, France, Germany, Italy, Iran and Spain only.
Please provide the supporting documents (i.e. copy of flight booking confirmation with all passengers’ name, copy of flight cancellation documents) for verification by at least 02 days before the check-in date.
sheinmus
участник

Сообщение EgnLhh » 16 мар 2020, 14:12

DIman_K писал(а) 16 мар 2020, 12:31:На сколько я понял. если не выходить из транзитной зоны - то и посадят на рейс до синга и с синга на бали тоже. Плюс в транзитной зоне есть отель же? возможно в отель можно будет заселиться?

Да, вас посадят на самолет, если вы не будете выходить из транзитной зоны.
Насчет отеля в транзитной зоне - об этом ничего не сказано. Точнее запретов не было
EgnLhh
полноправный участник

Сообщение EgnLhh » 16 мар 2020, 14:13

sheinmus писал(а) 16 мар 2020, 14:11:Подскажите, можно ли отменить гостишку безвозвратную в связи с данной ситуацией? Летим с Пхукета в Сингапур на 3 дня с 4 по 7 апреля.
Отель ответил, что может только поменять даты, а сдать нельзя.

Так вам в отеле же ответили
SQ тоже бесплатно только переносить даты рейсов
EgnLhh
полноправный участник

Сообщение МАЙЧОНОК » 16 мар 2020, 14:57

EgnLhh писал(а) 16 мар 2020, 14:13:1 По билетам SQ
Компания объявила, что готова бесплатно менять даты, но в случае изменения тарифов оплачивать эти изменения. Касается билетов, приобретеннных до 15 марта.
а что значит изменение тарифов( это эконом,бизнес)? И если Сингапур официально запрет даст на въезд из РФ или Тая тоже деньги не вернут? И может кто в курсе можно поменять пассажира ( ну Например муж в другие даты не сможет ,я бы ребёнка взяла)
Последний раз редактировалось МАЙЧОНОК 16 мар 2020, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
МАЙЧОНОК
активный участник

Сообщение sheinmus » 16 мар 2020, 14:58

EgnLhh писал(а) 16 мар 2020, 14:13:Так вам в отеле же ответили
SQ тоже бесплатно только переносить даты рейсов

Может есть возможность отменить гостишку? Есть ли какое-то постановление? Ну по факту я туда только на карантин приеду) . Да и перенос дат - глупость какая-то для меня сейчас.
sheinmus
участник

Сообщение EgnLhh » 16 мар 2020, 15:53

МАЙЧОНОК писал(а) 16 мар 2020, 14:57:а что значит изменение тарифов( это эконом,бизнес)? И если Сингапур официально запрет даст на въезд из РФ или Тая тоже деньги не вернут? И может кто в курсе можно поменять пассажира ( ну Например муж в другие даты не сможет ,я бы ребёнка взяла)

речь идет у вас был самый дешевый эконом, вы поменяли на тариф чуть подороже. так же и разница эконом - премиум - бизнес ))
запрет из Таиланд уже действует - из стран АСЕАН
EgnLhh
полноправный участник

Сообщение МАЙЧОНОК » 16 мар 2020, 15:56

EgnLhh писал(а) 16 мар 2020, 15:53:
МАЙЧОНОК писал(а) 16 мар 2020, 14:57:а что значит изменение тарифов( это эконом,бизнес)? И если Сингапур официально запрет даст на въезд из РФ или Тая тоже деньги не вернут? И может кто в курсе можно поменять пассажира ( ну Например муж в другие даты не сможет ,я бы ребёнка взяла)

речь идет у вас был самый дешевый эконом, вы поменяли на тариф чуть подороже. так же и разница эконом - премиум - бизнес ))
ну полеты не отменили ,значит повод для возврата денег за не возвратные билеты нет у авиакомпании.
МАЙЧОНОК
активный участник

Сообщение sheinmus » 16 мар 2020, 16:03

МАЙЧОНОК писал(а) 16 мар 2020, 15:56:EgnLhh писал(а) 6 минут назад:
МАЙЧОНОК писал(а) Сегодня, 14:57:
а что значит изменение тарифов( это эконом,бизнес)? И если Сингапур официально запрет даст на въезд из РФ или Тая тоже деньги не вернут? И может кто в курсе можно поменять пассажира ( ну Например муж в другие даты не сможет ,я бы ребёнка взяла)

ну полеты не отменили ,значит повод для возврата денег за не возвратные билеты нет у авиакомпании.

Да. В этом и проблема. Самолеты летят. Но полетят единицы. Туристам нет смысла. На карантин надо. Но почему отели только даты могут поменять? Или это они на уступки идут?
sheinmus
участник

Сообщение EgnLhh » 16 мар 2020, 16:11

sheinmus писал(а) 16 мар 2020, 16:03:Но почему отели только даты могут поменять? Или это они на уступки идут?

Каждая гостиница решает по-своему
Но причины, почему только разрешают менять даты, наверное, очевидны ))
EgnLhh
полноправный участник

Сообщение sheinmus » 16 мар 2020, 16:19

EgnLhh писал(а) 16 мар 2020, 16:11:sheinmus писал(а) 15 минут назад:
Но почему отели только даты могут поменять? Или это они на уступки идут?

Каждая гостиница решает по-своему
Но причины, почему только разрешают менять даты, наверное, очевидны ))

Дык вот и я говорю. Почему бы не послать клиентов? и запретит даты менять? )) Никто ж не запрещает.
sheinmus
участник

Сообщение arkadion » 16 мар 2020, 19:09

sheinmus писал(а) 16 мар 2020, 16:03:Но почему отели только даты могут поменять? Или это они на уступки идут?

Пробуйте, пишите в гостиницу, объясняйте, могут и пойти на уступки - отменить, но не факт.
Мне в Гонконге отменили 2 невозвратных брони, в Сингапуре тоже согласились отменить.
В Гонконге, после того, как отель отказался отменять, привлек службу поддержки клиентов букинга в чате, они сами связывались с отелем, через 5 минут отменили без штрафа.
В Сингапуре отель сам согласился, прикладывал им сканы маршрутных квитанций, объяснял, что попасть мне к ним теперь очень проблематично, войдите в положение и т.д. и т.п ...
arkadion
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение Lenchik_L » 16 мар 2020, 19:53

Простите если я туплю но уже голова кругом, прочитала две ветки Сингапур и Таиланд. Вот суть вопроса, летим 6 апреля Москва-Сингапур-Пхукет , стыковка 12 часов, очень хотели показать детям Сингапур . Мы можем выйти в город ? или нас тогда Тай не впустит ? На обратном пути тоже стыковка 12 часов ? Но тут я так понимаю без вариантов, Сингапур не даст транзитникам выйти в город? Я правильно понимаю данную ситуацию, сидим в аэропорту?
Lenchik_L
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DIman_K » 16 мар 2020, 20:16

Lenchik_L писал(а) 16 мар 2020, 19:53:Мы можем выйти в город ?

на сколько я понимаю - чтобы попасть в страну - нужно предоставить где ты будешь пребывать на 14 дневном само-карантине. а это автоматически никакого входа считай.
лечу 20 марта. у меня стык 8 часов. узнаю. у них же были бесплатные эскурсии по сингапуру) но думаю их отменили
DIman_K
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 16

Сообщение МАЙЧОНОК » 16 мар 2020, 20:24

Блин вот не как не пойму толи в Сингарур не пускают после Тая, толи на оборот в Тай после Сингарура?
МАЙЧОНОК
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумВопросы о Сингапуре

Включить мобильный стиль