Транзит через Сингапур без визы

Сингапурская виза, безвизовый транзит в Сингапуре, правила въезда и выезда, оформление визы самостоятельно. Таможенные требования: что можно и нельзя ввозить в Сингапур.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Транзит через Сингапур без визы

Сообщение zerokol » 18 авг 2014, 15:21

Для граждан РФ и стран СНГ есть возможность транзита до 96 часов без визы.
Цитата с предыдущей версии сайта консульства Сингапура в РФ.
Служба иммиграционного и пограничного контроля Сингапура приняла решение разрешить гражданам СНГ въезд на территорию Сингапура без визы в случае транзита в третью страну.
Для этого гражданам СНГ необходимо:
следовать через Сингапур в третью страну;
иметь при себе действительный заграничный паспорт, подтвержденный авиабилет из Сингапура в третью страну, документы, необходимые для въезда в третью страну (включая визу), и достаточное количество средств для пребывания в Сингапуре;
выехать в третью страну в течение 96 часов; и
выполнить все необходимые требования для въезда в Сингапур. Как и во всех остальных случаях, окончательное разрешение на въезд в Сингапур дается по усмотрению сотрудников пограничной службы на пунктах въезда.

На Сайте иммиграции Сингапура - https://www.ica.gov.sg/enteranddepartin ... efore_vftf про безвизовый транзит для граждан стран СНГ и Грузии написано:
Nationals of the Commonwealth of Independent States (CIS), Georgia, Turkmenistan and Ukraine, If you are in transit to or from any third country (both forward and return legs), you may be eligible for the 96-hour VFTF if you have a valid onward air ticket departing within 96 hours. You may enter Singapore by any mode of transport but must depart Singapore by air."

Список требований, с прошлой версии сайта:
However, they are required to fulfill the following conditions:
  • They are in transit to or from a third country
  • They hold -
    • A valid passport
    • A confirmed onward air-ticket
    • Entry facilities (including visa) to the third country
    • Sufficient funds for the period of stay in Singapore
  • They continue their journey to the third country within the 96-hour visa free period granted
  • They satisfy Singapore's entry requirements, as determined by the Immigration & Checkpoints Authority officers at the Singapore Checkpoints.

Также есть общее требование по въезду в Сингапур
A passport with at least 6 months validity

UPD от 10.10.2016
На сайте иммиграционного департамента Сингапура обнаружено такое пояснение:
Nationals of the CIS, Georgia, Turkmenistan and Ukraine may enter Singapore by any mode of transport, but should depart Singapore by air.
https://www.ica.gov.sg/page.aspx?pageid=96
То есть въезжать можно как угодно, главное чтобы был вылет самолетом.

Старые темы закрыты, что бы избежать путаницы - все обсуждаем здесь.

Старая тема по транзиту тут Всё про безвизовый транзит в Сингапуре на 96 часов

Кто не хочет проблем и лотереи:
Виза в Сингапур для граждан РФ/СНГ - только электронная
Цена вопроса порядка 2 тыс. рублей и полное спокойствие...
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Транзит через Сингапур без визы

Сообщение Елена Белозерцева » 27 авг 2015, 19:17

Vlad_nn писал(а) 27 авг 2015, 16:05:
Просто рассматриваю варианты. некоторым из летящего коллектива тормозят с визами и молчат. Долго уже нету.

Они никогда не тормозят с визами, делают быстро. Тут может быть другое. Нам после подачи заявок на визу с месяц ответа не было. Уже будучи в поездке, когда до в'езда в Сингапур неделя оставалась, я написала письмо. Ответили буквально минут через 15, написали, что почему-то уже несколько человек не получили их писем с визами с электронного адреса фирмы. Поэтому отправили повторно с личного ящика. При чем, по дате видно, что визу сделали на следующей день после подачи заявки.
Елена Белозерцева
путешественник

Благодарил (а): 429 раз.
Страны: 58
Отчеты: 4

Сообщение AdelKZN » 28 авг 2015, 15:37

Недавно прилетели с Бали через Сингапур.
Мск-Доха-Сингапур - пересадка на AirAsia через паспортный контроль - Бали.
И обратно задержались в Синге на 2 суток.
Проблем никаких не было, имели с собой билеты на вылет в другую страну.

забыл: Визу не делали
Последний раз редактировалось AdelKZN 30 авг 2015, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
AdelKZN
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение germanbg » 29 авг 2015, 03:54

Сейчас нахожусь в аэропорту Хошимина. Зарегистрировался на рейс лоукостером jetstar Хошимин-Сингапур, в Синге сутки транзитом и дальше jetstarом с Сингапура на Бали. Начитавшись здесь и долго спорив по поводу необходимости делать визу, мол, в Хошике могут завернуть - сделал электронную визу, хотя безумно этому противился и понимал что это бред. Но попав здесь на форуме под натиск лоббистов виз сингапурских, решил все же отдать 3 косаря, нежели прилипнуть тут в аэропорту и попортить себе нервы, а еще хуже - испортить отпуск. И так - как я и полагал - просто выкинул 3 штуки рубчиков, поскольку виза оказалась вообще не нужна !!! Я ее даже не доставал из сумки. Все что у меня спросили - это как я долго планирую быть в Индонезии и есть ли оттуда обратный билет. Все!!! И так - опыт - никакая виза для транзита лоукостером мне не понадобилась. Не ведитесь на эту хрень! А эти базары никчемные, мол, в Хошике появились случаи непосадки на рейс россиян, летящих лоукостерами транзитом через Синг - если и есть, то единичные. Думаю, это те случаи, когда на стойке регистрации работают дебилы, которые и с визой хрен посадили бы на борт ;))
germanbg
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение EvgenS » 29 авг 2015, 05:21

здесь все же делятся опытом, у кого как было.
не думаю, что есть скрытые сотрудники туркомпаний, которые таким образом пытаются развести на визы.
каждый пишет, что встречал.
но и каждый сам!!! делает для себя выбор. и зачем обвинять здесь людей - это ваше решение сделать визу, так что и вы несете за него ответственноть, в том числе и за "выброшенные" деньги
и все равно еще долго россиянам придется спорить об этих ситуациях и сталкиваться с различными неадекватными людьми на стойках регистраций.
вопрос об отмене виз вообще не стоит на повестке
EvgenS
почетный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 20

Сообщение Streamlove » 29 авг 2015, 20:14

germanbg писал(а) 29 авг 2015, 03:54:И так - опыт

Вот именно, опыт- т.е. один случай из тысяч.
germanbg
Такой умный сейчас, а чего ж визу сделал- летел бы без визы и радовался сейчас, а то теперь жаба душит.
А я Вам скажу так- Вы что по себе судите-то, по единичному случаю из тысяч? Т.е., если Вам попалась адекватная и толковая работница на стойке, то это значит, что все остальные брехуны, а Вы эталон и именно так всех пропускают, но тут все врут и лоббируют оформлять визы? Бред. Если жаба задушила, что оформили визу, то не нужно здесь свой негатив выплёскивать на форумчан.
germanbg писал(а) 29 авг 2015, 03:54:И так - как я и полагал - просто выкинул 3 штуки рубчиков, поскольку виза оказалась вообще не нужна !!!...никакая виза для транзита лоукостером мне не понадобилась. Не ведитесь на эту хрень! А эти базары никчемные, мол, в Хошике появились случаи непосадки на рейс россиян, летящих лоукостерами транзитом через Синг

Ещё и дураком, наверное, себя называете, судя по эмоциям поста?
germanbg писал(а) 29 авг 2015, 03:54:А эти базары никчемные, мол, в Хошике появились случаи непосадки на рейс россиян, летящих лоукостерами транзитом через Синг - если и есть, то единичные.

А Вы, не единичным случаем поделились?
Пипец!
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 21

Сообщение ElAv » 31 авг 2015, 05:19

Мой вчерашний опыт.
В 6 утра вылет Денпасар-Сингапур Air Asia. Барышню на стойке регистрации устроил билет Tigerair на тот же день на 18 вечера Сингапур-Бангкок.
В Сингапуре первое, что мне заявила пограничник: вам нужна виза. Я: да вроде нет на 96 часов, вот мойбилет в Бангкок.
Она: этого недостаточно. Мы можем как дать разрешение на 96-ти часовое пребывание, так и не дать, т.к.народ летает туда-обратно через Малайзию и Индонезию. Т.к. вы у нас первый раз, я вам дам визу, но в след.раз получите визу заранее.
Вечером тоже дня на стойке регистрации в Бангкок спросили куда я лечу после Бангкока, ответ в Москву не устроил, попросили предъявить билет.
Пожалуй, в след.раз я задержусь в Сингапуре больше, чем на несколько часов и сделаю визу.
ElAv

Благодарил (а): 764 раз.
Страны: 43

Сообщение АлАр » 31 авг 2015, 05:23

ElAv писал(а) 31 авг 2015, 05:19: Мы можем как дать разрешение на 96-ти часовое пребывание, так и не дать, т.к.народ летает туда-обратно через Малайзию и Индонезию. Т.к. вы у нас первый раз, я вам дам визу, но в след.раз получите визу заранее.

Если Вы чем-то не понравитесь этой тете, она Вас имеет право не пустить даже с визой на руках.
Жалко, что в Сингапуре стали попадаться такие тети (хотя в итоге пустила )
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Сообщение EvgenS » 31 авг 2015, 11:27

не берусь утверждать, что все правда, но на китайских форумах пишут о серьезном ужесточении визового контроля, в том числе и выдаче виз, и даже не пускают с визами на руках.
недавно был крупный скандал уже вокруг граждан Вьетнама, которых также разворачивали без объяснения причин. Правда, там были в основном молодые девушки, тем не менее формыльных поводов придраться не было. Вмешивалось даже посольство Вьетнама с требованием разъяснить ситуацию.
Чем все закончилось пока не известно.
EvgenS
почетный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 20

Сообщение havoc » 31 авг 2015, 14:49

ElAv писал(а) 31 авг 2015, 05:19:Мой вчерашний опыт.
В Сингапуре первое, что мне заявила пограничник: вам нужна виза. Я: да вроде нет на 96 часов, вот мойбилет в Бангкок.
Она: этого недостаточно. Мы можем как дать разрешение на 96-ти часовое пребывание, так и не дать, т.к.народ летает туда-обратно через Малайзию и Индонезию. Т.к. вы у нас первый раз, я вам дам визу, но в след.раз получите визу заранее.

Кстати, у меня тоже первоначально проблемы были именно с женщиной...которая "не въезжала" про транзит на 96 часов и отправила нас к миграционной службе. Через 2 недели про новом транзите подошли уже к мужчинам (я к одному, подруга к другому) - вопросов, кроме следующего билета, не было.
havoc
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 39

Сообщение Bloodyvostok » 31 авг 2015, 15:01

Да дело не в мужчинах или женщинах, а в сотрудниках, которые фигово знают свои же законы. Меня так же индус плющил на границе, пришлось идти к старшему смены и спокойно получать свой транзит...
Bloodyvostok
почетный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 22

Сообщение Alександр » 31 авг 2015, 15:03

Ни разу, тьфу-тьфу, ни с женщинами, ни с мужчинами пограничниками проблем в Сингапуре не имел. Летал много раз
Alександр

Благодарил (а): 460 раз.
Страны: 50
Отчеты: 1

Сообщение neobius » 02 сен 2015, 14:48

Приветствую.
Подаскажите кто знает. У меня такие билеты Стамбул-Сингапур(пересадка)-Манила обратный Манила-Сингапур(стоповер 3дня)-Стамбул. Авиакомпания Singapore Airlines. Визу буду делать для Филиппин в своем городе. Подскажите нужны какие-то визы делать заранее для Сингапура и если да то какие. Спасибо.
neobius
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Bloodyvostok » 02 сен 2015, 14:51

Вот в шапке все подробно описано. Какие еще могут быть вопросы?
Bloodyvostok
почетный путешественник

Сообщение neobius » 02 сен 2015, 15:00

У меня вопрос о транзитной визе как я только прилечу из Стамбула и буду проходить транзитом на другой самолет до Манилы. Ее будут ставить или нет? Если да то на обратном пути так же будут ставить визу? или нужно делать визу для Сингапкра дома заранее
neobius
новичок

Сообщение Alександр » 02 сен 2015, 15:05

neobius
В шапке все предельно понятно расписано. Если в город выходить не будете, то и границу проходить не нужно. Следовательно виза не нужна. Если будете выходить в город на срок до 96 часов, воспользуетесь безвизовым транзитом. Если планируете останавливаться в Сингапуре на срок более 96 часов, делайте визу заранее
Alександр

Сообщение VadimAsia » 02 сен 2015, 15:08

neobius писал(а) 02 сен 2015, 15:00:У меня вопрос о транзитной визе как я только прилечу из Стамбула и буду проходить транзитом на другой самолет до Манилы. Ее будут ставить или нет? Если да то на обратном пути так же будут ставить визу? или нужно делать визу для Сингапкра дома заранее

Не путайте безвизовый транзит и транзитную визу. Если вкладываетесь по часам (прибытие\вылет), то оба раза сможете выйти в город без визы.
VadimAsia
активный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 55

Сообщение Vit_by » 04 сен 2015, 16:38

Что бы не плодить темы спрошу здесь.

Прилетаю в Сингапур из Пекина Air China в 9.05 в терминал 1 только с ручной кладью. Дальше хочу лететь в Джокьякарту в Индонезию. Есть рейс Air Asia. Вылет в 11.15. Как я понял, они из того же терминала летают. Визы сингапурской нет, но паспортный контроль пройти придется, т.к. это бюджетник, верно?
С учетом того, что я лечу без багажа, хватит ли мне времени?
Статистики опозданий в Сингапур из Пекина Air China не нашел .
Vit_by
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Bloodyvostok » 04 сен 2015, 16:55

Если зарегистрируетесь на ЭйрЭйжу заранее, то должны успеть.
Bloodyvostok
почетный путешественник

Сообщение Vit_by » 04 сен 2015, 17:02

В смысле онлайн? Я Air Asia не летал еще. Думал у бюджетников онлайн регистрация обязательна.
Vit_by
новичок

Сообщение Bloodyvostok » 04 сен 2015, 17:06

Вы можете и через киоск вручную зарегиться или обычным, "дедовским" способом, но там берут допплату за это, по-моему... У всех разные правила.
Bloodyvostok
почетный путешественник

Сообщение Vit_by » 04 сен 2015, 17:16

В любом случае, постараюсь все максимально заранее сделать.
1. Зарегистрируюсь онлайн.
2 Заполню бумажку иммиграционную в самолете, если дадут.
И пощемлюсь вперед с криками Сорри! Я опаздываю!

За сколько до времени вылета Air asia закрывает стойку? Или не надо будет через нее без багажа при онлайн регистрации проходить (виза чек и т.п.)?
Последний раз редактировалось Vit_by 04 сен 2015, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Vit_by
новичок

Сообщение Bloodyvostok » 04 сен 2015, 17:19

абсолютно правильный план действий. особенно на погранконтроле надо будет не мешкать, ибо аэропорт не маленький.
Bloodyvostok
почетный путешественник

Сообщение Vit_by » 04 сен 2015, 17:24

Bloodyvostok писал(а) 04 сен 2015, 17:19:абсолютно правильный план действий. особенно на погранконтроле надо будет не мешкать, ибо аэропорт не маленький.

Я пока билет не купил, но этот рейс самый лучший. Остальные в 2 раза дороже.
Т.е. брать его все же стоит или риск слишком велик?
Vit_by
новичок

Сообщение Bloodyvostok » 04 сен 2015, 17:26

Если верить в пунктуальность китайцев, то проскочите.
Bloodyvostok
почетный путешественник

Сообщение хатифнатт » 04 сен 2015, 17:53

Добрый день.

Пустят ли без визы, если прилететь баджетом (тайгер, скут, джетстар) из тайпэя (ТПЕ) в синг, имея на руках билет синг-мск.

пояснение - трансаэро отменило обратный рейс ТПЕ-МСК и может поменять на СИН-МСК. Есть план купить ТПЕ-СИН и провести там пару дней.
Выше по теме есть вроде обнадеживащие сообщения, несмотря на довольно тревожную шапку темы.
хатифнатт
новичок

Сообщение Bloodyvostok » 04 сен 2015, 18:02

Если Вы собираетесь провести в Синге менее 96 часов, то у Вас классический транзит.
Bloodyvostok
почетный путешественник

Сообщение хатифнатт » 04 сен 2015, 18:07

Да, конечно, меньше 96.
Но прибытие бюджетной а/к.
А выше по теме - то пускают, то не пускают. Непонятно.
хатифнатт
новичок

Сообщение Александр Клименко » 04 сен 2015, 18:09

хатифнатт писал(а) 04 сен 2015, 17:53: несмотря на довольно тревожную шапку темы.

Ни чего тревожного в шапке темы нет...
При соблюдении всех правил в Вашем случаи проблем нет. Удачи.
Александр Клименко
путешественник

Страны: 46

Сообщение Bloodyvostok » 04 сен 2015, 18:12

Вы летите домой, точно пропустят.
Bloodyvostok
почетный путешественник

Сообщение Александр Клименко » 04 сен 2015, 18:19

хатифнатт писал(а) 04 сен 2015, 18:07:А выше по теме - то пускают, то не пускают. Непонятно.

Не пустить могут (на усмотрение конкретного пагранца) даже если у Вас есть виза.(не только в Сингапуре но и в любой стране мира).
А конкретно в Вашем случаи все в порядке, не переживайте.
хатифнатт писал(а) 04 сен 2015, 18:07:Но прибытие бюджетной а/к.

Ни какого значения не имеет. У Вас в Тайпее на регистрации попросят показать билет из Сингапура в третью страну не позднея 96 часов и все.
Александр Клименко
путешественник

Сообщение Александр Клименко » 04 сен 2015, 18:21

Bloodyvostok писал(а) 04 сен 2015, 18:12:Вы летите домой, точно пропустят.

А это ни кого не волнует куда Вы летите.
Домой не дает ни каких поблажек........
Александр Клименко
путешественник

Сообщение Bloodyvostok » 04 сен 2015, 18:27

Ну не скажите. Одно дело, когда Вы летите куда-то и можете осататься в Синге, другое дело, когда возвращаетесь домой - здесь совсем по-другому смотрят на тебя.
Bloodyvostok
почетный путешественник

Сообщение хатифнатт » 04 сен 2015, 18:32

всем большое спасибо! осталось только выбрать а/к с наибольшим разрешенным багажом:), пошел дальше в другие темы.
"водочки нам принеси – мы домой летим".
хатифнатт
новичок

Сообщение Александр Клименко » 04 сен 2015, 18:34

Bloodyvostok писал(а) 04 сен 2015, 18:27:Одно дело, когда Вы летите куда-то и можете осататься в Синге, другое дело, когда возвращаетесь домой

Любой билет можно купить,можно отменить за пару минут...........
И если у Вас есть билет "домой", это не значит что Вы не можете остаться в Сингапуре.
Но это офтоп......
Александр Клименко
путешественник

Сообщение Kristi_M » 05 сен 2015, 11:33

Добрый день! Подскажите, летим из Калибо в Сингапур через Себу (а/к Cebu Pacific), далее в Куала-Лумпур-Хошимин. В Сингапуре планируем задержаться на 1 день, могут ли возникнуть проблемы при получении 96 часовой визы и при посадке в самолет в Себу? Может кто летам через Себу в ближайшее время? А то начиталась про проблемы в Себу именно с этой а/к, про то, что требуют визу, что-то волнительно стало
Kristi_M
новичок

Страны: 19

Сообщение Bloodyvostok » 05 сен 2015, 13:07

Проблемы с этой а/к действительно были, но это случаи некомпетентного сотрудника на стойке. Вам остается только молиться, подготовить весь пакет документов, ну и если что, обещайте пожаловаться в ООН.
Bloodyvostok
почетный путешественник

Сообщение Alex44 » 07 сен 2015, 13:55

Хочу слетать из Бангкока в Сингапур и обратно на пару дней. В связи с этим вопрос нужна ли виза?
มาแล้วดีกว่ามาช้ามาช้าดีกว่าไม่มา
Alex44
полноправный участник

Сообщение Alександр » 07 сен 2015, 13:59

Да, нужна
Alександр

Сообщение Kristi_M » 07 сен 2015, 14:20

С какой а/к (из азиатских перевозчиков) возникает меньше всего проблем при въезде в Сингапур по 96 часовой визе?
Kristi_M
новичок

Сообщение Bloodyvostok » 07 сен 2015, 14:29

Сингапурские авиалинии.....
А так, в принципе, все нормально. Вопрос в компетентности конкретного человека на стойке.
Bloodyvostok
почетный путешественник

Сообщение АлАр » 07 сен 2015, 14:30

Ни с какой, по причине того, что 96 часовой визы не существует.
Ну а меньше всего проблем при посадке на рейс до Сингапура при отсутстаии визы (транзит в третью страну в пределах 96 часов) думаю у Air Asia. Но конечно, если Вы не из Вьетнама вылетаете. Там могут быть варианты (нехорошие)
Добавлю. Если речь идет не о лоукостах, то фиолетово кем и откуда.
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Сообщение Canpicafort » 07 сен 2015, 14:47

А как пограничники относятся к транзиту в несколько часов? Единый билет сингапурцами, стык взял специально побольше - 10 часов днем-вечером. Просто в Пекине один раз не выпустили в город за 6-7 часов стыка единым билетом, объясняя, что мало времени, сиди в транзитке. Такого в Сингапуре не замечено?
Canpicafort
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 42
Отчеты: 2

Сообщение Alександр » 07 сен 2015, 14:50

Не замечено
Alександр

Сообщение Александр Клименко » 07 сен 2015, 14:55

Alex44 писал(а) 07 сен 2015, 13:55:Хочу слетать из Бангкока в Сингапур и обратно на пару дней. В связи с этим вопрос нужна ли виза?

Виза нужна,но если взять билеты Бкк-Сингапур-Куала-Лумпур-Бкк то тогда это уже безвизовый транзит. Удачи.
Александр Клименко
путешественник

Сообщение Streamlove » 07 сен 2015, 18:53

Kristi_M писал(а) 07 сен 2015, 14:20:С какой а/к (из азиатских перевозчиков) возникает меньше всего проблем при въезде в Сингапур по 96 часовой визе?

А Вы, вообще, представляете себе количество азиатских перевозчиков летающих в Сингапур?
Streamlove

Сообщение Equatorial Occupant » 07 сен 2015, 19:03

Kristi_M писал(а) 07 сен 2015, 14:20:С какой а/к (из азиатских перевозчиков) возникает меньше всего проблем при въезде в Сингапур по 96 часовой визе?

При въезде в Сингапур авиакомпания не имеет значения вообще. Смотрят иммиграционщики на наличие выездных билетов в третью страну и время пребывания в Сингапуре.
Equatorial Occupant
активный участник

Страны: 31

Сообщение Kristi_M » 07 сен 2015, 19:03

Streamlove писал(а) 07 сен 2015, 18:53:

А Вы, вообще, представляете себе количество азиатских перевозчиков летающих в Сингапур?

Нет, не представляю )) Спасибо, но на мой вопрос уже ответили.
Kristi_M
новичок

Сообщение Kristi_M » 07 сен 2015, 19:14

Equatorial Occupant писал(а) 07 сен 2015, 19:03:

При въезде в Сингапур авиакомпания не имеет значения вообще. Смотрят иммиграционщики на наличие выездных билетов в третью страну и время пребывания в Сингапуре.

Это да.. но из топика я поняла, что с некоторыми а/к есть еще проблема с посадкой в самолет, отказывают при отсутствии визы, даже если следуешь в 3-ю страну.
Kristi_M
новичок

Сообщение АлАр » 07 сен 2015, 19:18

Не так страшен черт как его малюют.
Не смогли улететь люди только из Хошимина. И то, совсем недавно человек поведал о хорошем исходе
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Сообщение Streamlove » 07 сен 2015, 19:29

Equatorial Occupant писал(а) 07 сен 2015, 19:03:При въезде в Сингапур авиакомпания не имеет значения вообще. Смотрят иммиграционщики на наличие выездных билетов в третью страну и время пребывания в Сингапуре.

Kristi_M писал(а) 07 сен 2015, 19:03:Нет, не представляю )) Спасибо, но на мой вопрос уже ответили.

Ответили, но не совсем точно- почитайте тему "авиакомпании с миграционным критинизмом", чтобы понять, что а/к имеет значение, т.к. могут на рейс не посадить (конечно это касается лоукостов) и до сингапурских пограничников Вы попросту не доберётесь. Хотя, вроде сейчас поменьше стало таких отзывов.
И насчёт кол-ва авиакомпаний не надо ёрничать- какой вопрос задали, такой ответ и получили- конкретизируйте свои вопросы.
Streamlove

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумВиза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре

Включить мобильный стиль