Всё про безвизовый транзит в Сингапуре на 96 часов

Сингапурская виза, безвизовый транзит в Сингапуре, правила въезда и выезда, оформление визы самостоятельно. Таможенные требования: что можно и нельзя ввозить в Сингапур.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Форумные круизы » 12 сен 2005, 16:56

Посольство Сингапура в Москве на своём сайте сообщает:
Посольство Сингапура в Москве писал(а):Служба иммиграционного и пограничного контроля Сингапура приняла решение разрешить гражданам СНГ въезд на территорию Сингапура без визы в случае транзита в третью страну. Для этого гражданам СНГ необходимо:
  • следовать через Сингапур в третью страну;
  • иметь при себе действительный заграничный паспорт, подтвержденный авиабилет из Сингапура в третью страну, документы, необходимые для въезда в третью страну (включая визу), и достаточное количество средств для пребывания в Сингапуре;
  • выехать в третью страну в течение 96 часов; и
  • выполнить все необходимые требования для въезда в Сингапур. Как и во всех остальных случаях, окончательное разрешение на въезд в Сингапур дается по усмотрению сотрудников пограничной службы на пунктах въезда.

На сайте миграционной службы Сингапура про безвизовый транзит для граждан стран СНГ и Грузии написано:
Immigration & Checkpoints Authority писал(а):Nationals of the Commonwealth of Independent States and Georgia may be granted entry into Singapore without visas if they are on transit to or from a third country. However, they are required to fulfill the following conditions:
  • They are in transit to or from a third country
  • They hold -
    • A valid passport
    • A confirmed onward air-ticket
    • Entry facilities (including visa) to the third country
    • Sufficient funds for the period of stay in Singapore
  • They continue their journey to the third country within the 96-hour visa free period granted
  • They satisfy Singapore's entry requirements, as determined by the Immigration & Checkpoints Authority officers at the Singapore Checkpoints.

Часто задаваемые вопросы и ссылки на их обсуждение в этой теме:Проблемы безвизового транзита с некоторыми авиакомпаниями обсуждаются отдельно:Технические аспекты пересадки/стыковки в аэропорту Сингапура обсуждаются в отдельной теме:Если безвизовый транзит не подходит, идём в тему о получении сингапурской визы:
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Re: Все про безвизовый транзит в Сингапуре на 96 часов

Сообщение HEDGERhog » 23 июл 2011, 19:53

daria_J писал(а):А на обратном пути в Сингапуре нам опять откроют визу на 96 часов, так ведь?

визу не откроют, т.к. визы на 96 часов не существует, а вот безвизовый транзитный штамп поставят без проблем
по предыдущему вопросу - бронь гостиницы в Синге не входит в список необходимых документов для получения транзита, нужны только авиабилеты
насчет КЛ - съездить стоит, чтобы получить какое-то впечатление, но 3 дней может и вправду быть много, тем более, что у вас куча времени в Сингапуре, а некоторые достопримечательности там пересекаются
HEDGERhog
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 45
Отчеты: 2

Сообщение Liudmila_m » 25 июл 2011, 13:58

Расскажите, пожалуйста те, кто летал недавно в Сингапур по транзиту - возникали ли какие-либо проблемы с прохождением границы? Летим в Москва-Сингапур (3 дня)-Куала-Лумпур-Бали-Сингапур(1 день)-Москва, т.е. получается транзит, но боюсь, что могут возникнуть проблемы с прохождением границы. Распечатки я возьму, но сейчас задумалась над оформлением визы, а стоит ли?
Liudmila_m
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Форумные круизы » 25 июл 2011, 14:02

Если бы возникли проблемы при прохождении границы, форумчане бы о них сразу тут же и написали. Никто не стал бы ждать такого вопроса.
Форумные круизы

Сообщение Liudmila_m » 25 июл 2011, 16:47

Спасибо большое, переживать не буду
Liudmila_m
новичок

Сообщение DenisViktorovich » 28 июл 2011, 16:57

Ну, все . я окончательно запутался.
я лечу МСК - СИНГ- ЛАНГКАВИ- КЛ - СИНГ- МСК
прилетаю 15 го в СИНГ в 16,10, а улетаю 19 го в 10,55, Следовательно я буду в СИНГЕ почти 4 дня, а именно почти 91 час, но я потом лечу на ЛАНГКАВИ, а это МАЛАЗИЯ... А она считается третьей страной? Т.е. той страной по которой можно мне приписать транзит или нет?
DenisViktorovich
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 22
Отчеты: 3

Сообщение Форумные круизы » 28 июл 2011, 17:14

Да, всё правильно: первая страна - Россия, вторая (транзитная) - Сингапур, третья - Малайзия.
На обратном пути всё то же самое, только в обратном порядке.
Форумные круизы

Сообщение achp » 28 июл 2011, 17:19

DenisViktorovich писал(а) 28 июл 2011, 16:57:я лечу МСК - СИНГ- ЛАНГКАВИ- КЛ - СИНГ- МСК
прилетаю 15 го в СИНГ в 16,10, а улетаю 19 го в 10,55, Следовательно я буду в СИНГЕ почти 4 дня, а именно почти 91 час, но я потом лечу на ЛАНГКАВИ, а это МАЛАЗИЯ... А она считается третьей страной?
Давайте посчитаем страны.

В первом случае Россия, откуда Вы вылетаете, является первой страной. Сингапур — второй. Малайзия не может быть четвёртой страной, потому что у нас ещё нет третьей. С другой стороны она не является ни Россией, ни Сингапуром, то есть, ни первой, ни второй страной. Значит, ей ничего не остаётся кроме как быть третьей. Верно?

Во втором случае всё почти то же самое, только Россия и Малайзия меняются местами. Малайзия оказывается первой страной, а Россия — третьей.
achp
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 44

Сообщение DenisViktorovich » 29 июл 2011, 14:51

achp писал(а) 28 июл 2011, 17:19:
DenisViktorovich писал(а) 28 июл 2011, 16:57:я лечу МСК - СИНГ- ЛАНГКАВИ- КЛ - СИНГ- МСК
прилетаю 15 го в СИНГ в 16,10, а улетаю 19 го в 10,55, Следовательно я буду в СИНГЕ почти 4 дня, а именно почти 91 час, но я потом лечу на ЛАНГКАВИ, а это МАЛАЗИЯ... А она считается третьей страной?
Давайте посчитаем страны.

В первом случае Россия, откуда Вы вылетаете, является первой страной. Сингапур — второй. Малайзия не может быть четвёртой страной, потому что у нас ещё нет третьей. С другой стороны она не является ни Россией, ни Сингапуром, то есть, ни первой, ни второй страной. Значит, ей ничего не остаётся кроме как быть третьей. Верно?

Во втором случае всё почти то же самое, только Россия и Малайзия меняются местами. Малайзия оказывается первой страной, а Россия — третьей.

если я все правильно понял, то мне визу в Сингапур оформлять не нужно?
DenisViktorovich
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение achp » 29 июл 2011, 15:28

Формально нет, не нужно. Могут быть проблемы с некоторыми низкобюджетными авиаперевозчиками на пути из KUL в SIN. Поскольку низкобюджетные авиаперевозки как правило не поддерживают транзит в принципе, убедить их вбить в Тиматик Сингапур в качестве транзитной страны может стоить значительных усилий.
achp
полноправный участник

Сообщение Слаин » 31 июл 2011, 12:27

подскажите,а при маршруте Липе-Лангкави-Сингапур-Бангкок транзитную визу поставят,ведь при выезде из Тайланда поставят штамп о выезде(будет ли при этом действительна тайская виза)?
Слаин
новичок

Сообщение zerokol » 31 июл 2011, 12:34

Слаин писал(а) 31 июл 2011, 12:27:ведь при выезде из Тайланда поставят штамп о выезде(будет ли при этом действительна тайская виза)?

и при чем это к безвизовому транзиту в Сингапуре?
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Vers » 03 авг 2011, 23:08

Подскажите, пожалуйста, из личного опыта.
Если у меня самолет прилетит в Сингапур ровно в 12-45 и вылетать я буду так же в 12-45 ровно через 96 часов, могут ли возникнуть какие-то проблемы с транзитной визой? К примеру, если самолет прилетит раньше, там нужно будет подождать немного перед прохождение контроля?
Так совпало просто )))
Vers
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Форумные круизы » 04 авг 2011, 04:50

Не нужно ничего ждать. Всё нормально, по этой причине проблем не возникнет, если всё остальное нормально.
Форумные круизы

Сообщение Форумные круизы » 04 авг 2011, 15:09

Если из Сингапура улетаешь в ту же страну, из которой прилетел - нужна виза!
Форумные круизы

Сообщение zhaffsky » 04 авг 2011, 15:18

Kuskow писал(а) 04 авг 2011, 15:09:Если из Сингапура улетаешь в ту же страну, из которой прилетел - нужна виза!

А стоит вообще визами заморачиваться? Давно ж опробован рецепт: покупаешь сдаваемый билет в 3-ю страну и показываешь его погранцам. В Сингапуре его сдаешь, и возвращаешься в ту страну откуда прилетел.
zhaffsky

Благодарил (а): 330 раз.
Страны: 27

Сообщение zhaffsky » 04 авг 2011, 15:28

Bojulia писал(а):ок - спасибо парни!
или можно сделать москва-франкфурт-сингапур-цюрих-москва - и не париться да?

Ну да - тут вообще классический транзит.
zhaffsky

Сообщение zerokol » 04 авг 2011, 15:33

Bojulia писал(а):или можно сделать москва-франкфурт-сингапур-цюрих-москва - и не париться да?

мутновато как то ИМХО
zerokol
Старожил

Сообщение zerokol » 04 авг 2011, 15:52

Bojulia писал(а):Коль - думаешь не прокатит? Просто можно же билет цюрих москва-не показывать, а виза швейцарская у человека будет - бизнес...

все равно как то подозрительно
лучше бы что то включить типа КЛ/Джакарты
можно туда в итоге даже и не лететь
zerokol
Старожил

Сообщение Vers » 04 авг 2011, 21:46

Kuskow писал(а) 04 авг 2011, 04:50:Не нужно ничего ждать. Всё нормально, по этой причине проблем не возникнет, если всё остальное нормально.

что все остальное должно быть нормально? )))
А если вдруг время рейсов будет изменено как-нибудь так, что между ними будет больше 96 часов. Это критично? Или можно показать, к примеру, первоначальное время вылета?
Vers
новичок

Сообщение wega30 » 11 авг 2011, 11:40

запутался. Москва-Сингапур-Куала Лумпур-Сингапур-Москва . в данном случает это подпадает под ТРАНЗИТ ?
wega30
участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение achp » 11 авг 2011, 11:55

wega30 писал(а) 11 авг 2011, 11:40:запутался. Москва-Сингапур-Куала Лумпур-Сингапур-Москва . в данном случает это подпадает под ТРАНЗИТ ?
Да, является.

PS. По моим подсчётам, такой вопрос задавался в этой теме около 1,34 квадриллионов раз, из них примерно 657 триллионов — именно в такой комбинации: Москва—Сингапур—Куала-Лумпур—Сингапур—Москва.
achp
полноправный участник

Сообщение Laa » 11 авг 2011, 15:57

achp писал(а) 29 июл 2011, 15:28:Формально нет, не нужно. Могут быть проблемы с некоторыми низкобюджетными авиаперевозчиками на пути из KUL в SIN. Поскольку низкобюджетные авиаперевозки как правило не поддерживают транзит в принципе, убедить их вбить в Тиматик Сингапур в качестве транзитной страны может стоить значительных усилий.

Я прилетаю AirAsia и улетаю ей же, остальные условия соблюдены, менее 96 часов и третья страна, подскажите, каковы мои шансы попасть туда без визы?

и по пункту:
документы, необходимые для въезда в третью страну (включая визу), и достаточное количество средств для пребывания в Сингапуре

бронь гостиницы, паспорт, обратные билеты, страховка? что-то еще?.. почему "включая визу", она ведь не нужна?
как они "достаточное количество средств" определяют?
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 30

Сообщение achp » 11 авг 2011, 16:49

Laa писал(а) 11 авг 2011, 15:57:Я прилетаю AirAsia и улетаю ей же, остальные условия соблюдены, менее 96 часов и третья страна, подскажите, каковы мои шансы попасть туда без визы?
Судя по личному опыту и по отзывам других туристов, с Эйр-Эйжей проблем практически нет.
и по пункту:
документы, необходимые для въезда в третью страну (включая визу), и достаточное количество средств для пребывания в Сингапуре
бронь гостиницы, паспорт, обратные билеты, страховка? что-то еще?.. почему "включая визу", она ведь не нужна?
На границе я не слышал ни одного случая, чтобы требовали что-то помимо билета на выезд из Сингапура. Это не значит, что таких случаев нет, но, вероятно, они очень редки.

Представителем авиакомпании на регистрации список документов для третьей страны берётся из Тиматика. Чаще всего это просто паспорт и, возможно, виза. «Включая визу» подразумевает «в тех случаях, когда она нужна для попадания в третью страну».

Однако был тут где-то описан такой случай, что представитель авиакомпании проявил творческую инициативу в интерпретации этих правил, отказываясь регистрировать пассажира, следующего после Сингапура в Индонезию. В Тиматике для Индонезии записано «Требуется виза» и где-то ниже «Виза может быть получена по прибытии». Он читал только первую фразу и делал вывод, что не может регистрировать пассажира в Сингапур, т. к. у него нет визы для попадания в третью страну и следовательно, мол, его в Сингапур не пустят.
как они "достаточное количество средств" определяют?
Формального определения, похоже, нет. Но практически про денежные средства и не спрашивают — ни авиакомпании ни пограничники. Вероятно, пограничники могут задать такой вопрос, если чем-то возбудить их подозрения.

http://www.etour-singapore.com/what-pro ... rport.html
achp
полноправный участник

Сообщение Maximca » 11 авг 2011, 17:43

Сегодня приземлились семьей (я, жена, сын 7 лет) АирАзией. Вылет из Кула-Лумпура регистрация в киоске самообслуживания - и соответственно далее ни одной попытки найти у меня визу Синга не было. У погранцов в Синге, перед постом, подошел дежурный - увидев что я держу 3 паспорта вместе, раздал всем по одному. Подойдя к погранофису протянул паспорт, сказал заветное слово транзит и поставил пред ней (погранцом была женщина) открытый ноутбук с моим е-тикетом АирАзии далее в бангкок через 90 часов. Она прочитала, переписала номер билета и имена с фамилиями всех троих. После этого - добро пожаловать в Сингапур. Следом жена, а потом и ребенок. Все трое прошли границу минуты за 3-4.
Истинный Россиец, возраста не имеет, семейное положение не определено, характер отсутствует, к врагам безразличен, принципиально беспринципен, постоянно замечается в порочащих связях, коварен , капризен , З Л О П А М Я Т Е Н!
Maximca
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Laa » 12 авг 2011, 09:36

achp, благодарю за развернутый ответ )

achp писал(а) 11 авг 2011, 16:49:Формального определения, похоже, нет. Но практически про денежные средства и не спрашивают — ни авиакомпании ни пограничники. Вероятно, пограничники могут задать такой вопрос, если чем-то возбудить их подозрения.

и пункт:
окончательное разрешение на въезд в Сингапур дается по усмотрению сотрудников пограничной службы на пунктах въезда.

не вызывает ли у них подозрения "одын женщин", к примеру, как в Эмиратах?
Laa
почетный путешественник

Сообщение achp » 12 авг 2011, 12:53

Laa писал(а) 12 авг 2011, 09:36:не вызывает ли у них подозрения "одын женщин", к примеру, как в Эмиратах?
«Одын женщин» не вызывает подозрений даже в Малайзии и Индонезии. А Сингапур — не только светская страна, но более того, в ней мусульмане являются меньшинством, поэтому «одын женщин», если он прилично одет, «нэ как шлюх и нэ как оборванэц», никаких подозрений вызвать не может.
achp
полноправный участник

Сообщение Laa » 12 авг 2011, 19:31

achp писал(а) 12 авг 2011, 12:53:поэтому «одын женщин», если он прилично одет, «нэ как шлюх и нэ как оборванэц», никаких подозрений вызвать не может.

не факт, в прошлом году, во Франкфурте меня пограничник минут 20 допрашивал и явно пускать не хотел, хотя все было яснее некуда, - приглашение, обратный билет, а в паспорте три шенгенские визы и одна английская
Laa
почетный путешественник

Сообщение MegaWolt » 12 авг 2011, 21:39

немцы любят мурыжить..
MegaWolt

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 43

Сообщение Nurzat » 17 авг 2011, 19:52

Я теперь, после прочитанного, в непонятках. Мы будем отдыхать на Пукете, а хотим ещё увидеть Сингапур и Куала-Лумпур. Как лучше? 1. Пукет-Сингапур-Куала-Пукет или 2. Пукет-Куала-Сингапур-Пукет. Или надо сразу из России в Сингапур. Или можно так. Или проще с визой. Заранее спасибо всем, кто ответит.
P.S. Мы ещё и без багажа будем и билеты хотим купить у А-Азия.
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде. А. Кристи.
Nurzat
участник

Страны: 10

Сообщение Bloodyvostok » 18 авг 2011, 01:28

Оба варианта нормальные... Классический транзит (для Сингапура), если не превысите 96 часов пребывания там.
Bloodyvostok
почетный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение olesya0401 » 18 авг 2011, 15:34

bazxa писал(а) 16 авг 2011, 11:02:не получиться их обмануть - у всех международников в LCCT и даже в Суве проверяют доки и посадочный. У меня ни разу проблем не было

я бы так категорично не говорила, получится и запросто. Мой случай вчерашней давности - без визы, с билетом из КЛ в Сингапур и обратно в Малайзию на Тиоман (сглупила сама, неуяснив условия транзита в третью страну) я замечательно самостоятельно зарегистрировалась в КЛ, прошла с уверенной рожей в зал ожидания , минуя девушка в балахоне с проверкой документов, потом также по деловому протопала (а там по другому не скажешь) в самолет. И уже в Сингапуре в аэропорту купила билет в Джакарту (никому, кстати, не нужен?, можно переделать на другое имя, а вернуть, увы, нельзя, Airasia). Распечатала его в бизнес центре и протянула с улыбкой миграционнику. Получила свои Good luck и вот я и в Сингапуре
olesya0401
новичок

Сообщение Viachik » 18 авг 2011, 16:12

olesya0401
А зачем эта процедура ,через жопу, с покупкой билета в Индонезию, но уже в Синге ?
Если он билет из Синга - нужен по-любому ?
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение House495 » 18 авг 2011, 16:20

Viachik писал(а) 18 авг 2011, 16:12:olesya0401
А зачем эта процедура ,через жопу, с покупкой билета в Индонезию, но уже в Синге ?
Если он билет из Синга - нужен по-любому ?

И вообще зачем надеяться на раздолбайство сотрудников АК
К слову, работают ли продажные стойки авиакомпаний в Чанжи ночью, например? Или нужно купить по инету, потом еще поискать, где распечатать ...
В бюджетном терминале такой опции в принципе не будет, как я понимаю.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение olesya0401 » 18 авг 2011, 16:30

зря вы приняли мои откровения в качестве совета поступать также. Или надеяться на чье-либо раздолбайство. У меня так получилось совершенно неожиданно для самой себя, как я заметила - по собственному недогляду, просмотрела что транзитом может являться только следование в ТРЕТЬЮ страну, а поняла это я, сидя уже на посадке,от нечего делать читая форум о транзитной визе, когда вариантов других не было (спасовать - все-таки не мой выбор) . Так что покупка билета в Джакарту в сингапурском аэропорту - это вариант крайний, больше рассчитанный на безнадежный случай. Да и просто в качестве опровержения к категоричности вышезаявленного, что так пройти невозможно.
olesya0401
новичок

Сообщение Александр `Relayne` Еременко » 19 авг 2011, 09:21

olesya0401 писал(а) 18 авг 2011, 16:30:зря вы приняли мои откровения в качестве совета поступать также. Или надеяться на чье-либо раздолбайство. У меня так получилось совершенно неожиданно для самой себя, как я заметила - по собственному недогляду, просмотрела что транзитом может являться только следование в ТРЕТЬЮ страну, а поняла это я, сидя уже на посадке,от нечего делать читая форум о транзитной визе, когда вариантов других не было (спасовать - все-таки не мой выбор) . Так что покупка билета в Джакарту в сингапурском аэропорту - это вариант крайний, больше рассчитанный на безнадежный случай. Да и просто в качестве опровержения к категоричности вышезаявленного, что так пройти невозможно.

Не нарушив правил а/к, невозможно. Вот такие как Вы, в случае поимки за руку, создаете ту самую легендарную репутацию русским туристам. Как можно лететь в страну не разобравшись с правилами прибывания и въезда в неё???
Александр `Relayne` Еременко
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 6

Сообщение zhaffsky » 19 авг 2011, 09:35

Александр `Relayne` Еременко писал(а) 19 авг 2011, 09:21:Не нарушив правил а/к, невозможно. Вот такие как Вы, в случае поимки за руку, создаете ту самую легендарную репутацию русским туристам. Как можно лететь в страну не разобравшись с правилами прибывания и въезда в неё???

Если бы только это создавало плохую репутацию русским туристам, то русские туристы были бы самыми любимыми в мире

olesya0401 - респект, так и надо - не теряться в любых обстоятельствах
zhaffsky

Сообщение Pentagon.Kiev » 19 авг 2011, 09:51

olesya0401 писал(а) 18 авг 2011, 16:30:зря вы приняли мои откровения в качестве совета поступать также. Или надеяться на чье-либо раздолбайство.

Исключения, а в вашем ситуации - случайность, лишь подтверждают общее правило.
Транзит - это транзит. Хотя и его можно сымитировать покупкой "левых" авиабилетов.

Естественно, если по пути из самолёта (или до стойки пограничного контроля) купить в он-лайне необходимый авиабилет и распечатать его - то формально можно выполнить условие транзита.
Pentagon.Kiev
полноправный участник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 59
Отчеты: 6

Сообщение Laa » 19 авг 2011, 20:11

тут про регистрацию, с багажом и без
Laa
почетный путешественник

Re: Виза в Сингапур для граждан РФ/СНГ - только электронная

Сообщение izkrasnoyarska » 21 авг 2011, 19:54

Дорогие товарищи форумчане!
Индонезия ведь визовая для Россиян, хоть и on arrival!
Значит, безвизовый транзит Куала-Лумпур - Сингапур - Индонезия никак не получится? Не пустят в Синг?
Развейте уж мои сомнения, please!
Кто поднял парус - тот бросил жребий^
izkrasnoyarska
активный участник

Благодарил (а): 153 раз.
Отчеты: 2

Re: Виза в Сингапур для граждан РФ/СНГ - только электронная

Сообщение Форумные круизы » 21 авг 2011, 22:49

izkrasnoyarska писал(а) 21 авг 2011, 19:54:Значит, безвизовый транзит Куала-Лумпур - Сингапур - Индонезия никак не получится?

Получится. И для этого не обязательно читать всю тему. Ваш вопрос повторяется почти на каждой странице этой темы. И ответ тоже повторяется.
Форумные круизы

Сообщение olesya0401 » 25 авг 2011, 08:46

Александр `Relayne` Еременко писал(а) 19 авг 2011, 09:21:
olesya0401 писал(а) 18 авг 2011, 16:30:зря вы приняли мои откровения в качестве совета поступать также. Или надеяться на чье-либо раздолбайство. У меня так получилось совершенно неожиданно для самой себя, как я заметила - по собственному недогляду, просмотрела что транзитом может являться только следование в ТРЕТЬЮ страну, а поняла это я, сидя уже на посадке,от нечего делать читая форум о транзитной визе, когда вариантов других не было (спасовать - все-таки не мой выбор) . Так что покупка билета в Джакарту в сингапурском аэропорту - это вариант крайний, больше рассчитанный на безнадежный случай. Да и просто в качестве опровержения к категоричности вышезаявленного, что так пройти невозможно.

Не нарушив правил а/к, невозможно. Вот такие как Вы, в случае поимки за руку, создаете ту самую легендарную репутацию русским туристам. Как можно лететь в страну не разобравшись с правилами прибывания и въезда в неё???

Александр, вряд ли в моем лице я бы опорочила высокое звание russo turisto, даже если бы была поймана за руку. Тем более не собираюсь забирать лавры наших ребят в Турции - Тагил рулит В крайнем случае сработал бы план Б - изобразить полное непонимание, захлопать ресницами и изобразить всемирное горе, если принять во внимание, что я - одиноко путешествующая симпатичная девушка, то единственное, что могло пострадать - это гордость за женский род. Но это проблема интернациональная - женская глупость)))
На Ваше возмущенное "Как можно лететь...." уже писала - запросто))) и с удовольствием
olesya0401
новичок

Сообщение House495 » 25 авг 2011, 10:04

olesya0401 писал(а) 25 авг 2011, 08:46: В крайнем случае сработал бы план Б - изобразить полное непонимание, захлопать ресницами и изобразить всемирное горе, если принять во внимание, что я - одиноко путешествующая симпатичная девушка, то единственное, что могло пострадать - это гордость за женский род. Но это проблема интернациональная - женская глупость)))

Да, это точно сработало бы с сингапурской ICA. Прямо вижу лица индийских тетушек в форме, тающие от умиления при виде одиноко путешествующей симпатичной девушки. Конечно, какая тут нафиг виза или обратный билет - проходите, радость наша.
В общем, уважаемая публика, olesya0401, конечно, может верить во всё, что угодно. Но я бы на месте путешественников не путал сотрудников миграционного контроля развитых стран с гибддшниками. Во избежание
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Singapore » 25 авг 2011, 17:48

Присоединяюсь и рекомендую имидж блондинки приберечь для других случаев. С иммиграцией лучше не шутить. Там тоже блондинки у которых и месячные и пмс и похмелье бывает.
Singapore
полноправный участник

Страны: 36
Отчеты: 1

Сообщение zhaffsky » 25 авг 2011, 21:04

Singapore писал(а) 25 авг 2011, 17:48:Присоединяюсь и рекомендую имидж блондинки приберечь для других случаев. С иммиграцией лучше не шутить. Там тоже блондинки у которых и месячные и пмс и похмелье бывает.

А каких таких собственно других? Это ж был все таки Сингапур, а не Сомали. Можно и рискнуть. Ну депортируют - это самое страшное что может случиться.
zhaffsky

Сообщение натали 7 » 26 авг 2011, 09:49

Только не кидайте тапками!

Хочу и я уточнить:
Если прилет в Сингапур 30.12.2011 в 22.00, а вылет в Тай 03.01.2012 в 12.00 дня я укладываюсь в 96 часов?
натали 7
участник

Сообщение Форумные круизы » 26 авг 2011, 09:53

Давайте считать:
30.12.2011 в 22.00 = 0 часов (время прилёта в Сингапур по расписанию)
31.12.2011 в 22.00 = 24 часа
01.01.2012 в 22.00 = 48 часов
02.01.2012 в 22.00 = 72 часа
03.01.2012 в 12.00 = 86 часов
(время вылета из Сингапура по расписанию)
03.01.2012 в 22.00 = 96 часов

Значит, если улетите до 22:00 часов 3 января, то укладываетесь.
Форумные круизы

Сообщение натали 7 » 26 авг 2011, 10:24

Kuskow!

Спасибо, убедилась лишний раз,что укладываюсь в свои 96 часов
натали 7
участник

Сообщение Сентоза » 26 авг 2011, 14:16

Так и не понял, каким образом слетать из Пхукета в Сингапур и обратно на Пхукет на 96 часов без визы?
Просветите пжалуста
Сентоза
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение zerokol » 26 авг 2011, 14:20

Сентоза писал(а) 26 авг 2011, 14:16:Так и не понял, каким образом слетать из Пхукета в Сингапур и обратно на Пхукет на 96 часов без визы?

таким маршрутом - никак
zerokol
Старожил

Сообщение Ler » 26 авг 2011, 14:23

ну если за 50 страниц не получилось понять, то вряд ли теперь уже у кого получится объяснить
Я волновался из-за того, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека, у которого не было ног
Ler
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумВиза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре

Включить мобильный стиль