Выбор отеля в Сингапуре

Отели в Сингапуре: отзывы, рекомендации, поиск отелей в Сингапуре

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Выбор отеля в Сингапуре

Сообщение Equatorial Occupant » 12 ноя 2014, 20:10

nikros писал(а) 12 ноя 2014, 06:43:
Equatorial Occupant писал(а) 10 ноя 2014, 12:21:Что за глупость вы пишите? В Сингапуре на улицах курить можно!!! Что все и деллают.

Что делают только гастарбайтеры, и не самые культурные туристы.

Nikros, что вы в самом деле, будто не в Сингапуре живете? К примеру, в районе Raffles Place среди небоскребов банков и прочих офисов гастарбайтеры с туристами курят что ли? Это ж сотрудники выходят на улицу покурить! И везде так в городе. Кури, но отойди от входа или крытого пространства на 5 метров. Почитайте
сайт National Environment Agency, прежде чем отсебятину утверждать и найдите хоть одно упоминание "улица" в списке запрещенных мест.
Equatorial Occupant
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 31

Сообщение nikros » 12 ноя 2014, 21:18

Equatorial Occupant писал(а) 12 ноя 2014, 20:10:
nikros писал(а) 12 ноя 2014, 06:43:Что делают только гастарбайтеры, и не самые культурные туристы.

Nikros, что вы в самом деле, будто не в Сингапуре живете? К примеру, в районе Raffles Place среди небоскребов банков и прочих офисов гастарбайтеры с туристами курят что ли? Это ж сотрудники выходят на улицу покурить! И везде так в городе. Кури, но отойди от входа или крытого пространства на 5 метров. Почитайте
сайт National Environment Agency, прежде чем отсебятину утверждать и найдите хоть одно упоминание "улица" в списке запрещенных мест.

А я не писала, что купить нельзя. Я писала, что сингапурцы не курят. Мы, наверное, в разных Сингапурах живем. У нас не курят ни вблизи зданий, ни вдали от них. А запах курева чувствуется только по воскресеньям, когда гастарбайтеры гулять выходят. На Рафлз Плейс я в будни не бываю, но подозреваю, что если там кто и курит, то это китайские экспаты.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение Equatorial Occupant » 13 ноя 2014, 05:21

nikros писал(а) 12 ноя 2014, 21:18: А запах курева чувствуется только по воскресеньям, когда гастарбайтеры гулять выходят. На Рафлз Плейс я в будни не бываю, но подозреваю, что если там кто и курит, то это китайские экспаты.

Да вы прям расистка, Nikros. Ваши подозрения глубоко ошибочны: на улице курят и американцы, и европейцы, и местные, и китайцы
Uncovered walkways, где можно курить - это и улицы в том числе. И я бы не стала жилой район Jurong сравнивать с центром.
Equatorial Occupant
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Andrik0303 » 13 ноя 2014, 14:58

Вчера только улетел из Сингапура, был 4 дня, но по своим видиниям могу сказать, что действительно курящих в открытую встречал крайне мало, идущих и в открытую куривших вспомнил только один момент - в Чайнатауне. Остальные курили где то в сторонке, за углом и у гостиницы перед входом в том числе. В целом очень круто, что эти запахи не мешают всем окружающим, но судя по ценам на сигареты курить в Сингапуре крайне не выгодно даже без штрафов))) (сам не курю, но на цены обратил внимание)
Andrik0303
участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 12

Сообщение Tevtonets » 11 дек 2014, 13:23

На букинге в сингапурских отелях такой вот моментик:

В стоимость номера не входит: сбор за обслуживание в размере 446 % , Налог в размере 292 % .

Это значит, что указанную стоимость моего отеля(24 110 руб за 4 ночи) можно смело умножать на 7?
Где я не прав?
Tevtonets
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 20

Сообщение b-olegh » 11 дек 2014, 13:27

Tevtonets писал(а) 11 дек 2014, 13:23:На букинге в сингапурских отелях такой вот моментик:

В стоимость номера не входит: сбор за обслуживание в размере 446 % , Налог в размере 292 % .

Это значит, что указанную стоимость моего отеля(24 110 руб за 4 ночи) можно смело умножать на 7?
Где я не прав?

В запятой! В цифрах, указывающих размеры налогов и сборов, должна быть запятая.
b-olegh
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Отчеты: 13

Сообщение Светлана Левченко » 11 дек 2014, 13:34

Ёжик_в тумане писал(а) 04 ноя 2014, 21:39:В Сингапуре не только в отеле, но и на улицах курить нельзя, в парках также курение запрещено и действительно никто не курит. Только в специально отведенных местах, где урны для окурков стоят. Обычно у торговых центров и, что странно, на некоторых остановках автобусов.

Да. Можно курить около урн. Нигде я так много не курила около урн,как в Сингапуре дело в том,что всякий раз была уверена,что это ПОСЛЕДНЯЯ курящая урна...что больше не будет...вот и останавливалась на перекур через каждые 50 метров
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде.А.Кристи
Светлана Левченко
активный участник

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 19
Отчеты: 4

Сообщение Tevtonets » 11 дек 2014, 14:39

какой-то глюк был, при бронировании было такое, что нормально:

Налог в размере (7%) не включен
Сбор за обслуживание (10.70%): не включено
Tevtonets
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение сherepaha » 27 мар 2015, 19:02

Помогите выбрать отель???!! ....Спокойный,в нешумном месте,среднебюджетную 4-5*-ку(до 10-ки в сутки)?! И чтобы отдохнуть у приличного бассейна в тихом релексместе после походов дня, перед вечерне-ночным променадом?!
Когда только начинаешь знакомиться с новой ,насыщенной информацией, поездкой в голове оч. быстро образовывается "каша" из только что прочитанного...поэтому...помогите выбрать отель?! Я так понимаю---не китайский квартал,не "маленькую Индию",...или посоветуйте хотя бы район? Ну и может кому-то очень понравился "его" -"её" отель пребывания,т.е.личные предпочтения?!..
И ещё,мнение бывалых---я уже понял,что Синг--не для пляжного отдыха,но всё же...советуют Shangri-La's Rasa Sentosa на последние 3-4 дня,там вроде бы пляжные дела приличные?...
сherepaha
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1

Сообщение HANT@86 » 27 мар 2015, 19:42

сherepaha писал(а) 27 мар 2015, 19:02:И ещё,мнение бывалых---я уже понял,что Синг--не для пляжного отдыха,но всё же...советуют Shangri-La's Rasa Sentosa на последние 3-4 дня,там вроде бы пляжные дела приличные?...

Пляжи на Сентозе в принципе приличные, песок по всей видимости привозной белоснежный, вода чистая, купался без проблем. За лежаки правда не подскажу, не пользовался, душ с пресной водой имеется!
HANT@86
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 17

Сообщение сherepaha » 27 мар 2015, 21:49

Тогда такой момент---там все пляжи "приотельные",или...есть же,как сказать..."муниципальные"?По карте на Букинге вроде как ...есть?!
сherepaha
участник

Сообщение Mihalych » 27 мар 2015, 23:56

сherepaha писал(а) 27 мар 2015, 21:49:там все пляжи "приотельные",или...есть же,как сказать..."муниципальные"??!

По-моему, все как раз муниципальные.
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение HANT@86 » 28 мар 2015, 04:47

Мы на бесплатном шатлле прокатились по трем основным, все были муниципальные и идут вдоль основного берега в виде искусственных бухт. В остальных местах отсыпано валунами.
HANT@86
полноправный участник

Страны: 17

Сообщение EvgenS » 28 мар 2015, 05:44

пляжи все бесплатные, есть передевалки, камеры хранения. но лежаки только в beach club, их несколько.
в некоторых аренда лежака, в некоторых просто что-то обязательно нужно заказывать.
в выходные все места заняты, в будни спокойно
EvgenS
почетный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.

Сообщение vz.11 » 28 мар 2015, 15:27

сherepaha писал(а) 27 мар 2015, 19:02:.советуют Shangri-La's Rasa Sentosa на последние 3-4 дня,там вроде бы пляжные дела приличные?...

Неплохой отель. Отличный завтрак. Пляжи чистые, вода не очень. Но учтите, что добираться надо на такси и трудно найти ресторанчик поужинать после 22-00. Удачи.
vz.11
активный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 47

Сообщение сherepaha » 28 мар 2015, 23:13

Благодарю всех за ответы!).Отели же продолжаю изучать(вообще-то тоже достаточно приятное занятие,если его не затягивать))Выберу--похвалюсь?!))..........................
Тут вот какая штука--летим дней на 11-12 и именно в Сингапур!Многие говорят и пишут в отчётах о 5-4-3-х дневном пребывании в городе.И за это время можно всё просмотреть,везде побывать,а больше вроде как и не стОит.Но мы хотим там ...чуть-чуть пожить что ли!))Обойти всё без спешки...ну и в последние 3-4 дня посвятить больше времени пляжным делам,поэтому и появилась мысль переехать в Shangri-La's Rasa на Сентозу на эти 3-4 дня?!Ну или выезжать туда позагорать на,как теперь от вас узнал,муниципальные пляжи...а так---просто выбрать отель с основательной релаксной зоной без всяких переездов.Ну...вот такое "замечание из жизни".Если у кого есть желание прокомментировать---с удовольствием прочту.)
сherepaha
участник

Сообщение Светлана Левченко » 29 мар 2015, 03:12

сherepaha писал(а) 27 мар 2015, 19:02:Помогите выбрать отель???!! ....Спокойный,в нешумном месте,среднебюджетную 4-5*-ку(до 10-ки в сутки)?! И чтобы отдохнуть у приличного бассейна в тихом релексместе после походов дня, перед вечерне-ночным променадом?!
Когда только начинаешь знакомиться с новой ,насыщенной информацией, поездкой в голове оч. быстро образовывается "каша" из только что прочитанного...поэтому...помогите выбрать отель?! Я так понимаю---не китайский квартал,не "маленькую Индию",...или посоветуйте хотя бы район? Ну и может кому-то очень понравился "его" -"её" отель пребывания,т.е.личные предпочтения?!..
И ещё,мнение бывалых---я уже понял,что Синг--не для пляжного отдыха,но всё же...советуют Shangri-La's Rasa Sentosa на последние 3-4 дня,там вроде бы пляжные дела приличные?...

Посмотрите вот этот отель. Правда не знаю ваших дат,он как правило забронирован весь задолго.
The Residence at Singapore Recreation Club. У него прекрасное расположене в самом центре,но при этом он уютный,имеется бассейн, прекрасные завтраки. Номера красивые и просторные.
Светлана Левченко
активный участник

Сообщение WWW » 29 мар 2015, 04:03

Мы останавливались в этом отеле (Residence). Хочу предостеречь, что бассейн в отеле в подвале - это все таки спортивный клуб, и номера отеля на 3 этаже только. Номера старые, ванная комната - стекло с жалюзами, все слышно
Понравилось - расположение , напротив Swissotel Stamford и в 10 минутах хотьбы от Мерлиона.
Метро MRT через дорогу (в том же Stamford) и крытый торговый центр с ресторанами и продуктовым магазином.
Веранда у них удачная, никого нет,с видом на Marina Bay Sand
И все по домашнему, но без утюга
(были в 2х номерах, уезжали в тай, оставили у них на хранение вещи и ноут)
Мы останавливались в 4х отелях, по цене - этот самый удачный (завтрак был включен)
полноправный участник

Страны: 18

Сообщение Светлана Левченко » 29 мар 2015, 04:11

WWW писал(а) 29 мар 2015, 04:03:Мы останавливались в этом отеле (Residence). Хочу предостеречь, что бассейн в отеле в подвале - это все таки спортивный клуб, и номера отеля на 3 этаже только. Номера старые, ванная комната - стекло с жалюзами, все слышно
Понравилось - расположение , напротив Swissotel Stamford и в 10 минутах хотьбы от Мерлиона.
Метро MRT через дорогу (в том же Stamford) и крытый торговый центр с ресторанами и продуктовым магазином.
Веранда у них удачная, никого нет,с видом на Marina Bay Sand
И все по домашнему, но без утюга
(были в 2х номерах, уезжали в тай, оставили у них на хранение вещи и ноут)
Мы останавливались в 4х отелях, по цене - этот самый удачный (завтрак был включен)

На счет старые...ну как вам сказать. Хорошие,чистые номера. А вот ванна со стеклом- это не новость. Сейчас похоже во всех отелях такая система.В Гонконге жила в 5* отеле- там нам даже стекла не досталось, соответственно и жалюзи не было,и вообще ничего
Светлана Левченко
активный участник

Сообщение АлАр » 29 мар 2015, 04:56

Поглядите V Hotel Lavender. Прямо из него вход в метро, но и до Мерлиона минут 5 на такси. Есть бассейн этаже на 4ом. Ценник умеренный. Только вот бассейны в отелях как правило до 19-00, максимум до 20-00. А в это время нас в отеле нет.
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумСингапур отели и другое жильё

Включить мобильный стиль