Алла Москва » 25 фев 2015, 13:07
Прошу совета по маршруту, правильно ли я понимаю очерёдность наших действий (особенно в первый день, т.к. не владею английским, "чуть-чуть"):
7 МАРТА::
Прилет SQ61 Singapore Airlines в 05:35, терминал 3
Паспортный контроль
Купить алкоголь при предъявлении паспорта, посадочного талона, визы
При получении багажа в этой же зоне купить сингапурские доллары
Таможенный контроль
гуляем часов до 8, идём к метро
Покупаем у кассира в окошке EZ-Link, вопрос: если дать 30 сингапурских долларов, то дадут 2 билета (5-залог и 10-остаток) или при первой покупке 5+7?
Едем до метро Bayfront
Заходим в первую башню (живём до 10 марта в клубном номере Marina Bay Sands), пытаемся как-то объяснить, что хотим оставить вещи до заселения
Едем на метро до Suntec City, выполняем с 9 до 11 ритуал "плавания" в фонтане Богатства
Идём к пятой башне, покупаем билеты и ходим-плаваем на DUCKtours
Если остаётся достаточно времени до 15 часов, то можно зайти в Лонг бар, выпить сингапурский слинг
К 15 возвращаемся в МBS
Как-то "на пальцах", с помощью жестов и т.д. заселяемся, номер оплачен заранее по карте, отдаём 600 S$ депозит
Отдыхаем
К пяти вечера поднимаемся к бассейну на 57 этаж, вопрос: в это время проходит в клубе бесплатные напитки и канапе, нам спускаться на 55 этаж или клуб на 57 этаже?
Вечером - гуляем в садах у отеля или остаёмся в бассейне и т.д.
8 МАРТА:
Первая половина дня - прогулки вокруг залива, историческая часть
Вторая половина дня - индийский и китайский кварталы
9 МАРТА:
Как советуете провести первую половину дня?
Вторая половина - в отеле, отмечаем с любимым мой ДР - 50лет
10 МАРТА:
Утро - завтрак, бассейн, фото
11 часов - чек-аут
Такси до Сентозы, я правильно понимаю, что въезд будет бесплатным на остров, если показать бронь отеля?
Заселение в отель Michael
Гуляем, знакомимся с островом
11-13 МАРТА:
Обязательное посещение Universal Studios Singapore, "Wings of Time" и т.д.
13 МАРТА:
Выезжаем из отеля часов в 20(оплачен полностью за сутки), берем такси в аэропорт
Уважаемые путешественники, побывавшие в Сингапуре, подскажите, как лучше Вы это видите? Спросить будет на месте невозможно
Спасибо
Жизнь во время путешествия – это мечта в чистом виде. (Агата Кристи)