МАЙЧОНОК писал(а) 06 ноя 2014, 17:27:Пожалуйста прокоментируйте маршрут.Будем в Сингапуре с 6.12(прилетаем 12.50) по 8.12 (отлет 20.30).Жить будем в Swissotel Merchant Court какая там рядом станция метро?
Рядом с вашим отелем станция метро "Clarke Quay".
МАЙЧОНОК писал(а) 06 ноя 2014, 17:27: заселение в 15.00 стоит ли из аэропорта ехать сразу в отель или поехать погулять а потом заселится?
Едьте в отель заселяться, а затем гулять ))
К половине третьего вы как раз будете в отеле...
МАЙЧОНОК писал(а) 06 ноя 2014, 17:27: Составила примерный план что хотелось бы посетить за 6 и 8 числа.Только в какой последовательности чтоб все успеть?
Gardens by the bay(не знаю входят ли+2 павельона)
Сами сады бесплатны для посещения.
Билет входной продается именно в эти паавильоны. Билеты есть комплексные (2 павильона) или на каждый по отдельности.
МАЙЧОНОК писал(а) 06 ноя 2014, 17:27: китайский квартал-погулять и сувенирчиков купить
индийский храм
мерлион
зоопарк
салют -лазерное шоу на набережная marina bay(я так поняла что по пят и суб-оно 20.00,21.30,23.00-а в остальные дни только 2 раза)
колесо обозрение и фонтан богатств,мост ДНК(пока под вопросом)как думаете стоит?
В вечернее время однозначно стоит! Вы его совместите с просмотром лазерного шоу возле МВS.
Про шоу вы все верно написали.
МАЙЧОНОК писал(а) 06 ноя 2014, 17:27: остров сентоза на него хочу отвести полный день 7.12.
юниверсал
океанариум(который большой)
южную точку конт.Азии.
Лазерное шоу.в т.ч я так поняла что и в юневерсале в честь рождества будет салют и какое то шоу.
Что еще стоит в нести в список к обязательному посещению?
Добавить, ИМХО, врядли уже что-то получится. У вас и так насыщенный маршрут ))
6.12. Вселение в отель. Далее Китайский квартал (он неподалеку от вашего отеля)- в темпе. Затем Gardens by the bay, просмотр шоу возле отеля МВS, фото тна фоне отеля, прогулка по мосту ДНК, Мерлион. В отель попадете поздно.
7.12. Сентоза. Вечером попробывать попасть в Индийский квартал. По самочувствию ))
8.12. Зоопарк. Отлет.