Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
andrey.kompl писал(а) 23 июл 2014, 14:48:
Эх, не сказать теперь мне такой фразы((( Спасибо. И я понял это везде такой принцип?
Как кстати на улице поймать такси, если ты не в ТЦ или тур точке? На поднятую руку они не реагируют?
nikros писал(а) 23 июл 2014, 15:07:andrey.kompl писал(а) 23 июл 2014, 14:48:
Эх, не сказать теперь мне такой фразы((( Спасибо. И я понял это везде такой принцип?
Как кстати на улице поймать такси, если ты не в ТЦ или тур точке? На поднятую руку они не реагируют?
Можно поймать и на улице, подняв руку, но нужно смотреть, чтобы машина в этом месте могла остановиться. Идеальный вариант в 15 метрах до или после автобусной остановки (на самой остановке такси останавливаться не могут), так же смотрите, чтобы рядом не было перекрестков или поворотов. Если рядом есть taxi stand, но вы об этом не знаете, то все такси будут проезжать мимо вас на taxi stand. Но ловить такси на улице-это вариант для окраин, в центре taxi stand почти везде.
Кстати, посадка в аэропорту Чанги (а так же на Сентозе и около МБС)-5 долл., это стандартный тариф по выходным, в остальных местах и/или в остальное время -3 долл.
Mironishka писал(а) 16 сен 2014, 21:35:или на станции Tanah Merah нужна будет пересадка?
Mironishka писал(а) 16 сен 2014, 21:35:Добрый день. Собираемся добираться из аэропорта на метро по зелёной ветке до остановки Bugis. Вопрос такой: можем сделать это без пересадок? или на станции Tanah Merah нужна будет пересадка?(где-то видела такую информацию). Буду ждать ответ от знатоков.
iamvoland2009 писал(а) 25 сен 2014, 16:02:После полуночи только на такси из аэропорта в город попасть можно?
iINNA писал(а) 16 окт 2014, 18:41: Мы прилетаем в Сингапур с Эмирейтс в терминал 3, правильно?
iINNA писал(а) 16 окт 2014, 18:41:В картах Гуггл вижу, что из аэропорта зеленая ветка почти до отеля. А читаю маршрут и вижу пересадки.
Не совсем поняла.
Mihalych писал(а) 16 окт 2014, 18:49:iINNA писал(а) 16 окт 2014, 18:41: Мы прилетаем в Сингапур с Эмирейтс в терминал 3, правильно?
в терминал 1
Спасибо, что поправили. Уже информация начинает путаться в голове..iINNA писал(а) 16 окт 2014, 18:41:В картах Гуггл вижу, что из аэропорта зеленая ветка почти до отеля. А читаю маршрут и вижу пересадки.
Не совсем поняла.
пересадка есть...
To get to the city, passengers need to transfer to the west bound train at Tanah Merah train station.
Mouette писал(а) 16 окт 2014, 19:29:Это и пересадкой назвать сложно-выйдете из вагона, перейдете на противоположный край платформы и сядете в подъехавший поезд.
iINNA писал(а) 16 окт 2014, 19:45:Подскажите еще терминалы: багаж - обмен денег - карта ez-link - метро.
nairita писал(а) 24 окт 2014, 20:45:1. Сколько времени в среднем занимает посещение океанариума? Успеем ли мы за 3 часа все посмотреть, учитывая, что он открывается в 10 утра, а в 1 дня нам уже надо стартовать обратно в аэропорт?
2. Можно ли еще что-то посмотреть на сентосе до открытия океанариума? Или там все открывается в 10? Стоит ли оплатить билеты заранее в интернете или там очередей особо не должно быть?
nairita писал(а):Гугл показывает, что дорога на метро от Чанги до сентосы займет около 2 часов.
Это так?
nairita писал(а) 24 окт 2014, 20:45:Назад на такси за час успеем?!
nairita писал(а) 25 окт 2014, 10:42:если поехать из аэропорта сначала в город куда-нибудь погулять до открытия океанариума, куда лучше? И как туда быстрее добраться рано утром? Метро, я полагаю? Каким маршрутом? И как оттуда потом в сентосу добраться?
AnGreenBird писал(а) 28 окт 2014, 21:59:Друзья подскажите, прилетаем в Синг из Денпасар в Терминал 1 в 8:55. Стыковочный рейс Тиграми в 11:40 из 2 терминала на Филиппины. Как я понял паспортный контроль проходить в обязательном порядке т.к. разные компании. Успеем ли получить багаж, пройти контроль и добраться до 2 терминала? Что то начал сомневаться в такой короткой стыковке - или времени достаточно?
goru писал(а) 16 ноя 2014, 17:36:Уважаемые знатоки , подскажите пожалуйста , я забронировал проживание в City Backpackers @ Hongkong Street
18 Hong Kong Street, Риверсайд, 059661 Сингапур, Сингапур, Singapore, SG
Широта 1.2880384688779172, Долгота 103.84693622589111
Гугл мапс предлагает мне маршрут до станции метро Rafles Place . а оттуда пешком,
хотя буквально рядом есть станция метро Кларк Куэй, вот я и не знаю как поступить?
Фери писал(а) 04 дек 2014, 13:54:Бабочки - может быть, а орхидеи прочие - навряд ли...
stopol писал(а) 18 дек 2014, 22:07:Добрый день. Вылетаю из Сингапура 07.01.15 в 7-50 утра Чанги - Терминал 2. Успею ли я на метро добраться или только такси? Спасибо.
Zu_Ma писал(а) 12 янв 2015, 17:18:Пересаживаться придется обязательно на станции Tanah Meran. Но это всего лишь перейти платформу на противоположную сторону.
А дальше без пересадок.
Nefrita писал(а) 02 фев 2015, 15:18:А в час ночи есть варанты кроме такси. Метро закрывается, может какие-нибудь автобусы ночные в центр?
wipetrov писал(а) 08 фев 2015, 17:21:Прилетаем ночью из Денпасара в Сингапур в 23:59, вопрос -
прочитал в одном источнике что такси не возят пассажиров спереди, подскажите так ли это?
Нас 4-ро взрослых плюс соответствующее число чемоданов (не очень больших), увезут ли нас одним рейсом обычным эконом такси?
YanaP23 писал(а) 15 фев 2015, 04:11:Всем привет, скажите пожалуйста сколько будет стоить такси от станции кларки квэй до аэропорта в три часа утра?
Анна Н. писал(а) 29 сен 2011, 11:46:Подскажите, пожалуйста, время работы метро.
Пока что мне попалась информация о том, что по будням 5.30-24.00, по праздникам и выходным 6.00-24.00
Это правда?
uzik писал(а) 07 май 2015, 10:00:Через пару часов будем в Сингапуре. Нас 4чела. Надо добраться до Victoria hotel (Victoria street,87). Подскажите,плз, если на метро без пересадки до City Holl), то как потом пешком? Или на такси не дороже выйдет?
mazaj82 писал(а) 13 сен 2015, 22:42:Здраствуйте!Прилетаю в Чанги в 20ч40мин,вылет в 2ч35мин из Чанги,хочу прогуляться по Марина Бей.Думаю туда добраться на метро,а вот назад стоит вопрос...до которого времени со станции Марина Бей или прилегающих до Чанги уехать на метро.какова стоимость такси в это время от Марина Бей ,если не успею на метро и какие альтернативные способы добрать в аэропорт в это время?
mazaj82 писал(а) 13 сен 2015, 23:01:Как построить логистику перемещений для двухчасовой прогулки в районе Марина Бей,что посмотреть ,куда сходить??
Equatorial Occupant писал(а) 14 сен 2015, 06:10:А какая дата прилета и день недели? Зависит как вовремя вы прилетите, как быстро пройдете пасспортный контроль, как быстро разберитесь с MRT. Есть вариант, что кроме как просто походить вокруг МБС вам ничего не остаётся. Касса Singapore Flyer работает до 22:00, смотровая Skypark с понедельника по четверг тоже до 22:00, с пятницы по воскресенье - до 23:00. Можно еще подняться в бар, но вечером дресс код. Учтите, что сейчас в городе жуткая дымка из-за пожаров в Индонезии и виды очень ограничены из-за смога.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Транспорт Сингапур