Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Nata22 писал(а):на сайте ica.gov.sg электронную визу нельзя оформить? Или я туплю?
Yael писал(а):Но в консульстве не принимают ваучер из-за того, что там не вписаны ФИО всех посетителей, а только владельца карты VISA.
Singapore писал(а):Если в Сингапур влетаете из любой страны, кроме Тая, то заветные 96 часов ваши. Если при влете используете лоу косты, то дешевле сделать визу
zerokol писал(а):Yael писал(а):Но в консульстве не принимают ваучер из-за того, что там не вписаны ФИО всех посетителей, а только владельца карты VISA.
а в какое консульство то вы сдаете?
Yael писал(а):Сингапура конечно. Я с Казахстана.
Fish@ писал(а):Singapore писал(а):Если в Сингапур влетаете из любой страны, кроме Тая, то заветные 96 часов ваши. Если при влете используете лоу косты, то дешевле сделать визу
Это ещё что за ноу-хау? Что значит "кроме Тая"? Откуда хочу, оттуда и влетаю, главное вылететь в 3-страну!Вообще ответы Ваши часто напоминают рубрику "вредные советы"
Irs писал(а):Подскажите, летим на новый год по маршруту Сингапур-Тай-Куала Лумпур.
Забронировали отель в сингапуре на 2 ночи, я так понимаю в заветные 96 часов мы укладываемся и виза нам не нужно делать?
Yael писал(а):В общем, напишу в результате что произошло:)). . - так и не ответила мне, хотя писала на пару их адресов горячей линии - некрасиво с их стороны. 4 дня - молчок. Я написала напрямую отелю,звонила им в Сингапур. Через сутки написала вновь чрезвычайно слезное письмо:) ответили через часа 3:) и прислали confirmation list:) Консул все документы принял:) через 3-4 дня надеюсь:)г виза будет готова.
Я с Казахстана:) у нас нет иного способа:)Singapore писал(а):Скажите, чем обусловлен ваш выбор сделать визу в России а не заказать ее в Сингапурской турфирме?
Я визами не торгую, просто не понятно чем руководствуется человек при выборе неправильного пути.
Yael писал(а):Я с Казахстана:) у нас нет иного способа:)
Ну что же Вы так про всю нашу страну? Смотрим в этой же теме сообщение #26: Электронная виза Сингапура для граждан КазахстанаYael писал(а):Я с Казахстана:) у нас нет иного способа:)
Kuskow писал(а):Ну что же Вы так про всю нашу страну? Смотрим в этой же теме сообщение #26: Электронная виза Сингапура для граждан КазахстанаYael писал(а):Я с Казахстана:) у нас нет иного способа:)
zerokol писал(а):обратитесь к катарцам
wega30 писал(а):какие объем и размеры должны быть у скана паспорта и фотки для отправки по эл. почте ?
Pinky Yazz писал(а):могу воспользоваться данной схемой - запросить электронную визу у сингапурской турфирмы?
Pinky Yazz писал(а):Пересмотрела весь раздел, на всякий случай хочу уточнить, правильно я понимаю:
Я - гражданка РФ, но проживаю постоянно во Вьетнаме (здесь авторизованных партнеров нет), могу воспользоваться данной схемой - запросить электронную визу у сингапурской турфирмы?
Необходима ли страховка для получения визы таким путем?
zerokol писал(а):а чем не устраивает скажем первая компания в списке московских?
Singapore писал(а):А что это за комания?
zerokol писал(а):а чем не устраивает скажем первая компания в списке московских?
phenomen_v писал(а):при этом ни саппорт платежной системы, ни сами представители первой компании не отвечают на письма и в скайпе. вот этим как-то и не устроило.
zerokol писал(а):ну тады наверное Singapore
может что порекомендовать из сингапурских компаний.
Kuskow писал(а):
5.7.2010 обновлен список уполномоченных агентов
суть ситуации в том, что визу теперь надо оформлять не через консульства, а через уполномоченные компании. Консульства более обычными визами для граждан РФ и СНГ не занимаются.
Если московские компании не устраивают по каким то причинам (требование брони отелей, билетов, высокие цены, долгие сроки) также возможно обращаться к агентам в других странах, полный список которых есть на сайте https://www.psi.gov.sg/NASApp/tmf/TMFSe ... eload=true по ссылке - For the list of trusted partners, please click here
zerokol
Singapore писал(а):Несомненно, открыть можно где угодно, есть еще всякие визовые агенства
Но, открывая в Сингапуре, вы получаете больше возможностей
1 Она на 9 недель (против 5 недель в визовом центре)
2 Она мульти (против двухкратной)
3 Тут ее сделают быстрее
4 Нужен только скан паспорта и фотка и никаких броней
Singapore писал(а):Зачем агенства в вашем городе, если вопрос решается по емэйлу?Я рекомендую заказывать в Сингапуре
zerokol писал(а):Singapore писал(а):Зачем агенства в вашем городе, если вопрос решается по емэйлу?Я рекомендую заказывать в Сингапуре
Кому то проще решать вопросы с живыми людьми, говорящими на твоем языке. Если учесть что бронь и отеля и билета делается за 5 минут каждая, я лично не вижу больших преимуществ в Сингапурских фирмах.
Ну конечно каждый пусть решает сам, к кому обращаться. Кому то удобно заехать к Катарцам что бы не платить сервисного сбора, кому то удобно решить с российской фирмой по почте, кому то удобно получить у сингапурцев.
Singapore писал(а):Не хочу показаться настойчивым, но в Сингапуре достаточно русских турфирм с русскоговорящими.
zerokol писал(а):вполне верю, но лично я имею такой принцип - не обращаться в фирмы за рубежом с русскоязычным персоналом.
Каждый пусть выбирает сам куда обращаться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре