Онлайн-виза в Сингапур для граждан РФ/СНГ - только электронная

Сингапурская виза, безвизовый транзит в Сингапуре, правила въезда и выезда, оформление визы самостоятельно. Таможенные требования: что можно и нельзя ввозить в Сингапур.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Онлайн-виза в Сингапур для граждан РФ/СНГ - только электронная

Сообщение ElegantV » 23 янв 2018, 14:38

avkozlov4 писал(а) 23 янв 2018, 14:17:Происходит какой-то ад, почти все агенства, до которых я дозвонился, перестали принимать анкеты до 28-го января
Некоторые Сингапурские сервисы принимают заявления только если через них купить экскурсию или забронировать отель
А в Сентозатур вообще не хотят ничего объяснять
Остается надежда что пустят транзитом до 96 часов, но тут тоже остается риск

Я вчера говорила с Посольством. Все в штатном режиме - просто подавать надо только через Уполномоченные агентства

https://www.mfa.gov.sg/content/mfa/over ... gents.html
ElegantV
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ElegantV » 23 янв 2018, 14:47

А Сингапурские ал ответили, что сейчас ТОЛЬКО личная подача. Решение Посольства
ElegantV
новичок

Сообщение avkozlov4 » 23 янв 2018, 16:19

ElegantV писал(а) 23 янв 2018, 14:38:
avkozlov4 писал(а) 23 янв 2018, 14:17:Происходит какой-то ад, почти все агенства, до которых я дозвонился, перестали принимать анкеты до 28-го января
Некоторые Сингапурские сервисы принимают заявления только если через них купить экскурсию или забронировать отель
А в Сентозатур вообще не хотят ничего объяснять
Остается надежда что пустят транзитом до 96 часов, но тут тоже остается риск

Я вчера говорила с Посольством. Все в штатном режиме - просто подавать надо только через Уполномоченные агентства

https://www.mfa.gov.sg/content/mfa/over ... gents.html

Звонил сегодня, они тоже подтвердили что все в штатном режиме, но с поправкой, что нужно лично подавать документы, онлайн заявки не принимаются до 28-го
avkozlov4
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Natalia H » 23 янв 2018, 16:42

avkozlov4 писал(а) 23 янв 2018, 11:08:Друзья,
есть ли у кого-то положительный опыт получения визы не через asiavc.ru и sentosatour.com?
В первом случае не могу дозвониться, а во втором пришел отказ, но причина очень странная - я попадаю на даты Тони Роббинса
В принципе я понимаю что это отказ от миграционной службы, но все же, хочу еще попробовать подать на визу через другое агенство, даты уже подходят

Спасибо заранее

Ради любопытства, это какие даты? Чтоб тоже на них не попасть случайно. Неужели всем отказывают, если на эти же даты?
Natalia H
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 26

Сообщение avkozlov4 » 23 янв 2018, 16:58

Natalia H писал(а) 23 янв 2018, 16:42:
avkozlov4 писал(а) 23 янв 2018, 11:08:Друзья,
есть ли у кого-то положительный опыт получения визы не через asiavc.ru и sentosatour.com?
В первом случае не могу дозвониться, а во втором пришел отказ, но причина очень странная - я попадаю на даты Тони Роббинса
В принципе я понимаю что это отказ от миграционной службы, но все же, хочу еще попробовать подать на визу через другое агенство, даты уже подходят

Спасибо заранее

Ради любопытства, это какие даты? Чтоб тоже на них не попасть случайно. Неужели всем отказывают, если на эти же даты?

C 31-го января по 5-е февраля
Не уверен что всем отказывают, судя по контексту переписки и отсутствию официального отказа
avkozlov4
новичок

Сообщение ElegantV » 23 янв 2018, 16:59

Никакого отношения Тони Роббинсон к отказам уж точно не имеет
ElegantV
новичок

Сообщение avkozlov4 » 23 янв 2018, 17:02

Да, но непонятно почему не назвать реальную причину, выглядит как нелепейшая отмазка: Re: Оформление визы в Сингапур за 50 долларов
avkozlov4
новичок

Сообщение iZheka » 23 янв 2018, 23:27

На сайте Посольства по ссылке https://www.mfa.gov.sg/content/mfa/overseasmission/moscow/ru/visa_information/authorised_visa_agents.html опубликовали объявление о прекращении выдачи виз через некоторые агентства- asiavc в их числе, так что звонить им уже нет смысла. Там же предлагается крайне короткий список уполномоченных агентов- в Мск это по сути две конторы- Пони и Сингапурские Авиалинии. Мдааа... Хорошо, что у меня вылет только в сентябре- буду мониторить ситуацию.
iZheka
полноправный участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 15

Сообщение koshatkin » 24 янв 2018, 07:11

iZheka писал(а) 23 янв 2018, 23:27:На сайте Посольства по ссылке https://www.mfa.gov.sg/content/mfa/overseasmission/moscow/ru/visa_information/authorised_visa_agents.html опубликовали объявление о прекращении выдачи виз через некоторые агентства- asiavc в их числе, так что звонить им уже нет смысла. Там же предлагается крайне короткий список уполномоченных агентов- в Москва это по сути две конторы- Пони и Сингапурские Авиалинии. Мдааа... Хорошо, что у меня вылет только в сентябре- буду мониторить ситуацию.

Посмотрите внимательно, это объявление от декабря 2017. И об этом я писала в сообщениях выше. Подавалась через Визовый центр Азии (первый в строке объявления). Визы получила 22 января 2018. Даты поездки 31 января - 3 февраля. Проверила по номерам на сайте Посольства, всё подтверждается. Кстати, на сайте Визового центра Азии написано, что можно подавать повторно после отказа.
koshatkin
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 17

Сообщение iZheka » 24 янв 2018, 08:20

koshatkin писал(а):Посмотрите внимательно, это объявление от декабря 2017. И об этом я писала в сообщениях выше. Подавалась через Визовый центр Азии (первый в строке объявления). Визы получила 22 января 2018. Даты поездки 31 января - 3 февраля. Проверила по номерам на сайте Посольства, всё подтверждается. Кстати, на сайте Визового центра Азии написано, что можно подавать повторно после отказа.

Конечно, это хорошо, что Вам в итоге выдали визу. Но для меня информация от посольства является более весомым аргументом, чем успешный опыт других людей в получении. Посольством сообщается, что эта организация больше визы не выдаёт. В связи с этим я просто предупредил человека, а там уж каждый сам решает. Визовый сбор возврату не подлежит в любом случае, поэтому я буду подаваться через уполномоченных агентов.
iZheka
полноправный участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 15

Сообщение ElegantV » 24 янв 2018, 10:43

koshatkin писал(а) 24 янв 2018, 07:11:
iZheka писал(а) 23 янв 2018, 23:27:На сайте Посольства по ссылке https://www.mfa.gov.sg/content/mfa/overseasmission/moscow/ru/visa_information/authorised_visa_agents.html опубликовали объявление о прекращении выдачи виз через некоторые агентства- asiavc в их числе, так что звонить им уже нет смысла. Там же предлагается крайне короткий список уполномоченных агентов- в Москва это по сути две конторы- Пони и Сингапурские Авиалинии. Мдааа... Хорошо, что у меня вылет только в сентябре- буду мониторить ситуацию.

Посмотрите внимательно, это объявление от декабря 2017. И об этом я писала в сообщениях выше. Подавалась через Визовый центр Азии (первый в строке объявления). Визы получила 22 января 2018. Даты поездки 31 января - 3 февраля. Проверила по номерам на сайте Посольства, всё подтверждается. Кстати, на сайте Визового центра Азии написано, что можно подавать повторно после отказа.

Не надо вводить в заблуждение - Посольство четко высказало свою позицию - ТОЛьКО уполномоченные и ТОЛЬКО личное присутствие
А что касается Визового Азии - его с января тормознули. так что ваша подача от декабря -не показатель
ElegantV
новичок

Сообщение Oleg Cosmopolit » 24 янв 2018, 11:36

ElegantV, вы немного не разобрались, на сайте посольства указана информация об авторизованных агентах только для посольства в Москве.
Это, однако, не мешает быть авторизованным агентом иммиграционного ведомства Сингапура, что показывает работа той же Сентозы.
Oleg Cosmopolit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение ElegantV » 24 янв 2018, 11:42

Oleg Cosmopolit писал(а) 24 янв 2018, 11:36:ElegantV, вы немного не разобрались, на сайте посольства указана информация об авторизованных агентах только для посольства в Москве.
Это, однако, не мешает быть авторизованным агентом иммиграционного ведомства Сингапура, что показывает работа той же Сентозы.

Мой ответ касался исключительно про Азиатский Визовый центр - т.к. предыдущий комментарий вводил в заблуждение относительно их работы на сегодняшний день
ElegantV
новичок

Сообщение Oleg Cosmopolit » 24 янв 2018, 11:45

ElegantV писал(а) 24 янв 2018, 11:42:Азиатский Визовый центр

Oleg Cosmopolit писал(а) 24 янв 2018, 11:36:Это, однако, не мешает быть авторизованным агентом иммиграционного ведомства Сингапура

Еще раз читайте внимательно.
ElegantV писал(а) 24 янв 2018, 10:43:что касается Визового Азии - его с января тормознули

koshatkin писал(а) 24 янв 2018, 10:43:Визы получила 22 января 2018.
Oleg Cosmopolit

Сообщение ElegantV » 24 янв 2018, 11:46

Oleg Cosmopolit писал(а) 24 янв 2018, 11:45:
ElegantV писал(а) 24 янв 2018, 11:42:Азиатский Визовый центр

Oleg Cosmopolit писал(а) 24 янв 2018, 11:36:Это, однако, не мешает быть авторизованным агентом иммиграционного ведомства Сингапура

Еще раз читайте внимательно.
ElegantV писал(а) 24 янв 2018, 10:43:что касается Визового Азии - его с января тормознули

koshatkin писал(а) 24 янв 2018, 10:43:Визы получила 22 января 2018.

люди подавали в декабре - причем тут 22 января?
ElegantV
новичок

Сообщение Oleg Cosmopolit » 24 янв 2018, 11:48

ElegantV писал(а) 24 янв 2018, 11:46:люди подавали в декабре

Откуда такой вывод? Вы читать умеете?
Oleg Cosmopolit

Сообщение ElegantV » 24 янв 2018, 11:50

Oleg Cosmopolit писал(а) 24 янв 2018, 11:48:
ElegantV писал(а) 24 янв 2018, 11:46:люди подавали в декабре

Откуда такой вывод? Вы читать умеете?

Ну давайте спросим, когда была подача?

и почему вы хамите?
ElegantV
новичок

Сообщение Oleg Cosmopolit » 24 янв 2018, 11:56

ElegantV писал(а) 24 янв 2018, 11:50:Ну давайте спросим, когда была подача?

Так вы для начала спросите, а потом пишите какую-то информацию.
По вашей логике такое возможно:
агента убрали в декабре, но в январе через него получили визу?
Очевидно, что изменился канал выдачи виз через этого агента, поэтому произошли изменения. Пока нет оснований утверждать, что подача через них невозможна.
Так что, отставить панику и дезу.
Oleg Cosmopolit

Сообщение koshatkin » 24 янв 2018, 12:03

iZheka писал(а) 24 янв 2018, 08:20:
koshatkin писал(а):Посмотрите внимательно, это объявление от декабря 2017. И об этом я писала в сообщениях выше. Подавалась через Визовый центр Азии (первый в строке объявления). Визы получила 22 января 2018. Даты поездки 31 января - 3 февраля. Проверила по номерам на сайте Посольства, всё подтверждается. Кстати, на сайте Визового центра Азии написано, что можно подавать повторно после отказа.

Конечно, это хорошо, что Вам в итоге выдали визу. Но для меня информация от посольства является более весомым аргументом, чем успешный опыт других людей в получении. Посольством сообщается, что эта организация больше визы не выдаёт. В связи с этим я просто предупредил человека, а там уж каждый сам решает. Визовый сбор возврату не подлежит в любом случае, поэтому я буду подаваться через уполномоченных агентов.

Вы не правильно поняли текст на сайте. Визовый центр Азии больше не работает с посольством расположенным в Москве, они теперь подают документы напрямую. Я свои документы сдавала уже после появившегося объявления. Ещё раз повторюсь, что я подавала на визы 3 января 2018, получила визы 22 января 2018. Объявление на сайте посольства было вывешено в декабре 2017. Так что Визовый центр Азии подтвердил делом, что просто теперь работает напрямую. Собственно говоря, всё это я описала в своём первом сообщение в этой теме, Вы просто действительно не внимательно прочитали.
koshatkin
новичок

Страны: 17

Сообщение ElegantV » 24 янв 2018, 12:24

Спасибо за ответ - да, теперь понятно! Я, правда, через них подать не могу - тк не прохожу по возрасту и семейному положению
Так что пойду лично
ElegantV
новичок

Сообщение Аликка » 25 янв 2018, 13:30

ElegantV писал(а) 24 янв 2018, 12:24:Спасибо за ответ - да, теперь понятно! Я, правда, через них подать не могу - тк не прохожу по возрасту и семейному положению
Так что пойду лично

Есть информация что с 1 января все агенства отказывают женщинам до 40 (даже замужним, даже с детьми, с выпиской из банка с крупной суммой на счету, справкой с работы и прочими документами) если они едут в Сингапур без сопровождения.
Мне отказали везде - даже не берутся. В итоге знакомый гражданин Сингапура подавал лично на гостевую визу для меня на государственном сайте - тоже отказ.
Вот, ломаю голову что делать - вылет 31 января...
да здравствует Тайланд!
Аликка
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение ElegantV » 26 янв 2018, 10:53

Аликка писал(а) 25 янв 2018, 13:30:
ElegantV писал(а) 24 янв 2018, 12:24:Спасибо за ответ - да, теперь понятно! Я, правда, через них подать не могу - тк не прохожу по возрасту и семейному положению
Так что пойду лично

Есть информация что с 1 января все агенства отказывают женщинам до 40 (даже замужним, даже с детьми, с выпиской из банка с крупной суммой на счету, справкой с работы и прочими документами) если они едут в Сингапур без сопровождения.
Мне отказали везде - даже не берутся. В итоге знакомый гражданин Сингапура подавал лично на гостевую визу для меня на государственном сайте - тоже отказ.
Вот, ломаю голову что делать - вылет 31 января...

Посольство, конечно, про отказы - ни слова - мол, все работает в обычном режиме. Но я еду не одна - так что посмотрим. Просто нет штампа у нас
Глупость полная - может, я принципиально не хочу никакого офиц оформления. Или вообще мужчинами не интересуюсь - им какое вот дело?)
Ну, может, у вас другая причина отказа? тк вон ранее писали - визу дали
ElegantV
новичок

Сообщение Аликка » 26 янв 2018, 11:32

ElegantV писал(а) 26 янв 2018, 10:53:
Посольство, конечно, про отказы - ни слова - мол, все работает в обычном режиме. Но я еду не одна - так что посмотрим. Просто нет штампа у нас
Глупость полная - может, я принципиально не хочу никакого офиц оформления. Или вообще мужчинами не интересуюсь - им какое вот дело?)
Ну, может, у вас другая причина отказа? тк вон ранее писали - визу дали

Есть информация что был рейд и много наших повязали за нелегальную работу в сфере развлечений. Какие-то агенства как-то умудряются визу делать. Но как слышат что женщина до 40 едет без сопровождения - сразу отказываются связываться. Сопровождение - не обязательно муж. Может быть мч- если на визу подают вместе, или родитель. Я сейчас блондинка, и в первом агенстве мне сразу сказали, что привлекательным женщинам до 40 сложнее визу получить... И куча справок/выписок/бумажек мне не помогла... пробую сделать через еще одно агенство - они согласились попробовать. Еще хочу попробовать деловую визу сделать - у меня есть приглашение от компании. Осталось найти того, кто оформляет деловую визу...
да здравствует Тайланд!
Аликка
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 8

Сообщение 547506 » 30 янв 2018, 11:08

Добрый день.

Подскажите пожалуйста несколько моментов:

Вот список документов которые необходимы для визы:
https://www.mfa.gov.sg/content/mfa/over ... rview.html

Заполненная Анкета по Форме 14А: насколько я вижу, pdf форма не подразумевает электронного заполнения. Значит распечатал, от руки ручкой вписал, фото приклеил ?
Доказательство трудовой занятости: с указанием дохода или достаточно, что такой-то работает тут-то ?
Визовый Сбор в Размере SGD30 или его Эквивалент в РУБ и Сервисный Сбор УВА: где проводится оплата ? никаких квитанций я на сайте mfa.gov.sg не увидел.

потом со всей кипой документов идти в или в Пони или в СингапурЭйр ?

Пытался дозвониться в посольство, чтобы уточнить данные вопросы, но трубку не берут.
Вылет 26 февраля - Москва.

Спасибо.
547506
новичок

Сообщение Oleg Cosmopolit » 30 янв 2018, 11:21

Oleg Cosmopolit

Сообщение pantera-negra » 30 янв 2018, 14:06

Сегодня подалась на визу через Пони Экспресс. На себя и мужа.

Сдавала:
1. Анкета по форме 14А (бланк с сайта ПЭ)
2. Копия первой страницы заграна (там где фото)
3. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото и пропиской)
4. Фотография свежая, цветная, 3,5 х4,5, на белом фоне, без овала или угла, размер овала лица 70-80% от общего размера
5. Эта же фотка в электроном виде на почту сотрудника Пони Экспресс, который принимал документы (в формате JPEG с размером не более 60 Кб, 400 х 514 пикселей (аналог фотографии с размером 3.5 × 4.5 см)
6. Согласие на обработку персональных данных (бланк на сайте ПЭ)
7. Справка с работы с указанием должности, оклада, даты приема на работу и что на время посещения Сингапура мне будет предоставлен ежегодный оплачиваемый отпуск (на английском, но по-моему и на русском подойдет)
8. Оплаченный авиабилет туда/обратно
9. Бронь отеля с Booking.com
10. Опись сдаваемых документов (бланк с сайта ПЭ)
11. Бланк обратной доставки (бланк с сайта ПЭ)
12. Доверенность от мужа на меня (бланк с сайта ПЭ)

Молодой человек, который принимал документы, помог дозаполнить, что я не знала как написать.
Итого я управилась где-то за полчаса.
К оплате за двоих - 5760 р.
Карты принимают.
Народу крайне мало - я прошла к окну через пару минут.

P.S. Билеты и отель бронировала 4 месяца назад. Тогда же прочитала в этой ветке, что визу получить легко, по электронке и с минимальных количеством необходимых документов.
И вот вчера собралась уже этим заняться, как с ужасом узнаю, что нужен в 3 раза больший комплект документов, все на бумаге. А времени в обрез....
Сильно надеюсь, что в Пони мои документы не потеряют, не задвинут в темный угол и я таки получу свою визу.

Всем удачи!
Спрашивайте, что знаю - подскажу.
pantera-negra
участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 16

Сообщение pantera-negra » 01 фев 2018, 14:25

Только что на почту пришла виза!

Йу-хууу!!!

pantera-negra
участник

Сообщение Trackcn » 02 фев 2018, 09:11

Сделали через Визовый центр стран Азии.
Подались позавчера (31 января), сегодня уже прислали визы с утра. М+Ж, не женаты, по 29 лет. Предварительно звонил уточнял про незамужних девушек до 40 и т.д., сказали никаких проблем, оформляйтесь как гражданский муж/жена. Заполняли только анкету онлайн + прикладывали скан паспорта и фото, никаких других документов и сканов не требвали.

Единственный вопрос, как проверить визы на валидность теперь? На сайте сингапурского консульства никаких форм проверки не могу найти.
Trackcn
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение AlexPh » 02 фев 2018, 10:23

Trackcn писал(а) 02 фев 2018, 09:11:Единственный вопрос, как проверить визы на валидность теперь? На сайте сингапурского консульства никаких форм проверки не могу найти.

https://save.ica.gov.sg/save-public/index.xhtml
Мы делаем дело государственной важности: мы охраняем границы Евросоюза от таких как мы. И никто нам за это даже "спасибо" не скажет(с) CW
AlexPh
активный участник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14

Сообщение Trackcn » 02 фев 2018, 10:41

Облазил весь этот сайт. И где тут форма «проверить визу на валидность»?
Trackcn
новичок

Сообщение Anis » 02 фев 2018, 10:46

Друзья, всем привет!
Подскажите, как правильно сделать.
У меня билеты в Москва-Сингапур-Москва на 22/02-11/03. Я самом Сингапуре я планирую пробыть только до 27 февраля, а далее переместиться еще куда-то, но еще не решила, куда именно. Хочу на месте уже решить.
Поэтому бронь отеля в Сингапуре у меня пока на первые 4 дня.
Насколько это принципиально, чтобы весь маршрут был отражен и забукан на момент подачи документов на визу?
Последний раз редактировалось Anis 02 фев 2018, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Anis
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение AlexPh » 02 фев 2018, 10:47

Trackcn писал(а) 02 фев 2018, 10:41:Облазил весь этот сайт. И где тут форма «проверить визу на валидность»?

Я ж дал Вам ссылку, указваете номер разрешения и номер паспорта.
Мы делаем дело государственной важности: мы охраняем границы Евросоюза от таких как мы. И никто нам за это даже "спасибо" не скажет(с) CW
AlexPh
активный участник

Сообщение paniq » 02 фев 2018, 10:48

Там первоначально не то открывается. Надо зайти на главный сайт ica.gov.sg и пройти по шагам. Visitor-apply-check application. Тогда откроется форма
paniq
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 39

Сообщение lega4 » 02 фев 2018, 10:50

Trackcn писал(а) 02 фев 2018, 10:41:Облазил весь этот сайт. И где тут форма «проверить визу на валидность»?

С учетом того, что страничка там небольшая и на ней всего пяток ссылок - нетрудно увидеть, что самой подходящей выглядит ссылка "Status Enquiry" в самом низу страницы
lega4
активный участник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 84
Отчеты: 11

Сообщение Trackcn » 02 фев 2018, 11:01

Всем спасибо за помощь и терпение. Форму нашел, и теперь она почему-то сразу стала открываться по ссылке, хотя изначально кидало на главную.
Визы действительные, всё хорошо!
Trackcn
новичок

Сообщение AlexPh » 02 фев 2018, 11:06

AlexPh
активный участник

Сообщение KOMAtoZZ » 03 фев 2018, 13:09

pantera-negra писал(а) 01 фев 2018, 14:25:Только что на почту пришла виза!

Йу-хууу!!!

Добрый день.
Подскажите, а визу дают многократного вьезда в течение 9 недель? Например можно будет прилететь в Сингапур, затем в Куала-лумпур и снова вернутся в Сингапур?
KOMAtoZZ
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 12

Сообщение pantera-negra » 05 фев 2018, 10:46

KOMAtoZZ писал(а) 03 фев 2018, 13:09:Подскажите, а визу дают многократного вьезда в течение 9 недель?

Здравствуйте!

Я забыла написать, что визу через ПЭ дают только на 5 недель!!!

Будьте внимательны те, кому нужна на 9 недель!!!

Мы подавались 30.01. Визу дали с 31.01 по 07.03. Вылет у нас 13.02, обратно 22.02.
Мы укладываемся, но кто едет на более длительный срок...

И да, вроде на визе написано MULTIPLE JOURNEY

P.S. Хотя тут посетила мысль, что может через ПЭ и на 9 недель дают. Может просто у нас поездка на 8 дней и в консульстве решили, что нам и 5 недель за глаза хватит. Не знаю...
pantera-negra
участник

Сообщение 547506 » 08 фев 2018, 12:19

добрый день.
визу получил, подавал документы 5 числа (в пони-экспресс), сегодня пришла.
виза на 5 недель (с возможностью выезда\заезда multiple journey) с 7 февраля по 14 марта - вылет туда 26.02, обратно 11.03

документы:
-фото, приклеенное на анкету (цветное 3,5х4,5 без рамок, углов, овалов)
-электронное фото им не понадобилось, сказали лучше сфотографироваться у них еще раз (бесплатно)
-бронь отеля с booking.com (на англ. языке)
-оплаченные билеты туда-обратно
-согласие на обработку персональных данных
-бланк обратной доставки, на котором указан e-mail и телефон
-заполненная от руки форма 14A (в цели посещения (purpose of visit) указал sightseeing, tourism). Был вопрос касательно графы высшее образование, оказалось надо просто продублировать туда Highest Academic
-справка с места работы с указанием оклада и должности (справка была на русском языке)
-выписка на английском языке из банка с остатком на счете (выписка с историей операций не понадобилась, достаточно просто указания на остаток на счете)
-ксерокопии паспортов (общегражданский: развороты с фото и пропиской, загран: разворот с фото)
оригиналы документов естественно нужны, с ними сверяют.

т.к. подавал на себя - никаких доверенностей (письмо-разрешение) не потребовалось.

все формы забрал с сайта визового центра pony-express

на все ушло где-то полчаса в визовом центре, из которых 15 минут было потрачено на ожидание вызова на фото.
547506
новичок

Сообщение 547506 » 08 фев 2018, 16:48

AlexPh писал(а) 02 фев 2018, 10:47:Я ж дал Вам ссылку, указваете номер разрешения и номер паспорта.

[STRIKE]я правильно понимаю, что на https://save.ica.gov.sg/save-public/index.xhtml
вводить надо e-visa number (этот же номер продублирован на штрих-коде) и travel document number из pdf с визой ?
я почему-то получаю сообщение: Invalid Visa Reference No[/STRIKE]

вопрос не актуален, вводить надо было номер заявки, начинающийся с MOW
547506
новичок

Сообщение ElegantV » 13 фев 2018, 10:55

Визу получила сегодня

Подача через Пони Экспресс - еду с МЧ, подавала только на себя - но приложила еще его билет и его визу (ему ее сделали ранее).

08.02 - подала документы
13.02 - виза пришла - с датой выдачи 9 февраля

Пони, как писали ранее - выдает на 5 недель
ElegantV
новичок

Сообщение Lvitsa » 13 фев 2018, 12:55

Господа, добрый день! Подаю документы на визу через АК Сингапурские АЛ. Требуют план поездки с указанием примерного бюджета. Есть ли какие-либо рекомендации о планировании бюджета в сутки на человека ? Спасибо.
Lvitsa
активный участник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 30

Сообщение ElegantV » 13 фев 2018, 13:33

Lvitsa писал(а) 13 фев 2018, 12:55:Господа, добрый день! Подаю документы на визу через АК Сингапурские АЛ. Требуют план поездки с указанием примерного бюджета. Есть ли какие-либо рекомендации о планировании бюджета в сутки на человека ? Спасибо.

Я написала в свободной форме - такого-то лечу, там-то живу, планирую посетить то и то
затраты на проживание = сумма
+ сколько с собой примерно (это по справкам видно)
ElegantV
новичок

Сообщение Lvitsa » 13 фев 2018, 14:59

Спасибо за ответ. А по каким справкам что-то видно? Отели и билеты оплачены.
Возможно, у них есть какой-то установленный минимум? Если я еду с семьей и планирую провести в Синге 10 дней, и укажу расходы, например, 500 долларов США (на развлечения) на троих ? Вызовет вопросы? И если 5000 в той же валюте? Тоже вызовет. Поэтому неплохо было бы знать установленный минимум (как в шенгенских странах). Нигде не могу найти таковой
Lvitsa
активный участник

Сообщение ElegantV » 13 фев 2018, 16:15

Lvitsa писал(а) 13 фев 2018, 14:59:Спасибо за ответ. А по каким справкам что-то видно? Отели и билеты оплачены.
Возможно, у них есть какой-то установленный минимум? Если я еду с семьей и планирую провести в Синге 10 дней, и укажу расходы, например, 500 долларов США (на развлечения) на троих ? Вызовет вопросы? И если 5000 в той же валюте? Тоже вызовет. Поэтому неплохо было бы знать установленный минимум (как в шенгенских странах). Нигде не могу найти таковой

В билетах цена - переведите в USD и укажите, тоже самое с отелем.
У меня были справки с работы и из банка, т.к. я подавалась одна и мне нет 40
ElegantV
новичок

Сообщение Lvitsa » 13 фев 2018, 16:27

Спасибо за ответ.
Я указала выше, что билет и отели оплачены. Зачем включать в бюджет то, что оплачено? Интересует минимум в сутки на человека НА проживание.

Господа, кто знает, есть ли минимум установленный?
Lvitsa
активный участник

Сообщение rur39 » 14 фев 2018, 10:19

Подавали на визу через Визовый центр стран азии 11.02
Визы пришли сегодня с 14.02 по 18.04
rur39
новичок

Сообщение ElegantV » 14 фев 2018, 12:28

Lvitsa писал(а) 13 фев 2018, 16:27:Спасибо за ответ.
Я указала выше, что билет и отели оплачены. Зачем включать в бюджет то, что оплачено? Интересует минимум в сутки на человека НА проживание.

Господа, кто знает, есть ли минимум установленный?

Потому что это показатель вашей платежеспособности в т.ч.
ElegantV
новичок

Сообщение ElegantV » 14 фев 2018, 12:28

rur39 писал(а) 14 фев 2018, 10:19:Подавали на визу через Визовый центр стран азии 11.02
Визы пришли сегодня с 14.02 по 18.04

напишите подробнее кто подавал, в браке ли - это сейчас важно
ElegantV
новичок

Сообщение rur39 » 14 фев 2018, 13:35

ElegantV писал(а) 14 фев 2018, 12:28:напишите подробнее кто подавал, в браке ли - это сейчас важно

Семейная пара, старше 40
rur39
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумВиза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре

Включить мобильный стиль