Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ulm писал(а):1. caucasian
Sanserif писал(а):ulm писал(а):1. caucasian
Вообще-то я русский.
Sanserif писал(а):блин, чего-то я не догоняю чего они хотят...
1) нафига им нужно знать национальность супруга, если отметить можно только сингапурец/не сингапурец и другое.
Sanserif писал(а):Highest academic/profeccsional qualifiction attaned: - это как я понимаю присвоенная ученая степень? В нашем понимании это что? Образование? Как правильно написать если высшее образование?
Sanserif писал(а):place of Issue - место выдачи загранки. В наших паспортах написан орган выдавший загранку - это оно? просто транслитирировать ФМС 123 ?
rub2007 писал(а): Все равно нужна бронь гостиницы, билеты в Синг? Заранее спасибо.
Sashko писал(а):Вы внимательно себя перечитайте... нужны ли билеты в Синг, чтобы попасть в Синг? Конечно, нужны
Нужен ли билет ИЗ Синга, чтобы получить безвизовый транзит? Да, нужен, причем авиа.
Если Вы въедете из Малайзии, посмотрите Ф1, а потом улетите в Бангкок, то безвизовый транзит МОГУТ дать.
Узкое место в въездом по земле, нет однозначного ответа, дает ли это право на безвизовый транзит.
На форуме многократно обсуждалось, как пропускали, так и заворачивали.
rub2007 писал(а):Может Вы не будете столь раздражительны и пречитаете мой последний пост сами? Там нигде не сказано про транзит. Я уже понял, что его не получить. Речь идет о ВИЗЕ, а не о транзите. Нигде в форуме не нашел ситуации, когда кто-то получал визу по забронированным автобусным билетам. Просто совсем не хочется из-за одного-двух дней заморачиваться с авиа билетами.
rub2007 писал(а): Там нигде не сказано про транзит.
Александр_ писал(а):Добрый день!
Прочитал всю ветку и другие темы про визу, но так нигде и не увидел требования посольства по фотографии на анкету. Какой размер самой фото 3х4 или 3,5 х 4,5,пропорции головы по отношению ко всему кадру и другие. Кто может помочь в этом вопросе и дать разъяснение ?
Подскажите пожалуйста, в справке с работы для получения визы в Сингапур обязательна фраза в духе "на время поездки за такой-то сохраняется рабочее место"? Или достаточно только должности/зарплаты/срока работы?
Pinky Vinky писал(а): на дельте к вышеописанным правилам для россиян добавляется: "...(не более 96 ч. .. если путешествующий не выходит за пределы аэропорта. Остановка в отеле возможна, но на территории а/п"
Пожалуйста, прокомментируйте!
LisaLi писал(а):Может кто подсказать? Студентам какие доки нужны? Справка из деканата? Или уже не париться и открыть через агенство(он-лайн)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре