Victor-Ufa писал(а) 18 мар 2012, 19:17:Тогда мы попадаем под действие визы 96 часовой?
да, если билет до Куалы будет отдельным, а не плечом в билете до Хошимина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Victor-Ufa писал(а) 18 мар 2012, 19:17:Тогда мы попадаем под действие визы 96 часовой?
Victor-Ufa писал(а) 18 мар 2012, 20:33:Всем спасибо за ответы, все же наверное лучше визу оформлю (как я понял она электронная и на е-маил ее высылаютв ней главное номер?)
esamb писал(а) 03 апр 2012, 16:43:20 марта. Рейс Гонконг-Сингапур. Check in на станции MTR Hong Kong. Виза была, но не показал. Девушка на стойке ковырялась минут 8, звонила кому-то, совещалась с соседкой, смотрела мои билеты из Сингапура. В итоге зарегистрировала. Вывод: визу в случае транзита делать не обязательно.
на сайте JetstarNurkat писал(а) 28 авг 2012, 11:48:Есть билет Пхукет - Денпасар , стыковка в Сингапуре 17 часов. Авиакомпания Jetstar. Как с багажом ситуация, получать и снова регистрировать в Сингапуре до Бали? Возможно ли продлить пребывание в Сингапуре, перенести рейс без доплат ?
можно поподробнее ,куда Вы из Сайгона летели?jura_i писал(а) 28 авг 2012, 19:57:Летели из Сайгона, транзит . Визу Т Р Е Б У Ю Т! Хорошо что зделали ,самолет опоздал, так что на разборки времени не хватило бы...
О! Классно! Не Могли бы Вы тыкнуть меня носом, где именно на сайте Jetstar получить ответ на интересующие меня вопросы. Честно пыталась искать (с английским туго, пользуюсь переводчиком)nachina писал(а) 28 авг 2012, 12:16:на сайте JetstarNurkat писал(а) 28 авг 2012, 11:48:Есть билет Пхукет - Денпасар , стыковка в Сингапуре 17 часов. Авиакомпания Jetstar. Как с багажом ситуация, получать и снова регистрировать в Сингапуре до Бали? Возможно ли продлить пребывание в Сингапуре, перенести рейс без доплат ?
есть все ответы на Ваши вопросы
nachina писал(а) 29 авг 2012, 04:23:можно поподробнее ,куда Вы из Сайгона летели?jura_i писал(а) 28 авг 2012, 19:57:Летели из Сайгона, транзит . Визу Т Р Е Б У Ю Т! Хорошо что зделали ,самолет опоздал, так что на разборки времени не хватило бы...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре