Сейчас этот форум просматривают: planna и гости: 1
nikki писал(а):есть ли там клубы мировых брендов, типа Ministry of Sound или в таком духе.
nikki писал(а):привет!
подскажите, не дайте сгинуть, люди-добрыеnikki писал(а):1) Какой район или улица в синге, наиболее тусовый, типа, как Каосан в банкоге, есть ли таковые есть? Просто какой район наиболее удобен с точки зрения расположения для снятия отеля?
Боюсь, типа Каосана там нет. Очард Роад - место, где кучкуется большинство отелей-ресторанов, но отели там, ИМХО, неоправданно дороги...nikki писал(а):3) Остров Сентоза - был кто? Я как понимаю, это типа лунапарка местного?
Не, это типа острова... Со всякими поющими фонтанами, океанариумом, канатной дорогой etcnikki писал(а):4) Посоветуйте хороший отель баксов за 50-70$ на двоих?
Спасибо!!!
nikki писал(а):привет!
подскажите, не дайте сгинуть, люди-добрые
Отвечу на что смогу:nikki писал(а):1) Какой район или улица в синге, наиболее тусовый, типа, как Каосан в банкоге, есть ли таковые есть? Просто какой район наиболее удобен с точки зрения расположения для снятия отеля?
Ничего подобного там нет. Всё очень чинно и весьма скучно.nikki писал(а):3) Остров Сентоза - был кто? Я как понимаю, это типа лунапарка местного?
Можно и так сказать. Мне напомнил всякие американские развлечения, но с сильным уклоном в ботанический сад. присутствуют элементы типа Universal city или Sea world . Посетить стоит, но если были в перечисленных местах, то не впечатлит.nikki писал(а):4) Посоветуйте хороший отель баксов за 50-70$ на двоих?.
Сильно сомневаюсь, что такое возможно в Сингапуре. Жил за 80 USD и охарактеризую его как "очень средненький".nikki писал(а):5) Как думаете, на новый год куда податься? И есть ли там клубы мировых брендов, типа Ministry of Sound или в таком духе.
Strand Hotel за 50$nikki писал(а):4) Посоветуйте хороший отель баксов за 50-70$ на двоих?
В Тайланд.nikki писал(а):5) Как думаете, на новый год куда податься?
Михаил Гаврилов писал(а):Закидают
Ресторан за 100 грина - это хороший выбор
В Синге от 30 грин и выше - чистый пафос.
Волшебное место - Ред Хаус на Марина парад - сифуд, где легко встретить людей из триад, а они то точно знают, где и что правильно кушать.
Так вот - там на троих ну никак не получалось больше 100usd оставить. Хотя ооочень старались.
nikki писал(а):еще вопрос, а на улице курить нельзя чтоли?
mole писал(а):Night Safari
Вот как добраться кроме такси.
To get there, please take SBS bus 138 from Ang Kio MRT station or Trans Island bus 927 from Choa Chu Kang MRT station.
mvs писал(а):nikki писал(а):еще вопрос, а на улице курить нельзя чтоли?
Курят во-всю. Разве что не на ходу, а остановившись возле какой-нибудь урны. Но я и на ходу курил, проблем не было.
Татоша писал(а):На сайте в разделе фото увидела некий центр Newton Food Centre. Нашли одноименную станцию метро - это там ? Судя по фото там рынок, работающий до поздна ? Я не ошибаюсь ? Может еще посоветуете где вечером купить сие фрукты - диковинки ?
Заранее спасибо!
Татоша писал(а):И уж до кучи: В Сингапуре стоит посетить парк птиц ? Он круче, чем в Куала -Лумпуре? В КЛЛ очень понравился. Может что-то еще посоветуете по паркам в Сингапуре?
Alexey Fedotenkov писал(а):В Сингапуре - ZOO очень хороший. Категорически рекомендую!
Татоша писал(а):В проспекте видела какой - то "китайский парк". Но где это ?
Jana писал(а):3) Ночной жизни навалом, но я не любитель. Что Вас конкретно интересует?
andre_1 писал(а):где это в Москве ночная жизнь? Был в декабре - пусто, москвичи даже припомнить не могут в Москве какой-нибудь крутой бар или клуб.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре