Universal Studio Park Singapore

Общие вопросы о Сингапуре: правила въезда, погода и климат, цены, обмен валюты, мобильная связь, безопасность, что посмотреть и основные достопримечательности.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Universal Studio Park Singapore

Сообщение slikroman » 08 фев 2010, 02:48

Доброго времени суток!
В последней декаде апреля планируется посещение Сингапура, год назад был там и слышал на Сентозе строят этот парк.
Знающие, подскажите пожалуйста открылся он уже? И каковы впечатления если кто был уже?
Всем заранее благодарен за ответы.

Внимание! выделена отдельная тема в разделе Транспорт:
Как проехать в Universal Studio Park, Sentosa, Singapore
slikroman
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Universal Studio Park Singapore

Сообщение alwol » 21 окт 2014, 16:01

nikros писал(а) 21 окт 2014, 11:22:
alwol писал(а) 21 окт 2014, 10:34:Добрый день.
Стоит посещать парк аттракционов взрослым, чтобы просто погулять и посмотреть?

Платить 75 баксов на человека, чтобы "просто погулять" точно не стоит. Там платят за то, чтобы кататься на аттракционах, стоят аттракционы этих денег или нет, зависит от вашей капризности. Некоторые утверждают, что взрослым там делать нечего, а некоторые наоборот, выражают щенячий восторг.

Мы отель бронировали через Asiatravel.com, они предлагают:

Exclusively for Asiatravel.com customers only! To show our appreciation for your support, you get to enjoy special discounts on our e-tickets for the following Singapore Tours & Attractions:
1. UNIVERSAL STUDIOS SINGAPORE TICKET (Free S$10 Meal Voucher + S$5 Retail Voucher – While stocks last!) From S$64 per Adult
2. ALIVE MUSEUM + GARDENS BY THE BAY (Latest attraction with SAVINGS of up to 36% as combo) From S$35 per Adult
3. ALIVE MUSEUM + SINGAPORE FLYER (Latest attraction with SAVINGS of up to 34% as combo) From S$37 per Adult
4. UNDERWATER WORLD AND DOLPHIN LAGOON SHOW (BEST DEAL with savings of up to 45%) From S$16 per Adult
5. SINGAPORE FLYER + GARDENS BY THE BAY From S$44 per Adult
6. DUCKTOURS + SINGAPORE FLYER From S$46 per Adult
7. S.E.A. AQUARIUM™ TICKET From S$24 per Adult

Хотелось бы чем то воспользоваться. И посетить о. Сентоза хочется.
alwol
новичок

Страны: 24

Сообщение alexmobi » 21 окт 2014, 16:10

alwol, я анализировал их предложение комплексное отель + билеты, и выходило что цена на отель вроде ничего, но самим если поискать, можно найти дешевле аналогичный, и плюс там включен трансфер, тоже получается не очень бюджетненько. А вот прикупить UNIVERSAL STUDIOS SINGAPORE TICKET + S.E.A. AQUARIUM™ TICKET вполне стоит, будет дешевле
6-24 января Пхукет-Сингапур-Лангкави-Ко Пхи Пхи-Пхукет
alexmobi
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 15

Сообщение Mihalych » 21 окт 2014, 16:21

alwol писал(а) 21 окт 2014, 16:01:И посетить о. Сентоза хочется.

На Сентозе с дюжину аттракционов, помимо USS...
Отдых на острове Сентоза, Сингапур
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Randomize » 05 ноя 2014, 04:44

Вчера были в Universal, горки периодически запускали без людей. Похоже действительно готовятся открыть.
Randomize
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 30

Сообщение Sashulia » 05 ноя 2014, 13:12

УХ странно они ведут себя с этими горками... Не понятно почему прикрыли так надолго.. Может что то серьезное произошло? Я наверное не рискну теперь ... Все как то подозрительно..
Sashulia
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение МАЙЧОНОК » 05 ноя 2014, 23:25

Собираемся в декабре посетить этот парк в двоем с мужем.Сейчас зашла на сайт и поняла что у них будет с 1 декабря по 4 января Рождество,типа феерверков-санта-парад-так ли это?
Как я поняла салют вечером-можно ли уходить из парка а вечером вернутся?
Также на сайте есть спец предложение билет 69 долларов+какой то ваучер на еду-что он дает бесплатно покушать или скидку,то где?
Сколько по времени нужно чтобы покататся на всех атракционах,успеем до обеда если приедем к открытию?или лучше купить доп.билет который пропускает без очереди(не помню как называется)
МАЙЧОНОК
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 13

Сообщение galant72 » 06 ноя 2014, 03:14

МАЙЧОНОК писал(а) 05 ноя 2014, 23:25:Собираемся в декабре посетить этот парк в двоем с мужем.Сейчас зашла на сайт и поняла что у них будет с 1 декабря по 4 января Рождество,типа феерверков-санта-парад-так ли это?
Также на сайте есть спец предложение билет 69 долларов+какой то ваучер на еду-что он дает бесплатно покушать или скидку,то где?
Сколько по времени нужно чтобы покататся на всех атракционах,успеем до обеда если приедем к открытию?или лучше купить доп.билет который пропускает без очереди(не помню как называется)

Спросите на входе.
Есть у Вас Pass или нет его, сколько хотите-столько и развлекаетесь. Это не электричка,расписания нет. Можно и на пару часов заскочить
Думаю последние два десятка страниц были бы полезны при прочтении.
galant72
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 12

Сообщение nikros » 06 ноя 2014, 03:52

МАЙЧОНОК писал(а) 05 ноя 2014, 23:25:Собираемся в декабре посетить этот парк в двоем с мужем.Сейчас зашла на сайт и поняла что у них будет с 1 декабря по 4 января Рождество,типа феерверков-санта-парад-так ли это?

Выходить из парка и возвращаться в тот же день можно, нужно только предупредить на выходе, чтобы поставили на руку печать.
Билет в парк обычно включает ваучеры на еду и сувениры. Воспользоваться ими можно в точках питания и сувенирных магазинах внутри парка. Но только совсем бесплатно покушать не получится, т.к. еда в парке значительно дороже 5-тидолларового ваучера.
Если хотите успеть на всем покататься за полдня, конечно, берите экспресс-пасс, либо разделитесь со своими спутниками и катайтесь по одиночке без очереди, как single rider.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Отчеты: 9

Сообщение МАЙЧОНОК » 06 ноя 2014, 10:30

nikros писал(а) 06 ноя 2014, 03:52:

Выходить из парка и возвращаться в тот же день можно, нужно только предупредить на выходе, чтобы поставили на руку печать.
Билет в парк обычно включает ваучеры на еду и сувениры. Воспользоваться ими можно в точках питания и сувенирных магазинах внутри парка. Но только совсем бесплатно покушать не получится, т.к. еда в парке значительно дороже 5-тидолларового ваучера.
Если хотите успеть на всем покататься за полдня, конечно, берите экспресс-пасс, либо разделитесь со своими спутниками и катайтесь по одиночке без очереди, как single rider.

Я что то не нашла что ваучер на 5долларов,там просто написано ваучер на еду.
МАЙЧОНОК
активный участник

Сообщение andrey.kompl » 07 ноя 2014, 11:26

Хочу немного развеять миф и "крутости" Universal Studio Park Singapore.
Мы, в 2010году были на Сентозе, но его еще тогда только строили, поэтому желание вернуться в Сингапур было еще сильнее и из-за данного парка тоже)
В октябре мы, с огромными надеждами, купили 4 билета (спасибо форумчанам со скидкой по Мастер Кард) и зашли)))
Хочу, оговориться, до этого, мы были уже в парке развлечений в Русте (Германия), может быть именно данный факт и повлиял на наше восприятие Universal Studio.
Да, все красиво, все тематически правильно, дух америки и сказок на каждом шагу, но... аттракционы прямо скажу - детские!!!
Да, с детьми - наверно великолепно! но, 4 взрослых смогли себе найти 2-3, ну с натяжкой 4 более менее приемлемых аттракциона, а с эффектом ВАУ - только Трансформеры! На него мы сходили пару раз. Мумия вроде страшноватая (я не любитель, не пошел) и пару маленьких горок с 1 минутным катанием. Большие горки не работают.
Да, понравилось Шоу Водный мир.
На некоторых аттракционах едешь и думаешь - ну вот сейчас начнется... ан нет((( Это и все!
В общем к чему это я.
В принципе, для людей с детьми, для людей которые не избалованы ранее парками развлечений - наверно можно сходить)
Но, если Вы где то уже были, если у Вас мало дней в Сингапуре, а Вы пошли сюда - Вы будете очень разочарованы, как и мы (все единодушно, мне аж стало жаль моих взрослых детей).
И потом цена!! Цены категорически высока для такого Парка, даже учитывая что это СИНГАПУР!
andrey.kompl
участник

Страны: 20

Сообщение Thanx » 11 ноя 2014, 11:31

phpBB [media]
Thanx
почетный путешественник

Благодарил (а): 323 раз.
Страны: 36
Отчеты: 6

Сообщение Andrik0303 » 11 ноя 2014, 19:35

Поделюсь своим свежим впечатлением: посетил Юниверсал сегодня, были семьей - я, жена и ребенок (уже почти 4 года). Не знаю почему, но впечатления какие-то совсем на "ах"...((( Во-первых, мы все сравнивали с Оушен Парком в Гонконге и, Юниверсал, наверное, выигрывает лишь тем, что он более тематический. Конечно многое испортила погода, часа 2 тупо лил дождь и все открытые аттракционы были закрыты. После дождя хлынул огромный поток людей, что очереди на аттракционах доходили до часа ожидания. "Трансформеры" и "Мумия" очень понравились, "Парк Юрского периода" сначала был закрыт, потом не смогли выстоять с ребенком, поэтому не можем ничего сказать, "Водный Мир" был закрыт.Остальные больше для детей. В целом итог такой для себя: цена почт 3 (а может и больше) тысячи рублей с человека ради 2-3 аттракционов и кучи фоток на фоне декораций из фильмов завышена.
Andrik0303
участник

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение nikros » 12 ноя 2014, 00:40

Thanx писал(а) 11 ноя 2014, 11:31:
phpBB [media]

Это самые невзрачные моменты шоу. На самом деле шоу вполне неплохое, впечатляющее.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Сообщение Thanx » 12 ноя 2014, 09:43

nikros писал(а) 12 ноя 2014, 00:40:Это самые невзрачные моменты шоу. На самом деле шоу вполне неплохое, впечатляющее.

Совершенно согласен!

Жена не хотела идти на шоу, - думала, что будет ерунда. На самом же деле нам очень понравилось!
А видео заснял далеко не лучшее, - тоже верно. Просто я зеркалку специально не брал в USS, чтобы не мешала развлекаться в парке. Взял мыльницу. А у мыльницы аккумуляторы старые, от Сингапурской влажности сели моментально, как раз в самом начале этого шоу. В итоге заснял только два коротких видео в самом начале. Одно уже привёл выше, а другое ещё проще - там в самом начале только водой брызгались.

А вот и фотографии:
Universal Studio Park SingaporeUniversal Studio Park Singapore
Universal Studio Park SingaporeUniversal Studio Park Singapore
Тут ещё несколько фоток из USS, вот только жаль, сделаны мыльницей:
http://independent-travellers.com/singa ... singapore/

Но самое шикарное - это аттракцион "Трансформеры". Мы первый раз сразу после открытия зашли, вообще людей ещё не было. И больше всего ходили на Трансформеры - три раза. Вау! Это не передать ни при помощи видео, ни при помощи фотографий! Все были в восторге! Ощущения, когда падаешь вниз абсолютно похожи на правду.
Thanx
почетный путешественник

Благодарил (а): 323 раз.
Страны: 36
Отчеты: 6

Сообщение Тапочка » 12 ноя 2014, 18:13

правильно ли я поняла что это рождественское представление оплачивается дополнительно? 45 долл
или это если не берешь основной билет в парк?
Тапочка
новичок

Сообщение Oksyu » 12 ноя 2014, 18:32

Подскажите, навходе возраст ребенка проверяют как то? Моему 5 будет но ростом он не больше 105 см, маленький и щупленький))
Oksyu
новичок

Сообщение МАЙЧОНОК » 12 ноя 2014, 19:41

Тапочка я поняла что 69 это спецуха за место 84 но она действует при покупке до 30ноября.А где вы прочитали про 45?это вы наверное про новогоднюю ночь прочли.
МАЙЧОНОК
активный участник

Сообщение Equatorial Occupant » 12 ноя 2014, 20:45

МАЙЧОНОК писал(а) 12 ноя 2014, 19:41:Тапочка я поняла что 69 это спецуха за место 84 но она действует при покупке до 30ноября.А где вы прочитали про 45?это вы наверное про новогоднюю ночь прочли.

Это "рождественский" билет, действует с 17:00 до 21:00, вот вам ссылка на детальную информацию:
http://www.rwsentosa.com/language/en-US ... e#xmas2014
Equatorial Occupant
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 31

Сообщение МАЙЧОНОК » 12 ноя 2014, 22:12

Equatorial Occupant Это вы какой билет 69(84) или вы про тот что 58(68)у меня с анг.плохо вот скопировала(я про этот)говорю.

Singapore's Biggest Snowy Christmas Celebration at
Universal Studios Singapore

Event Dates: 1 December 2014 to 4 January 2015
Time: Open till 9pm* daily

Universal Studios Singapore turns into Santa’s Land for a Christmas celebration twinkling with snowflakes... Be dazzled by pyrotechnics, multimedia shows, festive performances, thrilling rides, and more!

Start planning for the holidays, get your Day Passes now, inclusive of a Christmas set meal voucher!
▸ Online Early Bird Special!
ADULT One-Day Pass at S$69 only (U.P. S$84

http://www.rwsentosa.com/language/en-US ... ttractions
МАЙЧОНОК
активный участник

Сообщение Equatorial Occupant » 13 ноя 2014, 05:32

Valid for visit from 1 Dec 2014 to 4 Jan 2015, 5pm to 9pm, except 5, 6, 19 and 31 Dec.
Это про "рождественский" билет, стоимостью $45 до 30 ноября, действие которого с 1 декабря по 4 января, с 5 до 9 вечера, исключая 5,6,19 и 31 декабря
Christmas Event Ticket
Equatorial Occupant
активный участник

Сообщение Andrik0303 » 13 ноя 2014, 14:51

Oksyu писал(а) 12 ноя 2014, 18:32:Подскажите, навходе возраст ребенка проверяют как то? Моему 5 будет но ростом он не больше 105 см, маленький и щупленький))

У нас спросили сколько лет, мы сказали что 3 (4 будет через месяц), пустили бесплатно (детский считается у них с 4 лет). Перед аттракционами стоит уровень роста, по которому измеряют рост, проходит или нет.
Andrik0303
участник

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Тапочка » 13 ноя 2014, 19:49

[quote="Equatorial Occupant";p=5631552]Valid for visit from 1 Dec 2014 to 4 Jan 2015, 5pm to 9pm, except 5, 6, 19 and 31 Dec.
Это про "рождественский" билет, стоимостью $45 до 30 ноября, действие которого с 1 декабря по 4 января, с 5 до 9 вечера, исключая 5,6,19 и 31 декабря
Christmas Event Ticket[/quote]
Ну вот как понять- дополнительно оплачивать или нет?
Мне все-таки кажется, что это для тех кто не покупает основной билет, типа просто на праздник пришли
Тапочка
новичок

Сообщение Mihalych » 13 ноя 2014, 20:22

Тапочка писал(а) 13 ноя 2014, 19:49:Ну вот как понять- дополнительно оплачивать или нет?
Мне все-таки кажется, что это для тех кто не покупает основной билет, типа просто на праздник пришли

Не дополнительно. Это будет основной оплатой.
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Отчеты: 24

Сообщение МАЙЧОНОК » 13 ноя 2014, 21:05

Что то я совсем запуталась..а за 69$ это какой билет?я спецом выбрала 7.12 чтобы попасть на рожд.парад или что там будет.Вроде написано что 21.30.
МАЙЧОНОК
активный участник

Сообщение МАЙЧОНОК » 13 ноя 2014, 21:19

Помогите разобратся какой билет брать чтобы попасть на
HDP: Hollywood Dreams Parade
LHS: Lake Hollywood Spectacular
HDP: 3PM
LHS: 9.30PM
ну парад наверное в 15.00 это начало,а вот второй это что салют?у него начало 21.30 или до 21.30?
МАЙЧОНОК
активный участник

Сообщение Equatorial Occupant » 14 ноя 2014, 04:16

Билет за $69 - на целый день, с утра до закрытия,
билет за $45 - только на вечер - с 17:00 до закрытия.
Equatorial Occupant
активный участник

Сообщение Miralorik » 14 ноя 2014, 16:50

Скиньте ссылочку где купить за 45,и еще,льготы есть на группу 9чел?
Miralorik
участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение МАЙЧОНОК » 14 ноя 2014, 17:05

Miralorik писал(а) 14 ноя 2014, 16:50:Скиньте ссылочку где купить за 45,и еще,льготы есть на группу 9чел?

http://www.rwsentosa.com/language/en-US ... sSingapore

нажмите вкладку Events
МАЙЧОНОК
активный участник

Сообщение МАЙЧОНОК » 14 ноя 2014, 17:40

как думаете если брать билет с 17.00 можно ли успеть на всем прокатится?на парад конечно не попадаем т.к он 15.00.Есть ли смысл брать билет на целый день?Если мы берем на целый день,приезжаем туда к 12.00 покатаемся в 16.00 мы можем выйти и пойти допустим в аквариум или на южную точку континента ,а потом вернутся в парк?
МАЙЧОНОК
активный участник

Сообщение наталияК-27 » 15 ноя 2014, 13:38

Randomize писал(а) 05 ноя 2014, 04:44:Вчера были в Universal, горки периодически запускали без людей. Похоже действительно готовятся открыть.

вот здесь написано про горки http://dejiki.com/2014/11/uss-update-2014nov/
наталияК-27
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение МАЙЧОНОК » 17 ноя 2014, 18:49

Кто нибудь может кинуть сылку на оф.сайт.Хочу купить Multi-Park Pass но не могу никак найти.
И еще ,есть ли отличия по билетам: есть билет по 69 (типа спец цена) и по 63 если оплачивать мастер карт.
МАЙЧОНОК
активный участник

Сообщение МАЙЧОНОК » 18 ноя 2014, 18:50

Старожилы или местные помогите разобрать(перевести)хочу купить Multi-Park Pass (100$)на 1 день аквариум+юниверсал-нашла где выбрать и оплатить-но там не чего не сказано что это рождественские даты и можно прийти на рождество.(нужно на 7.декабря)А так же есть билет за 69$(по акциидо 30.11потом будет стоить 84$)вот там указано что это рождетвенский билет.Не будет ли так что если я сейчас куплю за 100$на два парка то мне скажут что он не действует на рождественские мероприятия?
МАЙЧОНОК
активный участник

Сообщение МАЙЧОНОК » 19 ноя 2014, 20:26

МАЙЧОНОК писал(а) 18 ноя 2014, 18:50:Старожилы или местные помогите разобрать(перевести)хочу купить Multi-Park Pass (100$)на 1 день аквариум+юниверсал-нашла где выбрать и оплатить-но там не чего не сказано что это рождественские даты и можно прийти на рождество.(нужно на 7.декабря)А так же есть билет за 69$(по акциидо 30.11потом будет стоить 84$)вот там указано что это рождетвенский билет.Не будет ли так что если я сейчас куплю за 100$на два парка то мне скажут что он не действует на рождественские мероприятия?

УЖЕ не актуально.Купила по спец.пред.рождественский билет за 69$синг.А потом если надумаю возьму аквариум.Кстати по чему на сайте нет экспресс пасс?в кассе не будут ли они дороже?
МАЙЧОНОК
активный участник

Сообщение Batty » 20 ноя 2014, 03:18

МАЙЧОНОК, есть экспресс-пасс на сайте. https://reservations.rwsentosa.com/RWSI ... 000000;1;1
Batty
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение МАЙЧОНОК » 20 ноя 2014, 06:12

Да действительно есть.Но что то круто стоит 50$*2=100 за двоих отдать(это может те что не по одному разу можно пройти)это почти как стоимость билетов в парк.Может на месте будут по 30?
МАЙЧОНОК
активный участник

Сообщение Batty » 20 ноя 2014, 07:19

В праздничные дни и каникулы такая цена.
Batty
новичок

Сообщение наталияК-27 » 20 ноя 2014, 09:10

Экспресс пасс по 50 сингодолларов предусматривает проход без очереди на аттракционы неограниченное количество раз, экспресс пасс по 30 сингодолларов предусматривает проход без очереди на каждыйаттракцион по одному разу
наталияК-27
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение МАЙЧОНОК » 20 ноя 2014, 19:47

А за 30$ в кассе день-в день можно купить?и как понять на сайте что это за 50$ предусмотрен не ограниченный проход?
МАЙЧОНОК
активный участник

Сообщение Anastasiya » 21 ноя 2014, 01:08

Не могу понять, на сайте рождественский билет на взрослого стоит 69$, а на ребенка 64. В то же самое время просто на вкладке билеты, билет на взрослого стоит 74, а на ребенка стоит 54$. Чем рождественский билет отличается от обыкновенного и почему для взрослого он дешевле ( как спецпредложение), а для ребенка дороже. И могу ли я себе сейчас купить на 12 декабря рождественский билет, а ребенку обыкновенный в целях экономии. Помогите разобраться, пожалуйста!
Анастасия
Anastasiya
участник

Сообщение Batty » 21 ноя 2014, 03:44

Сейчас на ваши даты 50$ - это пасс с ограничением (проход по одному разу). Его цена зависит от спроса. То есть, в будние дни и не каникулы (они начинаются в ноябре) такой билет стоит 30. Что на сайте, что в кассах (пробовала покупать разными способами). Вот, что RW ответили мне по данному поводу - Please be informed that our express pass tickets pricing are subject to change without prior notice depending on the demand. В пиковые дни билет с неограниченным правом прохода стоит еще дороже, чем 50$. Дефицита в express pass нет, и вы можете легко приобрести их на месте. Причем, не только в кассах у входа, но и, чтобы избежать очереди, на территории парка. Цена будет как и на сайте.
Batty
новичок

Сообщение nikros » 21 ноя 2014, 05:05

kanema писал(а) 19 май 2010, 13:19:Подскажите, за вход, как я поняла, платишь 66 долларов, а внутри все аттракционы бесплатные? или еще за что-то платить надо будет? сколько времени на парк закладывать? Кроме него океанариум еще успеем посмотреть?Или 2 дня придется провести на Сентозе?

Аттракционы внутри бесплатные, но, возможно, придется потратится на еду и сувениры. Так же очень дорогие фотографии с аттракционов. Если с вами ребенок лишних расходов почти не избежать из-за огромного количества всяких детских искушений.
Юниверсал и Океанариум за один день посмотреть реально, еще на вечернее шоу (кранов или "крылья времени") успеете. Но если хотите погулять по Сентозе и покататься на аттракционах на пляже, то придется выделить еще один день.
nikros
почетный путешественник

Сообщение МАЙЧОНОК » 21 ноя 2014, 06:09

Anastasiya

Я выше тоже спрашивала чем отличается обычный билет от рождественского.Но ответа недождалась и решила купить рождественский..т.к вдруг по обычному не пустят.На почту и пришли билеты на нихинаписано что действуют на рождество с 1.12-04.01.15 но и указан день моего посещения.
МАЙЧОНОК
активный участник

Сообщение Anastasiya » 21 ноя 2014, 13:12

Дело в том, что на взрослого рождественский дешевле обычного, а на ребёнка намного дороже. Не хочется плачивать, если это одно и то же.
Анастасия
Anastasiya
участник

Сообщение Anastasiya » 21 ноя 2014, 13:14

А если я не уверена, ко года точно получится пойти, 11 или 12, тогда как быть?
Анастасия
Anastasiya
участник

Сообщение AnSur » 26 ноя 2014, 07:05

Уважаемые гуру Сингапура помогите разобраться с покупкой билетов на 29 декабря в Universal Studio Park Singapore на сайте
https://reservations.rwsentosa.com
я понял что 1 строчка 63$ это покупка по мастер кард
2 строчка 45$ новогоднее шоу с 17 до 21 часа и с обычным выгонят

или 1 строчка это обчный билет а по мастер кард еще скинут т е на новый год не 74 а 63
Помогите пожалуйста
AnSur
новичок

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 19

Сообщение galant72 » 26 ноя 2014, 17:38

AnSur писал(а) 26 ноя 2014, 07:05:Уважаемые гуру Сингапура помогите разобраться с покупкой билетов на 29 декабря в Universal Studio Park Singapore на сайте
https://reservations.rwsentosa.com
я понял что 1 строчка 63$ это покупка по мастер кард
2 строчка 45$ новогоднее шоу с 17 до 21 часа и с обычным выгонят

Правильно
galant72
активный участник

Сообщение iDstr » 30 ноя 2014, 17:53

Смутило, что на сайте указаны цены в Universal, для детей от 4 до 12 лет. У нас ребенку 2 года, ему обычный взрослый покупать, или его вообще не пустят ? Понятно, что вход на аттракционы нам с малышом закрыт, мы хотели просто по парку погулять, на шоу сходить и т.д.
iDstr
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение nikros » 01 дек 2014, 00:10

iDstr писал(а) 30 ноя 2014, 17:53:Смутило, что на сайте указаны цены в Universal, для детей от 4 до 12 лет. У нас ребенку 2 года, ему обычный взрослый покупать, или его вообще не пустят ? Понятно, что вход на аттракционы нам с малышом закрыт, мы хотели просто по парку погулять, на шоу сходить и т.д.

Пустят. В парке очень много родителей даже с грудными детьми. Наверное, просто для малышей моложе 4 лет вход бесплатный, и билет не нужен.
nikros
почетный путешественник

Сообщение Gamma » 03 дек 2014, 08:22

iDstr писал(а) 30 ноя 2014, 17:53:У нас ребенку 2 года, ему обычный взрослый покупать, или его вообще не пустят ?

Таких бесплатно пускают.
Хорошего отдыха!
Звезды сияют с небес, Глядя, как мы прожигаем Наши ничтожные жизни, И плачут, и плачут ...
Gamma
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.

Сообщение YoZHiK » 21 дек 2014, 08:47

что-нибудь слышно про галактику? когда открывают? писали что в начале года, но точных дат не видел. очень хотелось еще покататься ))
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумВопросы о Сингапуре

Включить мобильный стиль