Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
EvgenS писал(а) 20 фев 2015, 13:04:слинг можно выпить на клар ки, дешевле и вкуснее даже получится.
если хотитет бар хороший, то могу посоветовать, например, lantern bar в отеле fullerton
только надо заранее бронировать столик. или же в гостинице swiss hotel на последнем этаже есть бар.
если морепродукты, то лучше все же не фудкорт выбирать, а ресторан.
annet1978 писал(а) 20 фев 2015, 13:16:EvgenS писал(а) 20 фев 2015, 13:04:слинг можно выпить на клар ки, дешевле и вкуснее даже получится.
если хотитет бар хороший, то могу посоветовать, например, lantern bar в отеле fullerton
только надо заранее бронировать столик. или же в гостинице swiss hotel на последнем этаже есть бар.
если морепродукты, то лучше все же не фудкорт выбирать, а ресторан.
Спасибо большое... А какой ресторан посоветуете?
goru писал(а) 20 фев 2015, 13:50:фонтан желательно посетить и днём (обойти вокруг маленького, отключают с 9-00 до 11, с 14-30 до 18-00, с 19-00 до 19-45 и загадать желание) там же можно и покушать, и обязательно вечером( смотрится гораздо эффектнее), у меня в записях есть фраза - шоу у фонтана 20.00 и 20.30 , самим не довелось посмотреть.
annet1978 писал(а) 20 фев 2015, 12:29:Уважаемые "бывалые" путешественники!!!!
Огромное спасибо за Ваши комментарии. Они очень полезны и важны для нас.
В эту поездку мы едем без детей, поэтому будем "легки на подъем", и ориентированы больше на взрослые увеселения и мероприятия.
Проанализировав все ваши посты относительно нашей программы вышло следующее:
01.03 - воскресенье – 14:40 – прилет (возможный выход из отеля 18:00)
-залив MBS, Мерлион
• Эспланада
• Фонтан Богатства
• шоу Wonder Full
• Clarke Quay
• Raffle hotel – сингапурский коктейль Сингапур Слинг (стоит ли?)
02.03 понедельник
• Зоопарк
• Смотровая площадка MBS
• колесо обозрения Singapore Flyer
• China town
храм Шри Марианмам Тэмпл (Sri Marianmman Temple).
• Little India
• Newton seafood
• Gardens by the Bay, Шоу «Садовая рапсодия» (Garden Rapsody) (20:45)
03.03 –вторник
• Канатная дорога
• Сентоза – Юниверсал, 4D кинотеатр (16 долларов с человека), Океанариум
• вечерние шоу на Сентозе:
19:40 Шоу
21:00 Шоу Crane Dance
21:30 Шоу Lake of Dreams
04.03 – среда – 20:20 – отлет (нужно быть в аэропорту в около 19:00)
- Ботанический сад, сад орхидей
- Orchard Road
Вот как то так.... Взляните еще раз, плиз...Ничего ли "глаз не режет"):
Стоит ли идти за Сингапур Слинг в Рафл отель? Или его еще где то делают? Просто кажется что бар в отеле Рафл - это грамотный пиар. Я права?
Куда еще сходить вечером - посоветуйте плиз...
Может я еще какие то обьекты не учла, которые будут интересны взрослым?
Если идти в зоопарк, то на речное сафари тогда можно не ехать?
Мой молодой человек - фанат морепродуктов, поэтому и хотела с ним поехать в Ньютон.... Может есть еще хорошие места, где без проблем для желудка можно поесть свежие морепродукты?
Да и я в Азии еще нигде не была, поэтому решила в программу вставить и Чайнатаун и Индийский квартал.
Интересно ли колесо обозрения? Или его можно исключить из программы или заменить, например, на прогулку на кораблике?
EvgenS писал(а) 20 фев 2015, 16:09:там не только чили-краб.
Evitta писал(а) 20 фев 2015, 16:23: Я за вкусом перца вкуса краба вообще не почувствовала, деньги - и не маленькие - выброшенные на ветер. Ну не стоит оно того, правда. ;)
igbart писал(а) 20 фев 2015, 21:53:Evitta писал(а) 20 фев 2015, 16:23: Я за вкусом перца вкуса краба вообще не почувствовала, деньги - и не маленькие - выброшенные на ветер. Ну не стоит оно того, правда. ;)annet1978 писал(а) 20 фев 2015, 12:29: Newton seafood[/quot
В Сингапуре хорошо поесть -надо поискать. Впечатление ,что все сидят на фастфуде. В ресторанах в основном всё готовится во фритюре(зажарено до черноты) и вкуса не имеет. Единственно понравились дамплинги (типа пельмени на пару в решётках приготовленные). Они с разными начинками - креветками, свининой, птицей и с травками.
Морская еда во первых дорогая, а во вторых, ну не то, после Тайской.
И ещё своё мнение выскажу. Если я ехал в Синг на три дня, то и наметил для себя основные три фишки этой страны, а именно Марина бэй Сандс, Сентоза, Чайнатаун. А всё остальное по ходу дела. И поверьте увидели не мало , но и не бегали галопом. Кто едет в ЮВА впервые, то конечно будет в восторге от зоопарка, парка птиц и океанариума.
. А ведь такое есть и в Малайзии и в Тайланде и во Вьетнаме. Кстати лучший зоопарк находится в Тайском Чанг Мае-это не я, это ботаны признают.
Всё к тому, что смотреть нужно то , чего не увидишь ни где. Я друзьям, знакомым рассказываю про аттракционы и парки - ноль интереса. А когда показал, что стояли на крайней точке ЕвраЗийского континента, то обзавидовались.
Удачи вам в познании Сингапура!
annet1978 писал(а) 21 фев 2015, 15:30: Вопрос к вам, как к опытным товарищам - что больше всего поразило из увиденного в Сингапуре (я имею ввиду из увиденных мест и атракций).
Illigera писал(а) 21 фев 2015, 17:39:annet1978 писал(а) 21 фев 2015, 15:30: Вопрос к вам, как к опытным товарищам - что больше всего поразило из увиденного в Сингапуре (я имею ввиду из увиденных мест и атракций).
Сколько людей - столько мнений...я на ночное сафари во второе посещение Сингапура еще раз специально поехала, настолько оно мне понравилось при первом приезде. И в третий раз пойду, как еще раз доеду до тех краев. Настоящие джунгли, запахи, шорохи...а кто-то вообще не советует ходить.
Коктейль в Раффлз - не столько сам коктейль, сколько "колониальная" атмосфера, знаменитый бар, где все бросают на пол арахисовые шкурки. Еще в этом отеле микро-музейчик колониальных времен Британской империи, мне тоже понравился. Киплинг, "бремя белого человека", Моэм...
annet1978 писал(а) 22 фев 2015, 15:01:Спасибо за комментарий. А куда обычно ходите Вы? Какое место считаете лучшим?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре