Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
dmch писал(а):Система выдаёт сообщение, что неправильный номер визы... Может быть ещё не успели занести данные в сингапурскую базу?
Kuskow писал(а):Я проверял, всё нормально. Видимо, Вы вводите не тот код. Надо вводить не тот короткий номер визы (9 знаков), который зашифрован в штрих-коде, а длинный код (19 знаков), который написан в тексте ниже в разделе "Important Note"
dmch писал(а):Первый раз такое вижу, чтобы визу оформляли за 4 часа.
dmch писал(а):Сегодня, примерно в 17:00, через ххххх оформил документы на электронные визы и оплатил карточкой.
В 21:00 по электронной почте уже получил готовые визы!
Viachik писал(а):У них там бабу вынули и машину посадили чтоли
zerokol писал(а):dmch писал(а):Первый раз такое вижу, чтобы визу оформляли за 4 часа.
имхо выдача виз превратилась просто в кормушку по собиранию денег
почему бы не сделать тоже самое по прилету - мне лично непонятно
Singapore писал(а): На ее плечи ложится бремя первичной проверки и подготовки документов, а также ответственность за нарушения. Если это сделать по прилету, то будут очереди на имигрейшене, тк увеличится время обработки пассажиров, да и ответственность ляжет на офицеров,а так и волки целы и овцы сыты)))
Nfal писал(а):Не знаю как сейчас, но год назад было так: 2 дня делают визу, стоит это $20, очередей нет!Это не ШенгенА как сейчас?
Nfal писал(а):Ну в основном message был о возможном гиморе с кот. может столкнуться путешественник, рано заказывающий визу
Nfal писал(а):Погранцы трактуют совершенно не так: пребывание -
....
Nfal писал(а):кого благодарить за эти 96 часов? Кажется Д.А.Медведев тогда незадолго имел встречу и этот вопрос был решен
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре