nairita » 24 окт 2014, 20:45
Ребята, помогите советом!
Прилетаем в Синг 19 декабря (суббота) рейсом в 5.35. Стыковочный рейс аж в 15.05. Большая мечта увидеть океанариум на Сентосе. В прошлый наш приезд (такая же длинная стыковка) не попали по причине его закрытия в 7 вечера. Тогда погуляли по набережным, покатались на колете, поглазели на Марина бей. В общем город немного видели. Сейчас хотим целенаправленно на Сентосу.
В связи с этим несколько вопросов:
1. Сколько времени в среднем занимает посещение океанариума? Успеем ли мы за 3 часа все посмотреть, учитывая, что он открывается в 10 утра, а в 1 дня нам уже надо стартовать обратно в аэропорт?
2. Можно ли еще что-то посмотреть на сентосе до открытия океанариума? Или там все открывается в 10? Стоит ли оплатить билеты заранее в интернете или там очередей особо не должно быть?
3. Ну и соответственно, как лучше добраться туда и обратно, чтобы потерять минимум времени на дорогу? Мне видится, что вперед на метро и фуникулере, а назад на такси. Гугл показывает, что дорога на метро от Чанги до сентосы займет около 2 часов. Это так? Назад на такси за час успеем? Какова вероятность заторов на дорогах в субботу днем?
Вперед-то время особо не критично, все равно раньше 10 в океанариум не зайдем. А вот назад хотелось бы не опоздать.
Если я что-то упустила - поправьте меня, пожалуйста. Заранее всем спасибо за ответы!