Поделитесь впечатлениями кто уже жил в этом отеле.
Забронировал на новый год, интересно шоу программа будет :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Т.е по сути депозит это формально... я при заселение плачу 200 сингапурских баксов а при чек аутие оплачиваю сумму за номер за минусом этих 200 депозитных?
sitasi писал(а) 21 апр 2014, 15:45:Не поленился и прочитал весь форум аж с 2011 года. Очень конечно много информации. Спасибо всем кто написал)
Предложение для администрации!!! Вы не хотели бы в шапку вынести тезисно основные вопросы по отелю. Тут же сто раз уже спрашивали о том какой депозит за ночь? ну вроде ясно 200 синга баксов. Американские не берут правильно?
Рецепшен у башен разный. Метро прям в Марину приходит. Трансфер там какой то отменили. Как попасть в бассейн. Сколько стоит попасть в бассейн если не живешь. Сколько стоит пиво в баре. Эти же вопросы интересуют всех кто заходит сюда. Сделайте плиз в шапке этой темы ФАК по Марине бэй)
Заранее спасибо!
И у меня все же тот же вопрос не изменилась ли ситуация с депозитом? Т.е мы вот вот летим и при заселение нам надо будет за наши две ночи отдать 400 сингаБаксов? Именно в сингабаксах или может уже разрешили американскими заплатить? Если нет разрешили нужен совет где лучше поменять деньги? В гостинице есть же банк? Деньги вернут при чекауте в полном объеме за минусом того что мы возьмем в минибаре правильно?
Заранее спасибо вам)
ViVikusya писал(а) 15 май 2014, 23:17:Доброй ночи! Скажите, пжлста, а в этом замечательном бассейне, случайно нет проф. фотографов? А то я еду одна и фотографировать сама себя на айфон не люблю,а прочитав тему, решила, что мне обязательно теперь нужна такая фотография ))) Спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё