Транзит через Сингапур без визы

Сингапурская виза, безвизовый транзит в Сингапуре, правила въезда и выезда, оформление визы самостоятельно. Таможенные требования: что можно и нельзя ввозить в Сингапур.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Транзит через Сингапур без визы

Сообщение zerokol » 18 авг 2014, 15:21

Для граждан РФ и стран СНГ есть возможность транзита до 96 часов без визы.
Цитата с предыдущей версии сайта консульства Сингапура в РФ.
Служба иммиграционного и пограничного контроля Сингапура приняла решение разрешить гражданам СНГ въезд на территорию Сингапура без визы в случае транзита в третью страну.
Для этого гражданам СНГ необходимо:
следовать через Сингапур в третью страну;
иметь при себе действительный заграничный паспорт, подтвержденный авиабилет из Сингапура в третью страну, документы, необходимые для въезда в третью страну (включая визу), и достаточное количество средств для пребывания в Сингапуре;
выехать в третью страну в течение 96 часов; и
выполнить все необходимые требования для въезда в Сингапур. Как и во всех остальных случаях, окончательное разрешение на въезд в Сингапур дается по усмотрению сотрудников пограничной службы на пунктах въезда.

На Сайте иммиграции Сингапура - https://www.ica.gov.sg/enteranddepartin ... efore_vftf про безвизовый транзит для граждан стран СНГ и Грузии написано:
Nationals of the Commonwealth of Independent States (CIS), Georgia, Turkmenistan and Ukraine, If you are in transit to or from any third country (both forward and return legs), you may be eligible for the 96-hour VFTF if you have a valid onward air ticket departing within 96 hours. You may enter Singapore by any mode of transport but must depart Singapore by air."

Список требований, с прошлой версии сайта:
However, they are required to fulfill the following conditions:
  • They are in transit to or from a third country
  • They hold -
    • A valid passport
    • A confirmed onward air-ticket
    • Entry facilities (including visa) to the third country
    • Sufficient funds for the period of stay in Singapore
  • They continue their journey to the third country within the 96-hour visa free period granted
  • They satisfy Singapore's entry requirements, as determined by the Immigration & Checkpoints Authority officers at the Singapore Checkpoints.

Также есть общее требование по въезду в Сингапур
A passport with at least 6 months validity

UPD от 10.10.2016
На сайте иммиграционного департамента Сингапура обнаружено такое пояснение:
Nationals of the CIS, Georgia, Turkmenistan and Ukraine may enter Singapore by any mode of transport, but should depart Singapore by air.
https://www.ica.gov.sg/page.aspx?pageid=96
То есть въезжать можно как угодно, главное чтобы был вылет самолетом.

Старые темы закрыты, что бы избежать путаницы - все обсуждаем здесь.

Старая тема по транзиту тут Всё про безвизовый транзит в Сингапуре на 96 часов

Кто не хочет проблем и лотереи:
Виза в Сингапур для граждан РФ/СНГ - только электронная
Цена вопроса порядка 2 тыс. рублей и полное спокойствие...
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Транзит через Сингапур без визы

Сообщение lesech » 07 сен 2016, 12:32

Tiger air уже не стоит опасаться брать билеты до Сингапура из Бангкока ? Или могут в них возникнуть вопросы и лучше подороже взять airasia?
lesech
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение Самимынеместные » 07 сен 2016, 12:37

lesech писал(а) 07 сен 2016, 12:32:Tiger air уже не стоит опасаться брать билеты до Сингапура из Бангкока ? Или могут в них возникнуть вопросы и лучше подороже взять airasia?

Я лично Тайгерами летал в феврале. Всё без вопросов. Сделайте распечатку для спокойствия себе, если опасаетесь.
Самимынеместные
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 75
Отчеты: 16

Сообщение Покусяка » 07 сен 2016, 14:08

Доброго времени суток. Имею на руках билеты: 17 января Тайгерами Сайгон-Сингапур и 19 января А Азия Сингапур Лангкави. Начитавшись про чудный город Хошимин решил написать Тайгерам о возможной не посадке на рейс с приложениями всех законов, описав свой конкретный случай попросив как то довести до персонала что такое транзит и сегодня получл ответ:
Dear Mr.

We refer to your query received on 06 September 2016 through our Support Portal.

We were unable to reach you through the contact number indicated in your submission

We would like to advise that you may inquire directly to Singapore consulate for information regarding Visa requirements or other travel documents needed.
www.ica.gov.sg

Я так понимаю распечатав ответ, распечатав ответ посольства, скрин с ICA, достаточно для доказательств или еще что посоветуете? 160$ ой как нехочется платить тем более что опыт есть с Куалы в Синг смог в 13 году обьяснить даже с моим якобы английским.
Покусяка
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 20

Сообщение nataliil » 08 сен 2016, 14:19

Добрый день
Вопрос следующий, могу ли я прилетев в Сингапур из Тая Аир Азией, покинуть территорию Сингапура пешим способом (или на авто) в Джохор Бахру, не оформляя визу? И будут ли проблемы при посадке в самолет в Таиланде?
Официальные источники изучила, интересует реальный опыт. Не хочется ради стыковки тратиться на визы....
Заранее спасибо.
nataliil
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Bloodyvostok » 08 сен 2016, 14:25

1) Вас не посадят на самолет в Тае, если вы не покажете билет из Сингапура в третью страну.
2) В реале, "пешком" из Сингапура выпускали.
Bloodyvostok
почетный путешественник

Страны: 22

Сообщение Anna0701 » 08 сен 2016, 17:02

Добрый день.
Хочу поделится небольшим опытом транзита, так как когда собирались этот форум перечитывала тоже.)
Летели с Киева. Компания etihad airways. Маршрут полета был такой Киев-Минск-Абу-Даби-Сингапур.
И обратно Куала-Лумпур - Абу-Даби - Минск - Киев.
В сингапурской визе нам отказали. Билеты уже были на руках и посмотрев информацию, а также почитав форум, мы решили , что это как раз транзит. В Сингапуре только 4 дня. В Малайзию перелет был через AirAsia.

Следует также уточнить, что AirAsia не дает электронных билетов, а только высылает код, с помощью которого ты уже там печатаешь билеты.

Приехали мы в аэропорт немного заранее. На регистрации девушка попросила визу. Мы уточнили что у нас транзит. Она вежливо попросила документы, что подтверждают данный транзит (мы отдельно сложили все документы по Малайзии). Вопросы возникли по AirAsia. Там просто на листике А4 напечатан код, имя и фамилия пассажира и дата. Позвали главного менеджера. Смотрели вместе. Через мин 20 изучения документов нам без проблем дали сразу все посадочные на рейсы по маршруту.

Вторым был Минск) Девушка тщательно при входе в транзитную зону проверяла документы. Мы снова приготовились объяснять. Но она сказала " А, Сингапур, это виза по прилету" и пропустила нас. Мы не успели ничего сказать. Да и не хотели)

В Абу-Даби ты не проходишь паспортный контроль.

По прилету в Сингапур, таможенный офицер тоже искал визу. Сказали, что транзит и показали билеты с Куала-Лумпур. Но там я так поняла проблем с проходом не бывает.

P.s. И главное, то из-за чего у нас были небольшие проблемы) При прилете таможенный офицер ставит штамп и в паспорт и в небольшую карточку и отдает Вам. Вот эту карточку нужно ему отдать обратно , когда Вы покидаете страну. Мы не обратили внимание. Хорошо что не выбросили с бокового карманчика. Достали скомканую, готовую к утилизации))))))))))))
Anna0701
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Olga_T86 » 08 сен 2016, 21:09

Всем добрый вечер!
Перечитала все обсуждения за последнее время. И все же возникло пара вопросов! Простите за возможное повторение И объясните тупым еще раз Переживаю сильно!
Летим из Куала-Лумпура в Сингапур. Там 2 дня. Далее вылет в Джокьякарту. Это транзит! Но вот звонила в посольство Сингапура в Москве и там сказали, что транзитом считается, только если одна из стран - страна гражданства. Т.е. Россия. Либо я должна прилететь из России в Сингапур, а дальше в третью страну, либо наоборот, из какой либо страны приезжаю в Сингапур, а оттуда в Россию! И по другому никак! Кто-нибудь слышал об этом? Не нашла никакой информации. И не могу понять - нигде об этом нет и речи. Так почему в посольстве сбивают с толку? Я забеспокоилась)
И еще подскажите, пожалуйста, какой распечаткой из ТИМАТИКа по правилам получения транзита необходимо запастись?
Еще мы летим AirAsia. Я так понимаю, с ними уже проблем нет и можно спокойно лететь? на борт посадят?
Olga_T86
новичок

Страны: 49

Сообщение Самимынеместные » 08 сен 2016, 21:57

Olga_T86 писал(а) 08 сен 2016, 21:09:что транзитом считается, только если одна из стран - страна гражданства. Т.е. Россия.

Это очень вольная интерпретация понятия транзит.
Она даже не совпадает с понятием транзита на сайте правительства Сингапура, которую и надо распечатать для верности:
https://www.ica.gov.sg/page.aspx?pageid=96
А там сказано, что "остановка, когда пассажир едет из третьей страны или в третью страну по дороге вперёд или обратно"
Olga_T86 писал(а) 08 сен 2016, 21:09:Еще мы летим AirAsia. Я так понимаю, с ними уже проблем нет и можно спокойно лететь? на борт посадят?

"Так точно, посодют!" (С)
Последний раз редактировалось Самимынеместные 09 сен 2016, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Самимынеместные
путешественник

Страны: 75
Отчеты: 16

Сообщение semiroman » 09 сен 2016, 04:55

Она даже не совпадает с понятием транзита на сайте правительства Сингапура, которую и надо распечатать для верности:
https://www.ica.gov.

Ссылка не работает! Мне тоже надо распечатать тиматик.
semiroman
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 8

Сообщение maike » 09 сен 2016, 22:51

виза это большой риск.
поэтому я думаю можно купить билет например в Малазию а/к Сингапур эр-с. В Сингапуре я так понял без визы 96 часов .
Будут ли проблемы при посадке в Москве и Малайзии на СЭ , если например в Синг буду 4 дня, в Малайзии 2?
тут я смотрю рекомендуют все равно визу открывать, из за кретинизма а/к. А ак с СЭ?

и самое главное рейс из Куалы выполняется авиакомпанией SilkAir . насеолько это опасно в плане отсутствия визы?
maike
путешественник

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение Poseidon » 09 сен 2016, 23:48

maike писал(а) 09 сен 2016, 22:51:Будут ли проблемы при посадке в Москве и Малайзии на СЭ , если например в Синг буду 4 дня, в Малайзии 2?

maike писал(а) 09 сен 2016, 22:51:и самое главное рейс из Куалы выполняется авиакомпанией SilkAir .

У меня точно так и было именно на SQ+Silk Air и по дням всё также)). Никаких проблем.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3880 раз.
Страны: 71
Отчеты: 118

Сообщение maike » 09 сен 2016, 23:53

Poseidon у Вас Синг4 дня был по пути туда, или на обратном ?
maike
путешественник

Сообщение Александр Клименко » 09 сен 2016, 23:59

maike писал(а) 09 сен 2016, 23:53: Синг4 дня был по пути туда, или на обратном

Можно (без проблем)и туда и обратно по 4 дня...
Александр Клименко
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 46

Сообщение Poseidon » 10 сен 2016, 00:59

maike писал(а) 09 сен 2016, 23:53:Poseidon у Вас Синг4 дня был по пути туда, или на обратном ?

По пути туда. Дальше Silk Air в Куала-Лумпур - там 2 дня. Дальше оттуда по Малайзии и по ЮВА были перелёты другими авиакомпаниями, возврат в Москву был из Бангкока через Сингапур на SQ.
Poseidon

Сообщение Tassy » 11 сен 2016, 16:07

Всем добрый день!

Так как недавно начали активно отказывать девушкам до 30ти в визе, хочу убедиться что в случае ЧП (отказа) я, гражданка Украины, попаду под транзит.

Буду покупать 3 билета, все отдельные, без соглашений, интерлайнов и всякого такого, все куплены отдельно на 3х разных сайтах 3х авиакомпаний.

1. Рейс Киев - Дубаи на МАУ
лечу без багажа - с рюкзаком, сижу 6 часов в транзитной зоне, прилет и вылет из 1 терминала, на следующий рейс регистрируюсь еще дома онлайн. вроде как имею право на безвизовый транзит

2. Рейс Дубаи - Сингапур на Сингапурских авиалиниях
хочу получить нормальную визу, но если откажут (мне до 30) - возьму билет через 4 суток, чтоб поместиться в транзитные 96 часов.

3. Рейс Сингапур - Сием Рип на ЭирЭйже
в Камбодже буду ставить штамп по прилету.

И вот теперь вопрос - не слишком ли много транзитов у меня получится. Вообще МАУ до Дубаи посадят, если в Сингапур визы нет? И Сингапур это тоже транзит получается, а визу по прилету только в Камбодже буду получать?

Вообще я очень хочу обычную визу получить и немного больше в Сингапуре побыть, но если отказывают, смогу ли я с такими билетами вообще из Борисполя вылететь?

Заранее спасибо за ответ!
Tassy
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24

Сообщение Bloodyvostok » 11 сен 2016, 16:12

Если визу не получите, то у можете лететь по нормальному, обычному транзиту, все у Вас срастается.
Главное в Сингапуре не задержаться более, чем на 96 часов.
Bloodyvostok
почетный путешественник

Сообщение Poseidon » 11 сен 2016, 16:13

Да получите Вы обычную визу, если собираетесь её получать)). Но при таком раскладе и без визы всё должно получиться.
Poseidon

Сообщение maike » 12 сен 2016, 00:48

а без визы штамп в паспорт ставят? 96 часов
maike
путешественник

Сообщение Bloodyvostok » 12 сен 2016, 00:49

Да, штамп.
Bloodyvostok
почетный путешественник

Сообщение sexyfungirl4u » 12 сен 2016, 23:43

Здравствуйте,
Я получала два раза туристическую визу в Сингапур- я ноябре 2015 и январе 2016, ничего не нарушила. Далее два раза в этом году- в апреле и июле, мне было отказано в визе. Собираюсь в Малайзию через Сингапур, хочу остановиться в Сингапуре по транзитной визе на 96 часов. Какие мои шансы, что мне дадут транзитную визу, если у меня было в этом году два отказа? У них на компьютере будет информация об отказах?
sexyfungirl4u
новичок

Сообщение Александр Клименко » 13 сен 2016, 00:01

sexyfungirl4u писал(а) 12 сен 2016, 23:43:Какие мои шансы, что мне дадут транзитную визу, если у меня было в этом году два отказа?

ИМХО. 99.9%... безвизовый транзит не имеет отношения к получению(не получению) визы.
Имейте на руках билет в Малайзию с вылетом из Сингапура не более 96 часов и проблем быть не должно...
Удачи.
Александр Клименко
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 46

Сообщение Bloodyvostok » 13 сен 2016, 01:53

sexyfungirl4u писал(а) 12 сен 2016, 23:43:Здравствуйте,
Я получала два раза туристическую визу в Сингапур- я ноябре 2015 и январе 2016, ничего не нарушила. Далее два раза в этом году- в апреле и июле, мне было отказано в визе. Собираюсь в Малайзию через Сингапур, хочу остановиться в Сингапуре по транзитной визе на 96 часов. Какие мои шансы, что мне дадут транзитную визу, если у меня было в этом году два отказа? У них на компьютере будет информация об отказах?

Я так понимаю, отказы в визе у Вас потому, что Вы слишком часто путешествуете в Сингапур с туристическими целями. То есть, скорее всего, они понимают, что заявленная цель визита не соответствует фактической. Отсюда и отказы.
Bloodyvostok
почетный путешественник

Сообщение ilonkafab » 13 сен 2016, 15:57

Добрый день, уважаемые форумчане!

В начале ноября лечу в Индонезию (Джокьякарта) из Австралии (Мельбурн) транзитом через Сингапур.
На руках имею 2 разных билета туда-обратно:
1) Мельбурн-Сингапур + Сингапур-Мельбурн, компания JetStar
2) Сингапур-Джокьякарта + Джокьякарта-Сингапур, компания AirAsia

Первая стыковка в Сингапуре по пути в Индонезию будет 42 часа 20 минут
Вторая стыковка в Сингапуре на обратном пути в Мельбурн будет 9 часов 15 минут

Сначала была полностью уверена, что оформлять визу не надо, но начитавшись разной информации в интернете, теперь уже сомневаюсь...
Билеты разные, выполняются лоукостерами.. + не ясен момент с тем, что даже если мне поставят транзитный штамп на время первой стыковки, поставят ли штамп на обратном пути? Или же эту 96-ти часовую визу можно получить только 1 раз...?

Буду очень благодарна за Ваши комментарии.
Заранее спасибо!
ilonkafab
новичок

Сообщение Bloodyvostok » 13 сен 2016, 16:04

Можно 2 раза. У Вас все соблюдается.
Bloodyvostok
почетный путешественник

Сообщение Maggyruss » 15 сен 2016, 00:01

Уважаемые форумчане! И мне окажите содействие, пжлста. Угробила сутки, но прочла всё! И тем не менее…
Четыре тётки за 50 летят на отдых в Краби. Билеты Москва-Дели-Сингапур и обратно на Air India. Перелёты Сингапур-Куала-Лумпур-Краби-Сингапур Air Asiей подобраны под транзит. Все распечатки билетов, Тиматика и сайта Иммиграционной службы сделаю. Здесь вопросов нет.

В Дели стык с 10 до 23 часов. Планируют оформить визу и выйти в город на экскурсию.
И вот, представьте, когда они возвратятся в аэропорт, какой-то индусский дятел начнёт требовать сингапурскую визу. Рецепт «убеждайте в аэропорту представителей авиакомпании, если они начнут тупить» не сработает: ни одна из тёток не говорит по-английски.
Ну и что-ж, что у них посадочные на руках! Людей выносили из гейтов. Это будет крах отпуска!
Что делать-то? Не рисковать и сидеть 13 часов в аэропорту?
Maggyruss
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 39

Сообщение Bloodyvostok » 15 сен 2016, 00:42

Ну если все так грустно, то просто оформите сингапурские визы. Вопрос 40 долларов.
Bloodyvostok
почетный путешественник

Сообщение Poseidon » 15 сен 2016, 01:01

Maggyruss писал(а) 15 сен 2016, 00:01:В Дели стык с 10 до 23 часов. Планируют оформить визу и выйти в город на экскурсию.
И вот, представьте, когда они возвратятся в аэропорт, какой-то индусский дятел начнёт требовать сингапурскую визу. Рецепт «убеждайте в аэропорту представителей авиакомпании, если они начнут тупить» не сработает: ни одна из тёток не говорит по-английски.
Ну и что-ж, что у них посадочные на руках! Людей выносили из гейтов. Это будет крах отпуска!
Что делать-то? Не рисковать и сидеть 13 часов в аэропорту?

Вопрос о сингапурской визе может встать независимо от выхода в город (в Дели), но сидеть в аэропорту им. Индиры Ганди 13 часов это жесть.. Если никто не говорит на английском, и Вы боитесь, что могут возникнуть вопросы, на которые не будут даны ответы из-за незнания языка, лучше действительно сделать сингапурские визы.
Poseidon

Сообщение Maggyruss » 15 сен 2016, 01:03

Немного дополнений:
Нет, я не лечу с ними.
У Air India была отличная распродажа. Взять билеты за 14 тыр. до Бангкока они протянули, взяли до Сингапура за 17. Удивительно дёшево.
Стыковки в Дели очень длинные: на пути туда 13 часов, обратно 8. Поэтому резонно делать визу для погулять.
Уже в Сингапуре в 96-часовой транзит они укладываются.
Делать обе визы 70 + 40 как-то не хочется.
Maggyruss
участник

Сообщение Maggyruss » 15 сен 2016, 01:12

Poseidon писал(а) 15 сен 2016, 01:01:Вопрос о сингапурской визе может встать независимо от выхода в город (в Дели)

Это как? Даже, если они проведут всё время в транзитной зоне, перед гейтом могут потребовать визу Сингапура? Что, всё так плохо?
Maggyruss
участник

Сообщение Poseidon » 15 сен 2016, 01:19

Распечатки c тиматика и сайта иммиграционной службы иметь неплохо, но проблемы могут возникнуть, если начнутся вопросы, на которые люди не могут ничего ответить. Да, даже если они проведут всё время в транзитной зоне, и при посадке также может возникнуть вопрос о визе. Мне известны случаи, когда людей депортировали из стран Евросоюза не потому, что их должны были депортировать из-за не самых лучших документов, а потому что они языка совершенно не знали и не могли ответить ни на один вопрос.. Я не пугаю, и скорее всего всё будет нормально, тем более, что безвизовый транзит возможен в их случае, но я предупреждаю, что всё может быть.. Решать Вам.
Poseidon

Сообщение IIlhom » 15 сен 2016, 08:44

Подскажите, пожалуйста, прилетел в Сингапур рейсом Ташкент-Куала-Лумпур-Сингапур, показал на границе билет Сингапур-Джакарта, получил штамп сейчас в Сингапуре. По некоторым обстоятельствам нужно срочно вылетать с утра обратно из Сингапура по маршруту Сингапур-Куала-Лумпур-Ташкент. Джакарта отменяется, как быть при вылете, будут ли проблемы, что лечу туда же, откуда прилетел? Надо понять, что сейчас делать, так как времени совсем мало, время пребывания 96 часов не нарушается, только маршрут обратно в точку отправления, а не в третью страну.
IIlhom
новичок

Сообщение Bloodyvostok » 15 сен 2016, 10:39

Тут 50/50. Может и прокатить.
Bloodyvostok
почетный путешественник

Сообщение IIlhom » 15 сен 2016, 10:42

)) успокоили. А чем чревато если не прокатит? (судорожно ищу другие билеты но стыковок нет подходящих)
IIlhom
новичок

Сообщение Keranamu » 15 сен 2016, 10:45

IIlhom писал(а) 15 сен 2016, 08:44:только маршрут обратно в точку отправления, а не в третью страну

Точка отправления (Ташкент) у Вас всё равно будет "третьей страной" - Сингапур (1)-Малайзия (2)-Узбекистан (3). Причин для волнения не вижу.
Кто там рождён, чтоб сказку сделать былью?
А я всегда хотел наоборот!
Keranamu
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение agronom85 » 15 сен 2016, 10:46

IIlhom
Не представляю, что может случиться при выезде. Срок не нарушили, уехали, какие проблемы? А вот со следующим въездом в Сингапур может быть сложнее, если пограничники отслеживают кто откуда и куда едет.
agronom85
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Bloodyvostok » 15 сен 2016, 10:47

Keranamu писал(а) 15 сен 2016, 10:45:
IIlhom писал(а) 15 сен 2016, 08:44:только маршрут обратно в точку отправления, а не в третью страну

Точка отправления (Ташкент) у Вас всё равно будет "третьей страной" - Сингапур (1)-Малайзия (2)-Узбекистан (3). Причин для волнения не вижу.

Не правильно рассуждаете. Он прилетел из Малайзии и вылетает в Малайзию. Это не транзит.
Bloodyvostok
почетный путешественник

Сообщение Bloodyvostok » 15 сен 2016, 10:48

IIlhom писал(а) 15 сен 2016, 10:42:)) успокоили. А чем чревато если не прокатит? (судорожно ищу другие билеты но стыковок нет подходящих)

Там рядом с аэропортом в районе Чанги есть тюрьма. По-моему, так и называется Чанги.
Bloodyvostok
почетный путешественник

Сообщение IIlhom » 15 сен 2016, 10:56

Bloodyvostok писал(а) 15 сен 2016, 10:48:
IIlhom писал(а) 15 сен 2016, 10:42:)) успокоили. А чем чревато если не прокатит? (судорожно ищу другие билеты но стыковок нет подходящих)

Там рядом с аэропортом в районе Чанги есть тюрьма. По-моему, так и называется Чанги.

) если по серьезному? реально нет подходящих стыковок сейчас чтоб вылететь куда то и поймать рейс Куала Лумпур - Ташкент, ну или я не могу найти пока.
IIlhom
новичок

Сообщение Bloodyvostok » 15 сен 2016, 10:58

Я тоже по-серьезному. Штраф, заключение - все бывает. Никто не знает, как у Вас сложится. Держите при себе телефон консула Узбекистана в Сингапуре.

Лучше всего, конечно, найти какой-то рейс Сингапур-Индонезия-КЛ до вылета ташкентского рейса. Это оптимально. Смотрите ближайшие точки в Индонезии, чтобы много времени не терять на перелетах.
Bloodyvostok
почетный путешественник

Сообщение Andarien » 15 сен 2016, 10:59

А у вас уже есть билет в Ташкент? НА какое число?
697 flights | 1 277 462 km | 32x around Earth | 76 days in air
Andarien
путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 78

Сообщение IIlhom » 15 сен 2016, 11:03

Andarien писал(а) 15 сен 2016, 10:59:А у вас уже есть билет в Ташкент? НА какое число?

Билет есть на 16.09 и в Джакарту на эту же дату. но по некоторым причинам Джакарта отменилась поэтому взяли мне на эту же дату обратно в Ташкент билет. Сижу курю, ищу рейсы не пойму как разрулить.
IIlhom
новичок

Сообщение Bloodyvostok » 15 сен 2016, 11:05

Курить вредно, кушайте леденцы...

А могут ваши хозяева в Ташкенте поменять вылет в Ташкент на 17-ое, например?
Bloodyvostok
почетный путешественник

Сообщение IIlhom » 15 сен 2016, 11:07

Bloodyvostok писал(а) 15 сен 2016, 11:05:Курить вредно, кушайте леденцы...

А могут ваши хозяева в Ташкенте поменять вылет в Ташкент на 17-ое, например?

уверен "коллеги" вы хотели сказать. нет следующий рейс на через 4 дня только.
IIlhom
новичок

Сообщение Bloodyvostok » 15 сен 2016, 11:11

Да, это и хотел сказать.... Тогда ищите вылет в Понтиак, он ближайший. а оттуда в КЛ.
Bloodyvostok
почетный путешественник

Сообщение Andarien » 15 сен 2016, 11:16

Так у вас билет КЛ-Ташкент или Сингапур-Кл-Ташкент?
Andarien
путешественник

Сообщение IIlhom » 15 сен 2016, 11:17

Andarien писал(а) 15 сен 2016, 11:16:Так у вас билет КЛ-Ташкент или Сингапур-Кл-Ташкент?

Сингапур - Куала Лумпур, Куала Лумпур - Ташкент.
IIlhom
новичок

Сообщение IIlhom » 15 сен 2016, 11:21

Bloodyvostok писал(а) 15 сен 2016, 11:11:Да, это и хотел сказать.... Тогда ищите вылет в Понтиак, он ближайший. а оттуда в КЛ.

Спасибо за наводку, пробил тоже не стыкуется. Уж не знаю идти на абум и говорить при вопросе, что срочно изменились планы. Или регистрироваться на оба рейса (Сингапур-Джакарта) и (Сингапур- Куала Лумпур) и показывать пограничникам посадочный той самой третьей страны. рейсы рядом около 1,5 часа разницы.
IIlhom
новичок

Сообщение Bloodyvostok » 15 сен 2016, 11:23

Вот это хороший вариант. Только может в телеке пограничника бздынькнуть в самый ответственный момент.

Если одной авиакомпанией, то может не сработать.
Bloodyvostok
почетный путешественник

Сообщение Andarien » 15 сен 2016, 11:28

Да, это общий рейс же, придется им лететь
Andarien
путешественник

Сообщение IIlhom » 15 сен 2016, 11:30

Andarien писал(а) 15 сен 2016, 11:28:Да, это общий рейс же, придется им лететь

вот и спрашиваю, что грозит на пограничном контроле при вылете не в третью страну из Сингапура. стыковки так и не нашел.
IIlhom
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумВиза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре

Включить мобильный стиль