Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вот подробнее про брунейский штамп ))) Билет то у меня будет до Сингапура. Или на АА у меня будет 2 билета??? (Бруней-КЛ и КЛ-Синг) К сожалению, ни разу не летал АА (((( Если один, то и вылет будет на штампе в Синг. А буду ли я проходить границу в КЛ брунейских погранцов волновать не должно. Или не так???
rbast писал(а) 19 ноя 2013, 08:57:Честно говоря не понимаю о чем дальше вообще дискутировать на тему ветки
ЧайнеГ писал(а) 19 ноя 2013, 10:51:rbast писал(а) 19 ноя 2013, 08:57:Честно говоря не понимаю о чем дальше вообще дискутировать на тему ветки
Честно говоря, я думаю, форум создан для дискуссий, обмена мнениями и принятия правильного решения. ИМХО.
Выше я задал вопрос: прокатит ли перелет через КЛ без транзитной зоны. Этот же вопрос задал в RBA, получил ответ и попросил разъяснения на форуме: как можно расценивать данный ответ от RBA.
Ваши общие разъяснения - правильны и понятны. Вопрос про конкретный случай.
rbast писал(а) 19 ноя 2013, 11:01:А конкретный случай, он ведь будет лично ваш. Мой конкретный описан. Если вам повезет - я буду только рад.
Danaez2 писал(а) 19 ноя 2013, 12:49:A transit visa 72HRS will be issued if travelling with Royal Brunei///
Danaez2 писал(а) 19 ноя 2013, 12:49:НЕ пишут, что перелёт - исключительно RB.
if travelling with Royal Brunei
Danaez2 писал(а) Вчера, 13:49:
НЕ пишут, что перелёт - исключительно RB.
пишут-пишут
if travelling with Royal Brunei
Danaez2 писал(а) 20 ноя 2013, 15:03:Это я своё письмо процитировал=) В том, которое получил чайнеГ, говорится только о денежных средствах, необходимых для пребывания в стране, и о том, что будет необходимо предоставить доказательства вылета из страны.
Melquiades88 писал(а) 04 дек 2013, 17:58:rbast, с вероятностью в 80% этот билет будет точно так же отменен на последней стадии бронирования или даже после оплаты. Я такие варианты уже опробовал)
Nastav писал(а) 08 дек 2013, 06:48:Друзья, а разве нельзя просто по суше выехать из Бруней ?
Я бы хотел посетить все три государства в Борнео, что бы Вы посоветовали?
Melquiades88 писал(а) 09 дек 2013, 12:31:Я психанул. Купил билеты Кота Кинабалу - Бруней - Куала Лумпур. Рискнем. Позже отпишу, как все прошло.
Melquiades88 писал(а) 09 дек 2013, 12:31:Я психанул. Купил билеты Кота Кинабалу - Бруней - Куала Лумпур. Рискнем. Позже отпишу, как все прошло.
Melquiades88 писал(а) 09 дек 2013, 12:53:Да, на ройалов и в течении дня все. В случае чего останусь в аэропорту (между рейсами часов 8).
Получится, что при благоприятных раскладах, у меня часов 6 в столице. Посоветуйте, как ими распорядиться, плиз)
Nastav писал(а) 09 дек 2013, 13:57:Melquiades88 писал(а) 09 дек 2013, 12:31:Я психанул. Купил билеты Кота Кинабалу - Бруней - Куала Лумпур. Рискнем. Позже отпишу, как все прошло.
А почему психанул то? Мне кажется это самый лучший вариант?
Nastav писал(а) 09 дек 2013, 14:58:Я сегодня был в консульстве Брунея в Гонконге. Мне там сказали, что держатели паспорта РФ разделят судьбу Израильтян (даже в случае правильного транзита, они не выпустят из аэропорта)...
Maryika писал(а) 24 дек 2013, 01:09: Опишу в отчете подробно.
Nastav писал(а) 28 дек 2013, 17:46:Что такое АА ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре