Ульяна писал(а):Ну, повезло Вам, что же сказать.. У нас были проблемы при вылете в Синг Тайгерами из Хат Яй даже при наличии визы... Она заканчивалась через неделю и тетка на стойке регистрации начала проверять наши авиабилеты из Сингапура... Всякое бывает, и лучше не расслабляться сильно и перестраховаться (имхо).
todos писал(а):у меня 3 недели назад на регистрации в КЛ при вылете в сингапур ни билеты ни визы в паспорте не смотрели...
ArtR писал(а):ну так как нас пустили, то Ваша инфа про АВИАбилеты не верна.
ArtR писал(а):И тем не менее))))
ну так как нас пустили, то Ваша инфа про АВИАбилеты не верна.
kuzevan писал(а):А может есть где-нибудь в инете официальный документ о транзите 96 часов на английском, чтобы распечатать и показывать при посадке в самолет?
_Andreich_ писал(а):Подскажите:
Летим эмиратцами из Москвы до Сингапура, оттуда через 2 дня ЭйрАзией до Бали. С обычной распечаткой е-тикета ЭйрАзии не будет проблем с транзитной визой в аэропорту Сингапура?
Собственно вопрос в том, насколько надежна в данном случае распчетака?
ulm писал(а):ArtR писал(а):ну так как нас пустили, то Ваша инфа про АВИАбилеты не верна.
Это не моя, это с сайта министерства иностранных дел.
Slavden писал(а):Добрый день!
Хотелось бы полететь в Сингапур на 12 дней, нужна Виза. В Питере никто не береться делать . Типа не интересно.Сингапурская компания туристическая предлагает сделать E-visa на 2 года за 60$, забонировать отели
Что Вы по этому думаете? Боюсь проблем , так как это не Финляндия ...Раз и вернулся..
Спасибо ,
Вячеслав
А какого рода проблем боитесь? И почему нельзя из Синга - "...Раз и вернулся.."?
Khanun писал(а):Это что? Поддержка авиакомпаний? По большому счету, какая разница каким транспортом выехал. Узнать бы что за правила... Но взятку вряд ли вымогали. Это же Синг - низкий уровень коррупции.
engel писал(а):Народ, а если я хочу заскочить в сингапур. Рейсы такие:
LED - PEK (тут я не выхожу, а пересаживаюсь на AirChina) и лечу PEK - SIN
обратные билеты SIN - PEK.
Будет ли это транзитом?
По штампу в паспорте прилетел из России, а по билету из Пекина.
MZH писал(а):engel писал(а):Народ, а если я хочу заскочить в сингапур. Рейсы такие:
LED - PEK (тут я не выхожу, а пересаживаюсь на AirChina) и лечу PEK - SIN
обратные билеты SIN - PEK.
Будет ли это транзитом?
По штампу в паспорте прилетел из России, а по билету из Пекина.
Транзитом не будет, учитываются аэропорты вылеты-прилета.
В иммиграционной карте есть пункт о Embarkation/Disembarkation, его порой очень внимательно сверяют с билетами и посадочными талонами.
Бесенок писал(а):Вопрос в том, что сказали нужно обязательно иметь наличными по 500 долл на девушку на каждый день пребывания...
Это правда????
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре