Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nikros писал(а) 12 ноя 2014, 06:43:Equatorial Occupant писал(а) 10 ноя 2014, 12:21:Что за глупость вы пишите? В Сингапуре на улицах курить можно!!! Что все и деллают.
Что делают только гастарбайтеры, и не самые культурные туристы.
Equatorial Occupant писал(а) 12 ноя 2014, 20:10:nikros писал(а) 12 ноя 2014, 06:43:Что делают только гастарбайтеры, и не самые культурные туристы.
Nikros, что вы в самом деле, будто не в Сингапуре живете? К примеру, в районе Raffles Place среди небоскребов банков и прочих офисов гастарбайтеры с туристами курят что ли? Это ж сотрудники выходят на улицу покурить! И везде так в городе. Кури, но отойди от входа или крытого пространства на 5 метров. Почитайте
сайт National Environment Agency, прежде чем отсебятину утверждать и найдите хоть одно упоминание "улица" в списке запрещенных мест.
nikros писал(а) 12 ноя 2014, 21:18: А запах курева чувствуется только по воскресеньям, когда гастарбайтеры гулять выходят. На Рафлз Плейс я в будни не бываю, но подозреваю, что если там кто и курит, то это китайские экспаты.
В стоимость номера не входит: сбор за обслуживание в размере 446 % , Налог в размере 292 % .
Tevtonets писал(а) 11 дек 2014, 13:23:На букинге в сингапурских отелях такой вот моментик:В стоимость номера не входит: сбор за обслуживание в размере 446 % , Налог в размере 292 % .
Это значит, что указанную стоимость моего отеля(24 110 руб за 4 ночи) можно смело умножать на 7?
Где я не прав?
Ёжик_в тумане писал(а) 04 ноя 2014, 21:39:В Сингапуре не только в отеле, но и на улицах курить нельзя, в парках также курение запрещено и действительно никто не курит. Только в специально отведенных местах, где урны для окурков стоят. Обычно у торговых центров и, что странно, на некоторых остановках автобусов.
Налог в размере (7%) не включен
Сбор за обслуживание (10.70%): не включено
сherepaha писал(а) 27 мар 2015, 19:02:И ещё,мнение бывалых---я уже понял,что Синг--не для пляжного отдыха,но всё же...советуют Shangri-La's Rasa Sentosa на последние 3-4 дня,там вроде бы пляжные дела приличные?...
сherepaha писал(а) 27 мар 2015, 21:49:там все пляжи "приотельные",или...есть же,как сказать..."муниципальные"??!
сherepaha писал(а) 27 мар 2015, 19:02:.советуют Shangri-La's Rasa Sentosa на последние 3-4 дня,там вроде бы пляжные дела приличные?...
сherepaha писал(а) 27 мар 2015, 19:02:Помогите выбрать отель???!! ....Спокойный,в нешумном месте,среднебюджетную 4-5*-ку(до 10-ки в сутки)?! И чтобы отдохнуть у приличного бассейна в тихом релексместе после походов дня, перед вечерне-ночным променадом?!
Когда только начинаешь знакомиться с новой ,насыщенной информацией, поездкой в голове оч. быстро образовывается "каша" из только что прочитанного...поэтому...помогите выбрать отель?! Я так понимаю---не китайский квартал,не "маленькую Индию",...или посоветуйте хотя бы район? Ну и может кому-то очень понравился "его" -"её" отель пребывания,т.е.личные предпочтения?!..
И ещё,мнение бывалых---я уже понял,что Синг--не для пляжного отдыха,но всё же...советуют Shangri-La's Rasa Sentosa на последние 3-4 дня,там вроде бы пляжные дела приличные?...
WWW писал(а) 29 мар 2015, 04:03:Мы останавливались в этом отеле (Residence). Хочу предостеречь, что бассейн в отеле в подвале - это все таки спортивный клуб, и номера отеля на 3 этаже только. Номера старые, ванная комната - стекло с жалюзами, все слышно
Понравилось - расположение , напротив Swissotel Stamford и в 10 минутах хотьбы от Мерлиона.
Метро MRT через дорогу (в том же Stamford) и крытый торговый центр с ресторанами и продуктовым магазином.
Веранда у них удачная, никого нет,с видом на Marina Bay Sand
И все по домашнему, но без утюга
(были в 2х номерах, уезжали в тай, оставили у них на хранение вещи и ноут)
Мы останавливались в 4х отелях, по цене - этот самый удачный (завтрак был включен)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё