Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
nikki писал(а):есть ли там клубы мировых брендов, типа Ministry of Sound или в таком духе.
nikki писал(а):привет!
подскажите, не дайте сгинуть, люди-добрыеnikki писал(а):1) Какой район или улица в синге, наиболее тусовый, типа, как Каосан в банкоге, есть ли таковые есть? Просто какой район наиболее удобен с точки зрения расположения для снятия отеля?
Боюсь, типа Каосана там нет. Очард Роад - место, где кучкуется большинство отелей-ресторанов, но отели там, ИМХО, неоправданно дороги...nikki писал(а):3) Остров Сентоза - был кто? Я как понимаю, это типа лунапарка местного?
Не, это типа острова... Со всякими поющими фонтанами, океанариумом, канатной дорогой etcnikki писал(а):4) Посоветуйте хороший отель баксов за 50-70$ на двоих?
Спасибо!!!
nikki писал(а):привет!
подскажите, не дайте сгинуть, люди-добрые
Отвечу на что смогу:nikki писал(а):1) Какой район или улица в синге, наиболее тусовый, типа, как Каосан в банкоге, есть ли таковые есть? Просто какой район наиболее удобен с точки зрения расположения для снятия отеля?
Ничего подобного там нет. Всё очень чинно и весьма скучно.nikki писал(а):3) Остров Сентоза - был кто? Я как понимаю, это типа лунапарка местного?
Можно и так сказать. Мне напомнил всякие американские развлечения, но с сильным уклоном в ботанический сад. присутствуют элементы типа Universal city или Sea world . Посетить стоит, но если были в перечисленных местах, то не впечатлит.nikki писал(а):4) Посоветуйте хороший отель баксов за 50-70$ на двоих?.
Сильно сомневаюсь, что такое возможно в Сингапуре. Жил за 80 USD и охарактеризую его как "очень средненький".nikki писал(а):5) Как думаете, на новый год куда податься? И есть ли там клубы мировых брендов, типа Ministry of Sound или в таком духе.
Strand Hotel за 50$nikki писал(а):4) Посоветуйте хороший отель баксов за 50-70$ на двоих?
В Тайланд.nikki писал(а):5) Как думаете, на новый год куда податься?
Михаил Гаврилов писал(а):Закидают
Ресторан за 100 грина - это хороший выбор
В Синге от 30 грин и выше - чистый пафос.
Волшебное место - Ред Хаус на Марина парад - сифуд, где легко встретить людей из триад, а они то точно знают, где и что правильно кушать.
Так вот - там на троих ну никак не получалось больше 100usd оставить. Хотя ооочень старались.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре