Транзит через Сингапур без визы

Сингапурская виза, безвизовый транзит в Сингапуре, правила въезда и выезда, оформление визы самостоятельно. Таможенные требования: что можно и нельзя ввозить в Сингапур.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Транзит через Сингапур без визы

Сообщение zerokol » 18 авг 2014, 15:21

Для граждан РФ и стран СНГ есть возможность транзита до 96 часов без визы.
Цитата с предыдущей версии сайта консульства Сингапура в РФ.
Служба иммиграционного и пограничного контроля Сингапура приняла решение разрешить гражданам СНГ въезд на территорию Сингапура без визы в случае транзита в третью страну.
Для этого гражданам СНГ необходимо:
следовать через Сингапур в третью страну;
иметь при себе действительный заграничный паспорт, подтвержденный авиабилет из Сингапура в третью страну, документы, необходимые для въезда в третью страну (включая визу), и достаточное количество средств для пребывания в Сингапуре;
выехать в третью страну в течение 96 часов; и
выполнить все необходимые требования для въезда в Сингапур. Как и во всех остальных случаях, окончательное разрешение на въезд в Сингапур дается по усмотрению сотрудников пограничной службы на пунктах въезда.

На Сайте иммиграции Сингапура - https://www.ica.gov.sg/enteranddepartin ... efore_vftf про безвизовый транзит для граждан стран СНГ и Грузии написано:
Nationals of the Commonwealth of Independent States (CIS), Georgia, Turkmenistan and Ukraine, If you are in transit to or from any third country (both forward and return legs), you may be eligible for the 96-hour VFTF if you have a valid onward air ticket departing within 96 hours. You may enter Singapore by any mode of transport but must depart Singapore by air."

Список требований, с прошлой версии сайта:
However, they are required to fulfill the following conditions:
  • They are in transit to or from a third country
  • They hold -
    • A valid passport
    • A confirmed onward air-ticket
    • Entry facilities (including visa) to the third country
    • Sufficient funds for the period of stay in Singapore
  • They continue their journey to the third country within the 96-hour visa free period granted
  • They satisfy Singapore's entry requirements, as determined by the Immigration & Checkpoints Authority officers at the Singapore Checkpoints.

Также есть общее требование по въезду в Сингапур
A passport with at least 6 months validity

UPD от 10.10.2016
На сайте иммиграционного департамента Сингапура обнаружено такое пояснение:
Nationals of the CIS, Georgia, Turkmenistan and Ukraine may enter Singapore by any mode of transport, but should depart Singapore by air.
https://www.ica.gov.sg/page.aspx?pageid=96
То есть въезжать можно как угодно, главное чтобы был вылет самолетом.

Старые темы закрыты, что бы избежать путаницы - все обсуждаем здесь.

Старая тема по транзиту тут Всё про безвизовый транзит в Сингапуре на 96 часов

Кто не хочет проблем и лотереи:
Виза в Сингапур для граждан РФ/СНГ - только электронная
Цена вопроса порядка 2 тыс. рублей и полное спокойствие...
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Транзит через Сингапур без визы

Сообщение Prihod » 04 сен 2014, 15:23

Это не пойдет, поскольку Вы прилетаете в Сингапур из Малайзии и улетаете туда же. Делайте визу

Малайзия вообще тут ни при чем. У меня рейс из Бангкока в Синг, оттуда в Манилу а потом из Манилы в Синг с короткими стыковками в Куале в транзитной зоне. Аналогично с Брунеем и Пном Пенем.

По отдельности все отлично, везде вылет в третью страну:
1) Бангкок-Сингапур-Манила
2) Манила-Сингапур-Бруней
3) Бруней-Сингапур-Пном Пень.
Но некоторые билеты на одном бланке, в этом и состоит мое обращение за советом.
сорри, если неясно изъяснился
Последний раз редактировалось Prihod 04 сен 2014, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Познание стран мира - украшение и пища человеческих умов. (Леонардо Да Винчи)
Prihod
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 55
Отчеты: 7

Сообщение Alександр » 04 сен 2014, 15:25

Prihod писал(а) 04 сен 2014, 15:23:
Это не пойдет, поскольку Вы прилетаете в Сингапур из Малайзии и улетаете туда же. Делайте визу

Малайзия вообще тут ни при чем. У меня рейс из Бангкока в Синг, оттуда в Манилу а потом из Манилы в Синг с короткими стыковками в Куале в транзитной зоне. Аналогично с Брунеем и Пном Пенем.

Но рейсы будут из Малайзии в Сингапур, а потом из Сингапура в Малайзию. На это, прежде всего, смотрит пограничник. Первый транзит у вас пройдет (из Тая который). А дальше-нет. Мне Вы можете доказывать что угодно и сколь угодно долго. Но перелет у Вас не в третью страну, а в ту же самую Малайзию., из которой Вы прилетели в Сингапур. А выйдете вы там или полетите дальше, пограничника мало заинтересует
Alександр
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 460 раз.
Страны: 50
Отчеты: 1

Сообщение Prihod » 04 сен 2014, 15:32

Alександр писал(а) 04 сен 2014, 15:25:Но рейсы будут из Малайзии в Сингапур, а потом из Сингапура в Малайзию. На это, прежде всего, смотрит пограничник. Первый транзит у вас пройдет (из Тая который). А дальше-нет. Мне Вы можете доказывать что угодно и сколь угодно долго. Но перелет у Вас не в третью страну, а в ту же самую Малайзию., из которой Вы прилетели в Сингапур. А выйдете вы там или полетите дальше, пограничника мало заинтересует

сделал небольшой апдейт своего предыдущего поста, указав маршрут, чтоб было понятнее. Малайзии фигурировать у них вообще не должно т.к на билете четко написано маршрут:Сингапур-Манила ( то что он через Куалу его либо не должно особо волновать либо просто могу не показывать эту страницу)
Я же приду допустим в аэропорт Манилы на свой рейс до Сингапура. А/к спросят про билет из Синга в третью страну, я им покажу билет из Сингапура в Бруней (их же линиями).
По прилету получаю штамп гуляю, лечу в Бруней. На обратном пути а/к в Брунее меня спрашивают билет из Синга в третью страну, я им Пномпень. (их же авиалиниями) С моей точки зрения, все не так безрадужно.
Последний раз редактировалось Prihod 04 сен 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Prihod
полноправный участник

Сообщение Alександр » 04 сен 2014, 15:41

Prihod писал(а) 04 сен 2014, 15:23:1) Бангкок-Сингапур-Манила
2) Манила-Сингапур-Бруней
3) Бруней-Сингапур-Пном Пень.

В таком маршруте вопросов нет. Но! Если пограничник увидит на прилете или на вылете проверит, что вы прилетели в Сингапур рейсом из Малайзии и улетаете из Сингапура рейсом в Малайзию, то, даже если Вы планируете провести в этой Малайзии 30 минут при пересадке, у Вас возникнут проблемы с пограничниками Сингапура. Им не важно, транзитный рейс у Вас будет в Куале или нет. Для них налицо факт - Вы прилетели из Малайзии и улетели в Малайзию. А все остальные Ваши планы покорения мира их не интересуют
Alександр

Сообщение Prihod » 04 сен 2014, 15:51

Alександр писал(а) 04 сен 2014, 15:41:даже если Вы планируете провести в этой Малайзии 30 минут при пересадке, у Вас возникнут проблемы с пограничниками Сингапура. Им не важно, транзитный рейс у Вас будет в Куале или нет. Для них налицо факт - Вы прилетели из Малайзии и улетели в Малайзию. А все остальные Ваши планы покорения мира их не интересуют
До меня наконец дошло о чем вы мне говорите. Погранцам главное не маршрутная квитанция, а сам рейс, из какой страны. Они в свой комп вводят именно последующий номер рейса что ли?
как раз почему то насчет погранцев у меня не возникает сомнений что можно найти с ними консенсус,как с грамотными людьми.
а вот бывают тугодумные девочки на стойке самой а/к. первое и главное - прорваться через них.
Последний раз редактировалось Prihod 04 сен 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Prihod
полноправный участник

Сообщение Alександр » 04 сен 2014, 15:55

Prihod писал(а) 04 сен 2014, 15:51:
Alександр писал(а) 04 сен 2014, 15:41:даже если Вы планируете провести в этой Малайзии 30 минут при пересадке, у Вас возникнут проблемы с пограничниками Сингапура. Им не важно, транзитный рейс у Вас будет в Куале или нет. Для них налицо факт - Вы прилетели из Малайзии и улетели в Малайзию. А все остальные Ваши планы покорения мира их не интересуют
До меня наконец дошло о чем вы мне говорите. Погранцам главное не маршрутная квитанция, а сам рейс, из какой страны. Они в свой комп вводят именно последующий номер рейса что ли?

Я не знаю, что они там вводят и куда, но думаю, что в Вашем случае нужно делать визу...
Alександр

Сообщение tapochki » 04 сен 2014, 16:19

Prihod писал(а) 04 сен 2014, 15:51:а сам рейс, из какой страны
Номер рейса вы сами указываете в посадочной карте, а также город, в который потом убываете.

Prihod писал(а) 04 сен 2014, 15:51:можно найти с ними консенсус
"Консенсус" можно найти на 5 лет и/или на 100к штрафа.
tapochki
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Alександр » 04 сен 2014, 16:29

Prihod писал(а) 04 сен 2014, 15:51:как раз почему то насчет погранцев у меня не возникает сомнений что можно найти с ними консенсус,как с грамотными людьми.
а вот бывают тугодумные девочки на стойке самой а/к. первое и главное - прорваться через них.

Вы много на себе берете. Я Вам рекомендую сделать визу. И предупреждаю, что Вы неверно для себя трактуете правила безвизового транзита в Сингапуре. Надеюсь, Вам не нужно напоминать о размерах сингапурских штрафов...

Что касается транзита при перелетах лоукостами. Сегодня при перелете Куала-Сингапур (Тайгеры), Сингапур-Цюрих ни на регистрации в Куале, ни по прибытию в Синг, ни на регистрации в Цюрих проблем не возникло и лишних вопросов не задавалось...
Alександр

Сообщение zalmen » 04 сен 2014, 22:07

Alександр писал(а) 04 сен 2014, 16:29:Что касается транзита при перелетах лоукостами. Сегодня при перелете Куала-Сингапур (Тайгеры), Сингапур-Цюрих ни на регистрации в Куале, ни по прибытию в Синг, ни на регистрации в Цюрих проблем не возникло и лишних вопросов не задавалось...

у вас были разные билеты на этом марщруте?
zalmen
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 61
Отчеты: 10

Сообщение Alександр » 04 сен 2014, 22:10

zalmen писал(а) 04 сен 2014, 22:07:
Alександр писал(а) 04 сен 2014, 16:29:Что касается транзита при перелетах лоукостами. Сегодня при перелете Куала-Сингапур (Тайгеры), Сингапур-Цюрих ни на регистрации в Куале, ни по прибытию в Синг, ни на регистрации в Цюрих проблем не возникло и лишних вопросов не задавалось...

у вас были разные билеты на этом марщруте?

Да, конечно. И на пути на Бали тоже были разные билеты Цюрих-Сингапур сингапурцами, Сингапур-Денпасар тайгерами.
Alександр

Сообщение Arjuna93 » 05 сен 2014, 05:11

Потому что вылет из Сингапура не Тайгером. Был бы тоже Тайгером и отдельным билетом – проблемы бы, скорее всего, были.

Кроме того, как уже писали, сам факт того, что вам не задали вопрос про визу, может просто свидетельствовать о лени или небрежности конкретного сотрудника на регистрации.
Arjuna93
путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 20

Сообщение Morro » 05 сен 2014, 08:14

Arjuna93 писал(а) 05 сен 2014, 05:11:Потому что вылет из Сингапура не Тайгером. Был бы тоже Тайгером и отдельным билетом – проблемы бы, скорее всего, были.

Кроме того, как уже писали, сам факт того, что вам не задали вопрос про визу, может просто свидетельствовать о лени или небрежности конкретного сотрудника на регистрации.

Были бы проблемы или не были бы - это никому неизвестно, а пока важно собирать реальную информацию для статистики.
Morro
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 30

Сообщение Alександр » 05 сен 2014, 09:20

Arjuna93 писал(а) 05 сен 2014, 05:11:

Потому что вылет из Сингапура не Тайгером. Был бы тоже Тайгером и отдельным билетом – проблемы бы, скорее всего, были.

Я же писал, что 22 августа летели из Цюриха в Сингапур (Сингапурские авиалинии), а через 3 дня был билет из Сингапура на Бали Тайгерами. Вопросов в Цюрихе тоже особо не задавали. Просто попросили показать билет в третью страну и Тайгеры их вполне устроили...
Alександр

Сообщение Mouette » 05 сен 2014, 10:49

Alександр писал(а) 05 сен 2014, 09:20:Я же писал, что 22 августа летели из Цюриха в Сингапур (Сингапурские авиалинии), а через 3 дня был билет из Сингапура на Бали Тайгерами. Вопросов в Цюрихе тоже особо не задавали. Просто попросили показать билет в третью страну и Тайгеры их вполне устроили...

Спасибо, вы меня успокоили окончательно. В конце концов буду действительно писать отказ от претензий к авиакомпании в случает невыдачи транзитной визы и настаивать на том, что три дня в аэропорту-это тоже приемлемо
Mouette
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 19

Сообщение Alександр » 05 сен 2014, 10:51

Mouette писал(а) 05 сен 2014, 10:49:
Alександр писал(а) 05 сен 2014, 09:20:Я же писал, что 22 августа летели из Цюриха в Сингапур (Сингапурские авиалинии), а через 3 дня был билет из Сингапура на Бали Тайгерами. Вопросов в Цюрихе тоже особо не задавали. Просто попросили показать билет в третью страну и Тайгеры их вполне устроили...

Спасибо, вы меня успокоили окончательно. В конце концов буду действительно писать отказ от претензий к авиакомпании в случает невыдачи транзитной визы и настаивать на том, что три дня в аэропорту-это тоже приемлемо

В Чанги тем более приемлемо))
Alександр

Сообщение Viachik » 05 сен 2014, 11:15

Mouette писал(а) 05 сен 2014, 10:49: В конце концов буду действительно писать отказ от претензий к авиакомпании в случает невыдачи транзитной визы

Какую странную бумагу про "не претензии авиакомпании" вы решили написать
Давно, когда такие вот проблемы еще и уже возникали - какая-то авиакомапания лоукост ( кажется AirAsia) имела типа готовый согласительный текст, что в случае не предоставления паксу TWOV пакс обязуется оплатить авиакомпании расходы по обратному перемещению + штраф выставляемый авиакомпании за депортацию.
Ее фото публиковалось на форуме, но потом было удален автором.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Ok_ » 05 сен 2014, 11:38

Вообщем так..
Все нормально, без паники. Только что слетали в Сингапур Тайгерами по маршруту Бангкок-Сингапур-Пном-Пень, все как обычно, лишних вопросов не возникло...
Ok_
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Yurispb » 05 сен 2014, 12:06

Вообще нет ни одного человека, кого это изменение в тиматике коснулось бы. Чего воду-то толочь?! Если будет хотя бы один, то и обсуждать можно.
Yurispb
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 128

Сообщение Viachik » 05 сен 2014, 12:13

Yurispb писал(а) 05 сен 2014, 12:06:Вообще нет ни одного человека, кого это изменение в тиматике коснулось бы. Чего воду-то толочь?! Если будет хотя бы один, то и обсуждать можно.

Это не управляемый процесс, который уже пошел Напуженные и непонимающие люди вновь обсуждают письма и "чтобы это значило"
А так, с вами - полностью согласен.
Viachik
Старожил

Сообщение Crocodile » 05 сен 2014, 12:47

Господа, подскажите, пож-та... Я что-то чем больше читаю, тем меньше понимаю. Если в принципе отбросить данные чудесные нововведения в Тиматике насчет лоукостов, то нормально ли я попаду под понятие транзита? В последних сообщениях все посещают по стопийсят стран, у меня же все просто: одним билетом Singapore Airlines Москва-Сингапур-Москва. Прибытие в Сингапур 20 сентября, убытие 04 октября. В промежутке этих дат имею билеты AirAsia Сингапур-Лангкави-Сингапур, убытие 22 сентября, прибытие 02 октября. Т.е. у меня транзит оба раза, туда-обратно. Я нормально вписываюсь в понятие транзита?
Crocodile
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 35

Сообщение ГригарашЪ » 05 сен 2014, 13:07

Crocodile писал(а) 05 сен 2014, 12:47:Т.е. у меня транзит оба раза, туда-обратно. Я нормально вписываюсь в понятие транзита?

Вот у меня, как раз таки, подозрения что изменения коснулись именно таких перелетов.
Я писал уже в этой ветке, транзит у вас проходит 2 раза т.е. в общем более 96 часов с
одной поездкой...
Скупой платит дважды
Дурак платит трижды
А лох - постоянно!
ГригарашЪ
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 8

Сообщение Alександр » 05 сен 2014, 16:02

ГригарашЪ писал(а) 05 сен 2014, 13:07:
Crocodile писал(а) 05 сен 2014, 12:47:Т.е. у меня транзит оба раза, туда-обратно. Я нормально вписываюсь в понятие транзита?

Вот у меня, как раз таки, подозрения что изменения коснулись именно таких перелетов.
Я писал уже в этой ветке, транзит у вас проходит 2 раза т.е. в общем более 96 часов с
одной поездкой...

Это Вы о чем?

У человека все предельно ясно:

Crocodile писал(а) 05 сен 2014, 12:47:одним билетом Singapore Airlines Москва-Сингапур-Москва. Прибытие в Сингапур 20 сентября, убытие 04 октября. В промежутке этих дат имею билеты AirAsia Сингапур-Лангкави-Сингапур, убытие 22 сентября, прибытие 02 октября.

Первый транзит менее 96 часов, второй транзит менее 96 часов. Проблем не будет.
Alександр

Сообщение Zamuruew » 05 сен 2014, 17:54

Привет всем! Вопрос наверное не по теме и по теме тоже. Летим Пхукет - Синг - Бали. До Сингапура Тайгерами, до Бали АА. При бронировании у Тайгеров случайно написал свое имя Alexandr вместо Aleksandr (как в паспорте), куда можно обратиться за внесением изменений и буду ли проблемы если ничего не менять? И второе, видимо для подстраховки все же нужно сделать визу в Сингапур, вопрос только где? Спасибо.
Zamuruew
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 13

Сообщение Alександр » 05 сен 2014, 18:03

Zamuruew писал(а) 05 сен 2014, 17:54:Привет всем! Вопрос наверное не по теме и по теме тоже. Летим Пхукет - Синг - Бали. До Сингапура Тайгерами, до Бали АА. При бронировании у Тайгеров случайно написал свое имя Alexandr вместо Aleksandr (как в паспорте), куда можно обратиться за внесением изменений и буду ли проблемы если ничего не менять? И второе, видимо для подстраховки все же нужно сделать визу в Сингапур, вопрос только где? Спасибо.

Менять ничего не нужно, это несущественная ошибка.
Виза заранее в теории тоже не нужна. Разве что для Вашего спокойствия.
Где делать визу - пользуйтесь поиском
Alександр

Сообщение Arcimedes » 06 сен 2014, 02:24

зря вы так, поменять можно причем бесплатно
AirAsia: e-ticket, тарифы, бронирование, оплата...(часть 2)
поищите тут, а вообще Live chat AA вам поможет (девушки очень сговорчивые и быстро исправят эту ошибку)

П.С.
мне одному кажется, что тему надо конкретно почистить...отдых в китае и т.д...
Arcimedes
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 21

Сообщение Alександр » 06 сен 2014, 10:09

Arcimedes писал(а) 06 сен 2014, 02:24:зря вы так, поменять можно причем бесплатно

Никто же не говорит, что нельзя менять. Я сказал, что менять не нужно, поскольку эта ошибка яйца выеденного не стОит. Если человека очень это напрягает, можно початиться с Air Asia
Alександр

Сообщение Mihalych » 06 сен 2014, 15:03

Arcimedes и Alekсандр,
Почему вы отсылаете человека в АА, он же у Тайгеров с ошибкой в имени покупал.
Every journey begins with a single step
Mihalych

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Arcimedes » 06 сен 2014, 15:12

Mihalych писал(а) 06 сен 2014, 15:03:Arcimedes и Alekсандр,

А потому что мы невнимательные люди Извините нас
Arcimedes
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 21

Сообщение Alександр » 06 сен 2014, 16:38

Arcimedes писал(а) 06 сен 2014, 15:12:
Mihalych писал(а) 06 сен 2014, 15:03:Arcimedes и Alekсандр,

А потому что мы невнимательные люди Извините нас

А я что? А я ничего . Я сразу говорил, что ничего менять не нужно
Alександр

Сообщение Marin04ka » 08 сен 2014, 19:37

Товарищи! Я конечно все это перечитала, но все равно вопрос остается открытым! =)
Ситуация следующая:
1. Есть 2 билета: Москва - Сингапур (2 ночи) - Денпасар - Сингапур (стыковка 2 часа) - Москва (авиакомпания Сингапур Эирлайнз по всем направлениям). Правильно ли понимаю, что виза не понадобится???
2. Есть еще 2 билета: Москва - Сингапур (2 ночи, Сингапур Эирлайнз) - далее перелет в Денпасар АА (3 ночи там) - возврат в Синг АА (1 ночь в городе) - вылет в Москву Сингапур Эирлайнз.

Надо ли делать визы?!)))
В Сингапуре не первый раз, пока случайно не увидела эту тему, летела бы спокойно
ранее проблем не было, показывала билет в третью страну и все))) а после почтения всего выше сказанного мучают сомнения...
"Отправляясь в отпуск, возьми вдвое меньше вещей и вдвое больше денег" (с) Андерсон, Сьюзен
Marin04ka
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 52
Отчеты: 2

Сообщение Alександр » 08 сен 2014, 19:48

Marin04ka писал(а) 08 сен 2014, 19:37:Товарищи! Я конечно все это перечитала, но все равно вопрос остается открытым! =)
Ситуация следующая:
1. Есть 2 билета: Москва - Сингапур (2 ночи) - Денпасар - Сингапур (стыковка 2 часа) - Москва (авиакомпания Сингапур Эирлайнз по всем направлениям). Правильно ли понимаю, что виза не понадобится???
2. Есть еще 2 билета: Москва - Сингапур (2 ночи, Сингапур Эирлайнз) - далее перелет в Денпасар АА (3 ночи там) - возврат в Синг АА (1 ночь в городе) - вылет в Москву Сингапур Эирлайнз.

Надо ли делать визы?!)))
В Сингапуре не первый раз, пока случайно не увидела эту тему, летела бы спокойно
ранее проблем не было, показывала билет в третью страну и все))) а после почтения всего выше сказанного мучают сомнения...

Визы не нужны.
Alександр

Сообщение Stas Grishaev » 08 сен 2014, 22:07

10.01 DPS - SIN ValuAir
12.01 SIN - BKK Malaysia Airlines

получается в моём случае лучше не рисковать и сделать визу ?
Stas Grishaev
активный участник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 45

Сообщение Mihalych » 08 сен 2014, 22:19

Stas Grishaev писал(а) 08 сен 2014, 22:07:10.01 DPS - SIN ValuAir

С чего вы взяли, что вам нужна виза?!
На основании чего?!
Mihalych

Сообщение Alександр » 08 сен 2014, 22:27

Stas Grishaev писал(а) 08 сен 2014, 22:07:10.01 DPS - SIN ValuAir

Визу можно делать, а можно делать. На степень риска это н влияет. Я бы не делал...
Alександр

Сообщение Stas Grishaev » 09 сен 2014, 09:19

Mihalych писал(а) 08 сен 2014, 22:19:С чего вы взяли, что вам нужна виза?!

Valuair - лоукост, из за этого собственно
Stas Grishaev
активный участник

Сообщение Alександр » 09 сен 2014, 09:46

Stas Grishaev писал(а) 09 сен 2014, 09:19:

Почитайте несколько предыдущих страниц, в том числе и мои посты о недавнем транзите в Чанги.
Alександр

Сообщение Mihalych » 09 сен 2014, 10:11

Stas Grishaev писал(а) 09 сен 2014, 09:19:

Его нет в списке (1-й пост на 1-й странице)
Mihalych

Сообщение Viachik » 09 сен 2014, 10:14

Mihalych
Valuair=JetStar
Viachik
Старожил

Сообщение Stas Grishaev » 09 сен 2014, 13:12

Viachik писал(а) 09 сен 2014, 10:14:Valuair=JetStar

соотв-но виза лишней не будет ?
Stas Grishaev
активный участник

Сообщение Alександр » 09 сен 2014, 14:07

Stas Grishaev писал(а) 09 сен 2014, 13:12:
Viachik писал(а) 09 сен 2014, 10:14:Valuair=JetStar

соотв-но виза лишней не будет ?

Виза никогда лишней не бывает)). Но я бы не делал, ИМХО.
Alександр

Сообщение iamvoland2009 » 09 сен 2014, 16:11

Себупацификом никто не летал в Синг? Эти ребята с Гуаньчжоу косячат (не пускают на борт при отсутствии визы), да и в список лоукостов входят(
Cebu-Singapore cebupacific 24/11/14
Singapore-HKG 26/11/14
iamvoland2009
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 25
Отчеты: 6

Сообщение artem1978 » 09 сен 2014, 18:55

В субботу лечу в Синг из Гонконга на Скуте, попробую не выкладывать визу сразу ( я ее оформил)
Посмотрим что получится.
Хотя у меня просто транзит, я даже из аэропорта не планирую выходить.
artem1978
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 7

Сообщение Alександр » 09 сен 2014, 19:36

artem1978 писал(а) 09 сен 2014, 18:55:В субботу лечу в Синг из Гонконга на Скуте, попробую не выкладывать визу сразу ( я ее оформил)
Посмотрим что получится.

100% виза Вам не потребуется... Тем более на Скуте
Alександр

Сообщение alexsh » 09 сен 2014, 20:06

C трудом осилил 12 страниц темы...Подтвердите правильность моих рассуждений,пожалуйста.....
Имеем билеты для 4взрослых+4 детей Денпасар-Сингапур на JETSTAR 15.01.2015,а через 80 часов 18.01.2015 тем же составом летим на рейсе Cathay Pacific Сингапур-Гонконг.Вроде бы под безвизовый транзит попадаем и визы в Сингапур делать не обязательно.Что то не хочется на 360 долл. раскошеливаться...
alexsh
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 38

Сообщение artem1978 » 09 сен 2014, 20:14

Alександр писал(а) 09 сен 2014, 19:36:
artem1978 писал(а) 09 сен 2014, 18:55:В субботу лечу в Синг из Гонконга на Скуте, попробую не выкладывать визу сразу ( я ее оформил)
Посмотрим что получится.

Просто.....
Скут и Джетстар - два разных лоукостера. Посмотрим.
Если не потребуется..... ну значит я 1600 рублей в трубу выкинул
artem1978
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 7

Сообщение Alександр » 09 сен 2014, 20:18

alexsh писал(а) 09 сен 2014, 20:06:C трудом осилил 12 страниц темы...Подтвердите правильность моих рассуждений,пожалуйста.....
Имеем билеты для 4взрослых+4 детей Денпасар-Сингапур на JETSTAR 15.01.2015,а через 80 часов 18.01.2015 тем же составом летим на рейсе Cathay Pacific Сингапур-Гонконг.Вроде бы под безвизовый транзит попадаем и визы в Сингапур делать не обязательно.Что то не хочется на 360 долл. раскошеливаться...

Не парьтесь и спокойно летите безо всяких виз
Alександр

Сообщение iamvoland2009 » 09 сен 2014, 20:24

Мне париться стОит я так понял
iamvoland2009
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 25
Отчеты: 6

Сообщение Alександр » 09 сен 2014, 20:25

iamvoland2009 писал(а) 09 сен 2014, 20:24:Мне париться стОит я так понял

По идее нет. Просто китайцы непредсказуемые зверушки...
Alександр

Сообщение Alександр » 09 сен 2014, 20:26

Alександр писал(а) 09 сен 2014, 20:25:
iamvoland2009 писал(а) 09 сен 2014, 20:24:Мне париться стОит я так понял

По идее нет. Просто филипки непредсказуемые зверушки... И я ими не летал...
Alександр

Сообщение Mihalych » 09 сен 2014, 20:38

Alександр писал(а) 09 сен 2014, 19:36:
Посмотрим что получится.

Я бы сместил немного акцент - Тем более что "из аэропорта не планируете выходить"
Mihalych

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумВиза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре

Включить мобильный стиль