Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Thanx писал(а) 11 ноя 2014, 11:31:phpBB [media]
nikros писал(а) 12 ноя 2014, 00:40:Это самые невзрачные моменты шоу. На самом деле шоу вполне неплохое, впечатляющее.
МАЙЧОНОК писал(а) 05 ноя 2014, 23:25:Собираемся в декабре посетить этот парк в двоем с мужем.Сейчас зашла на сайт и поняла что у них будет с 1 декабря по 4 января Рождество,типа феерверков-санта-парад-так ли это?
Как я поняла салют вечером-можно ли уходить из парка а вечером вернутся?
Также на сайте есть спец предложение билет 69 долларов+какой то ваучер на еду-что он дает бесплатно покушать или скидку,то где?
Сколько по времени нужно чтобы покататся на всех атракционах,успеем до обеда если приедем к открытию?или лучше купить доп.билет который пропускает без очереди(не помню как называется)
МАЙЧОНОК писал(а) 12 ноя 2014, 19:41:Тапочка я поняла что 69 это спецуха за место 84 но она действует при покупке до 30ноября.А где вы прочитали про 45?это вы наверное про новогоднюю ночь прочли.
Oksyu писал(а) 12 ноя 2014, 18:32:Подскажите, навходе возраст ребенка проверяют как то? Моему 5 будет но ростом он не больше 105 см, маленький и щупленький))
Тапочка писал(а) 13 ноя 2014, 19:49:Ну вот как понять- дополнительно оплачивать или нет?
Мне все-таки кажется, что это для тех кто не покупает основной билет, типа просто на праздник пришли
Miralorik писал(а) 14 ноя 2014, 16:50:Скиньте ссылочку где купить за 45,и еще,льготы есть на группу 9чел?
Randomize писал(а) 05 ноя 2014, 04:44:Вчера были в Universal, горки периодически запускали без людей. Похоже действительно готовятся открыть.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре