andrey.kompl писал(а) 23 июл 2014, 14:48:Эх, не сказать теперь мне такой фразы((( Спасибо. И я понял это везде такой принцип?
Как кстати на улице поймать такси, если ты не в ТЦ или тур точке? На поднятую руку они не реагируют?
Можно поймать и на улице, подняв руку, но нужно смотреть, чтобы машина в этом месте могла остановиться. Идеальный вариант в 15 метрах до или после автобусной остановки (на самой остановке такси останавливаться не могут), так же смотрите, чтобы рядом не было перекрестков или поворотов. Если рядом есть taxi stand, но вы об этом не знаете, то все такси будут проезжать мимо вас на taxi stand. Но ловить такси на улице-это вариант для окраин, в центре taxi stand почти везде.
Кстати, посадка в аэропорту Чанги (а так же на Сентозе и около МБС)-5 долл., это стандартный тариф по выходным, в остальных местах и/или в остальное время -3 долл.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.