Отель Marina Bay Sands Сингапур отзывы, забронировать

Отели в Сингапуре: отзывы, рекомендации, поиск отелей в Сингапуре

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Отель Marina Bay Sands Сингапур отзывы, забронировать

Сообщение in.threads » 28 июл 2010, 01:35

Отель Marina Bay Sands - забронировать
Поделитесь впечатлениями кто уже жил в этом отеле.
Забронировал на новый год, интересно шоу программа будет :)

Отель в Сингапуре Marina Bay Sands отзывы

in.threads
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 30
Отчеты: 2

Re: Отель Marina Bay Sands Сингапур отзывы, забронировать

Сообщение Alexander_81 » 21 апр 2014, 16:17

Т.е по сути депозит это формально... я при заселение плачу 200 сингапурских баксов а при чек аутие оплачиваю сумму за номер за минусом этих 200 депозитных?

Да. При условии, что ничего не заказывали в счет номера. Но могут и наличкой/на карту вернуть, как вам удобнее.

PS Чекаут они в этот раз зажали, кстати Только до 16.00 бесплатно , дальше мол за денежку...Жадины:)
Alexander_81
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение German_tur » 24 апр 2014, 08:43

Как-то подозрительно долго не разблокируется на карте депозит - сегодня 32-й день с момента заселения и оплаты (23.03). Оснований для его удержания не было. В заказанном отчете по счету карты видно списание суммы со счета БЕЗ ДЕПОЗИТА (т.е. на сумму, меньшую чем списалось при оплате ровно на 400 СГД) на следующий день после отъезда из отеля - 27.03. Писали, что деньги должны разблокироваться через 30 дней, по опыту прокатной конторы это произошло на 32 день. Это установлено каким-то документом? Когда Сбербанк разблокирует сумму, равную 400 сингадолларов?

П.С. Приношу извинения за клевету на отель - депозит на кредитке Сбербанка разблокировался менее чем через неделю после чек-аута, просто СМСки не было, а сам я не проследил за увеличением доступной суммы.
Последний раз редактировалось German_tur 29 апр 2014, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
German_tur
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 23

Сообщение АлАр » 24 апр 2014, 14:33

У меня со Сбербанком и депозитом Марины вышло как-то коряво.
Конкретного появления денег не обнаружил и стал звонить в банк.
И мне там по телефону (потом проверил, что так и было)разъяснили , что если проследить операции и остатки денег на счете, то видно, что например я потратил Х рублей, а остаток по счету стал меньше не на эту сумму (т.е. х) а на Х минус депозит.
Т.е. разблокировка средств произошла одновременно со снятием и списалось меньше, чем должно было как раз на сумму депозита.
А так тоже не дождался СМС, а высчитывать в уме остаток, который должен был остаться после списания не реально, поскольку не помню сколько было, да считать в уме ни повода ни интереса нет.
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Сообщение Люся7 » 07 май 2014, 06:47

Живем сейчас в отеле. Поселились на три ночи. Депозит заплатили наличными 400 сингодолларов. В отеле ОЧЕНЬ нравится. У нас номер премьер с видом на город, 37 этаж. Как заходите в номер - слева кнопка "make up room" - это для тех, кто писал, что номер не убирали. Кондиционер не шумный. При заселении у нас были только доллары, так нам их поменяли прямо на рецепшене. Курс обмена в аэропорту был лучше, кстати. Бассейн выше всяких похвал. Вода теплая, заходить приятно. Джакузи тоже замечательное. Вода чистая. Вход в бассейн по картам от номера. Их вставляют в специальный считыватель. Удобно ходить в халатах. Не понимаю тех, кто пишет, что хватит одного дня. Нам трех мало. Мы часто путешествуем, и этот отель один из самых лучших, где мы были.
Люся7
новичок

Сообщение Люся7 » 07 май 2014, 09:20

sitasi писал(а) 21 апр 2014, 15:45:Не поленился и прочитал весь форум аж с 2011 года. Очень конечно много информации. Спасибо всем кто написал)
Предложение для администрации!!! Вы не хотели бы в шапку вынести тезисно основные вопросы по отелю. Тут же сто раз уже спрашивали о том какой депозит за ночь? ну вроде ясно 200 синга баксов. Американские не берут правильно?
Рецепшен у башен разный. Метро прям в Марину приходит. Трансфер там какой то отменили. Как попасть в бассейн. Сколько стоит попасть в бассейн если не живешь. Сколько стоит пиво в баре. Эти же вопросы интересуют всех кто заходит сюда. Сделайте плиз в шапке этой темы ФАК по Марине бэй)

Заранее спасибо!

И у меня все же тот же вопрос не изменилась ли ситуация с депозитом? Т.е мы вот вот летим и при заселение нам надо будет за наши две ночи отдать 400 сингаБаксов? Именно в сингабаксах или может уже разрешили американскими заплатить? Если нет разрешили нужен совет где лучше поменять деньги? В гостинице есть же банк? Деньги вернут при чекауте в полном объеме за минусом того что мы возьмем в минибаре правильно?

Заранее спасибо вам)

Рецепшн у 1 и 2 башен один. Холл общий для всех трех башен. Если даже вас такси привезет не в ту башню, то ничего страшного. Вас сразу на входе спросят и отведут куда надо. Очередь движется быстро. Лично нас отвели в VIP рецепшн, , так как там никого не было. Так мы потом только туда и ходили - номер продлить до 18 ч ( стоит как за полдня 322 сингодолларов), деньги поменять. Там всегда пусто и персонал очень доброжелательный. В бассейн не попадешь, если ты не живешь в отеле. Ни за деньги, ни бесплатно. Бумажные браслетики отменили, и карту от номера каждый раз проверяют на окончание срока действия. В лифте кнопки работают только если вставишь карту от номера в специальную щель. Деньги менять лучше в торговом центре рядом с отелем ( он соединен с ним подземными переходами и мостами с лифтом). Там же мы завтракали. Едален очень много. Деньги при чек-ауте вернут наличкой (мы оставляли наличными). Про бассейн - вставляешь карту от номера в лифте в специальную щель и жмешь на этаж 57! Три секунды и там! Лифты скоростные Пиво в бассейне 8 сингодолларов. Все время между лежаками ходят официанты. Бассейн 1.2 м глубиной, не для заплывов, а для фотосессий!
Люся7
новичок

Сообщение chickenkira » 07 май 2014, 13:50

Кратко напишу о нашем опыте. Может, кому-то пригодится.
Заселились около 12, сразу дали ключ от номера. В депозит особо не вдумывалась, ничего не могу сказать.
Чек аут прошел быстро (в один номер брали напитки, а так же на этот счет писали напитки и еду в бассейне), остальные номера - минибар открывали (я туда положила детские йогурты, а брат в своем номере перевернул шоколадку, чтобы название посмотреть ) - на чак ауте девушка сказала, что все в порядке.
Вид с бассейна шикарный. Дают теплые полотенца. Много свободных лежаков.
Детский бассейн сыну (2 года) не понравился - держали на руках. Взрослый больше пришелся ему по вкусу, играл, смеялся, не хотел уходить.
К вечеру вода в бассейне очень грязная, заходить противно. Даже плавают пластиковые стаканчики! Утром идти купаться настроения не было, так что про утреннюю воду сказать ничего не могу. Но брат ходил утром, говорит, народу - человек 20 на весь бассейн (7 утра), тепло.
В номер заказали ведерка льда (бесплатно), принесли быстро.
Номер был с видом на город - вид из окна роскошный (36 этаж). Интерьер номера - скромный чисто, но скромно, я бы сказала. Сантехника, как и много везде в Азии - бюджетная фирма ТОТО.
Кровать широкая, подушки очень удобные.
По поводу прошмыгнуть покупаться без проживания. В тот момент, что мы были - вполне бы получилось. Только как-то надо доехать на лифте до этажа нужного, а потом просто в толпе пройти быстро мимо девушки, которая карту-ключ регистрирует (берет из рук на секунду, подносит к считывателю и отдает). Собственно, случайно мой муж впереди меня (очень спешил он в бассейн) так и прошел просто сразу в бассейн. А я дала карточку, она пикнула и я пошла дальше.
chickenkira
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 3

Сообщение olga_ga8 » 07 май 2014, 16:10

Доброго дня всем!
Если я бронирую трехместный номер, и четвертым в нем будет ребенок 10 лет, его в бассейн пустят?
2009, 2010, 2011, 2012 Китай
2013 Вьетнам: Нячанг-Далат-Муйне-Хошимин
2014 Гонконг-Макао-о.Борнео-Сингапур-Таиланд
2017 Южная Корея, Камбоджа, Таиланд
2018 Монголия
olga_ga8
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 13

Сообщение Alexander_81 » 07 май 2014, 21:18

Да, пустят. Если у вас клубный номер - тогда пустят и на завтрак бесплатно и на коктейль и проч. Дети до 12 лет в MBS не считаются единственное ограничение - если им НЕ нужна дополнительная кровать, тогда идет какая-то плата.
Alexander_81
новичок

Сообщение Kanye » 09 май 2014, 12:49

Фотки из бассейна немного подешевели
Предложение от MBS - май, июнь Deluxe Room от SGD 339, плюс налог $60
http://www.marinabaysands.com/offers.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kanye
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 29

Сообщение ViVikusya » 15 май 2014, 23:17

Доброй ночи! Скажите, пжлста, а в этом замечательном бассейне, случайно нет проф. фотографов? А то я еду одна и фотографировать сама себя на айфон не люблю,а прочитав тему, решила, что мне обязательно теперь нужна такая фотография ))) Спасибо!
ViVikusya
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение German_tur » 16 май 2014, 08:52

ViVikusya писал(а) 15 май 2014, 23:17:Доброй ночи! Скажите, пжлста, а в этом замечательном бассейне, случайно нет проф. фотографов? А то я еду одна и фотографировать сама себя на айфон не люблю,а прочитав тему, решила, что мне обязательно теперь нужна такая фотография ))) Спасибо!

Имеются ввиду такие, которые везде назойливо предлагают фотосессии по сумасшедшей цене?)) Нет, таких там не видели.
Зато там масса фотографирующихся, которых можно попросить и они с удовольствием помогут
German_tur
участник

Страны: 23

Сообщение Alexander_81 » 16 май 2014, 09:08

Фотографы там сидят слева от входа( чуть прямо после охраны и налево), висит табличка. Цены вот не знаю правда, но фотографируют качественно
Alexander_81
новичок

Сообщение zorina299 » 29 май 2014, 07:44

Добрый день! Подскажите, если заселяешься в отель на день рождения - можно ли ожидать какой-либо сюрприз от отеля? Ну и получить его, конечно..
zorina299
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Сообщение NadiaN_ » 12 июн 2014, 12:02

Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто жил и знает, из какой башни доехать до бассейна можно без пересадок, в смысле без переходов из лифта в лифт? Поискала - не нашла! Кто пишет из третьей, кто из первой! Спасибо.
NadiaN_
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение NataJen » 12 июн 2014, 23:03

Из третьей
NataJen
полноправный участник

Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение NataJen » 12 июн 2014, 23:05

Из первой, вроде бы, тоже можно, но мы жили в третьей - из нее точно можно. Просто из первой в "нос" корабля -бассейна, а из третьей - в корму
NataJen
полноправный участник

Сообщение NadiaN_ » 13 июн 2014, 13:58

Еще вопросик для знающих, если можно! Где в этом отеле можно курить, муж больно переживает - бронирую номер с видом на город, а в них, как я поняла, нет балконов! Подскажите, пожалуйста, кто знает! В любом случае от номера с видом не откажусь
NadiaN_
новичок

Сообщение Alexander_81 » 13 июн 2014, 15:54

Спускаетесь на первый этаж , проходите 20 метров влево - там есть зона для курения. Ну или селитесь в номере для курящих. Но там запах, даже так -ЗАПАХ.
Alexander_81
новичок

Сообщение NadiaN_ » 13 июн 2014, 15:58

Спасибо!
NadiaN_
новичок

Сообщение NataJen » 13 июн 2014, 19:50

А мне вид на залив и гардин бей понравился ничуть не меньше, чем на город. Какие там восходы - это что то...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось NataJen 16 июн 2014, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
NataJen
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумСингапур отели и другое жильё

Включить мобильный стиль