Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alan писал(а):"Непонятно..." (с) А в Сингапуре вы на каких основаниях были? Без визы?
lego писал(а):Так что не в Тайгерах дело, а в указанных выше офисных чебурашках на чек-ине.
Напрашивается вывод:
1) самим пассажирам просто лень узнавать самим. Раз есть интернет, чтобы писать в форум, то интернет наверняка есть и чтобы набрать в адресной строке www.jetstar.com, затем пойти на страницу Contact Us и набрать номер авиакомпании, чтобы узнать ответ на свой вопрос. Вот только интересно, что в этом случае играет главную роль - лень и желание переложить свои проблемы на других или простое незнание языка и неумение общаться?
2) Резонно, что на форуме никто не хочет заниматься чужими проблемами.
ОК. Котя - персонаж не ленивый, мне, кстати, самой даже интересно узнать ответ на этот вопрос.
Итак:
www.jetstar.com
Contact Us
Телефон: 800 6161 977 - из Сингапура или +61 3 9347 0208 из-за рубежа
Оператор IZUAN из Куала Лумпурского офиса при некотором напряжении понимает проблему и говорит, что если у вас на руках оплаченный билет в третью страну (в данном случае в Малайзию), на регистрации на рейс надо показать 1) паспорт 2) билет в Сингапур 3) билет в третью страну. Если не будут пропускать на рейс, сказать, что это незаконно и попросить позвонить по вышеуказанному телефону за подтверждением.
Alan писал(а):Что, конечно, отсекает отмазку "мы в другой терминал!", но не может побить отмазку "мы point-to-point"
Viachik писал(а):якобы "отсутствие VFTF в бюджетном терминале".
Sashko писал(а):А сотрудник Тайгеров в Сингапуре сказал примерно следующее: Хто там у тебя? Хохол? Не сажай. И со мной не соединяй. Говори че хочешь, мне тут с ним проблемы нах не нужны.
super_vit писал(а):а как в Гонконге с Тайгерами на Сингапур? летим транзитом на Бали, но Сингапур-Бали нас Азия везет
а мож для особо умных китайцев липовую визу сварганить? как она выглядет?
Mrloyalty писал(а):когды летите? отпишитесь плиз по результатам.
Viachik писал(а):http://www.timaticweb.com/cgi-bin/tim_website_client.cgi?mp_act_url_24=http%3A%2F%2Fwww.delta.com%2Fplanning_reservations%2Fplan_flight%2Finternational_travel_information%2Fvisa_passport_information%2Findex.jsp%3Flang%3Dru&SpecData=1&VISA=&page=visa&NA=RU&AR=00&PASSTYPES=PASS&TR=SG&user=DL&subuser=DELTAB2C
Sashko писал(а):Вот они, ложные друзья переводчика
Вам же ясно написано - "ОСТАВЛЯЯ транзитной зоне"
Sashko писал(а):Вот, еще один горячий
Вам тоже могу написать доверенность на представление моих интересов.
А по поводу тиматика не делайте поспешных выводов, пжл.
Вы ведь не настолько знаете английский, чтобы рассуждать о том, грамотно ли он написан?
То, что именно Вы неправильно поняли текст, означает только это, и ничего более.
Travaller писал(а): Мне лишь интересно, вот как это происходит, т.е тупой стафф говорит, я не хочу чтобы вы летели "мистер белая обезьяна"! Я млять рассист или хз кто, и вообще твоя рожа не нравится, но чтобы тебе в ипало, это не говорить, я тебе скажу, что тебе нужна виза? Сэр ю андерстенд? Так?
И пофигу не отписки, не бумажки, ничего? Типо Мистер вы сами опоздали на рейс и ипитесь как хотитесь?
House495 писал(а):Travaller писал(а): Мне лишь интересно, вот как это происходит, т.е тупой стафф говорит, я не хочу чтобы вы летели "мистер белая обезьяна"! Я млять рассист или хз кто, и вообще твоя рожа не нравится, но чтобы тебе в ипало, это не говорить, я тебе скажу, что тебе нужна виза? Сэр ю андерстенд? Так?
И пофигу не отписки, не бумажки, ничего? Типо Мистер вы сами опоздали на рейс и ипитесь как хотитесь?
Нет, стафф говорит, что для попадания в Сингапур вам нужна виза. А визы у вас нет. Вы начинаете тыкать ему в лицо распечатки с тиматика, с сайта ICA, демонстрировать паспорт, в котором стоит штук пять сингапурских штампов с транзитом на 96 часов. А ему пох. Улыбается и говорит "сорри". Бумажку, конечно, можно попросить. Тогда вас попросят подождать конца регистрации, после чего уйдут за этой бумажкой. И никогда не вернутся Можете жаловаться в ООН.
Sashko писал(а):Да чё уж там, доставайте магнум 45ый сразу...
super_vit писал(а):вам то уже все равно, а мне лететь скоро
super_vit писал(а):я - за справедливость
письмо им с вопросом направил по факсу, через недельку продублирую
House495 писал(а):я вот разным бюджетникам пытался писать по более существенным поводам - угадайте, сколько ответов получил
super_vit писал(а):только что звонили из тайгера, сказали, что право транзита у нас есть , но лучше сделать визы отправили на сайт иммиграции сингапура - идите и печатайте страницу с требованиями по иммиграции, но решения принимают сотрудники
super_vit писал(а):только что звонили из тайгера, сказали, что право транзита у нас есть , но лучше сделать визы отправили на сайт иммиграции сингапура - идите и печатайте страницу с требованиями по иммиграции, но решения принимают сотрудники
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре