Поделитесь впечатлениями кто уже жил в этом отеле.
Забронировал на новый год, интересно шоу программа будет :)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
na_mars писал(а) 26 дек 2014, 11:52:Подскажите, пожалуйста, на сколько хуже вид на сады, по сравнению с видом на город?
na_mars писал(а) 26 дек 2014, 11:52:Подскажите, пожалуйста, на сколько хуже вид на сады, по сравнению с видом на город? ......
xxxcity писал(а) 28 дек 2014, 14:58:в середине темы писали что можно приехать с утра например к 11 часам.. пройти регистрацию и не получая номер уже с картами пройти к бассейну и на смотровую площадку..а к 15--00 спокойно вселиться...Можно ли сейчас так сделать? кто был недавно в марине подскажите такой сценарий работает?
xxxcity писал(а) 28 дек 2014, 14:58:можно приехать с утра например к 11 часам..
ANNNNNNN писал(а) 26 дек 2014, 07:21:igbart писал(а) 25 дек 2014, 21:48:Разберитесь с метро . Хоть и с переходом на другую линию, но дёшево и сердито.
Чисто мое мнение, именно Марина для поездки из аэропорта на метро не самый удобный вариант. Придется немного вначале информации проштудировать, т.к. там много наворотов - в аэропорту, возможно, сначала придется переехать из терминала в терминал, потом на метро мало того, что с пересадкой с зеленой линии на желтую, так эта желтая линия тоже не так проста - там пути раздваиваются и не все поезда идут на станцию Bayfront, периодически приходилось пересаживаться на станции Promenade. Весь путь из аэропорта пришлось простоять в довольно плотно набитом вагоне, да и пересадки с достаточно протяженными переходами. Я не отговариваю, я всегда езжу на метро, но я в сингапурском метро человек опытный, а так, без подготовки и сноровки, для первого раза я бы рекомендовала, все-таки, взять такси. Есть там еще услуга по развозу туристов из аэропорта по отелям на автобусе, но на двоих уже не так выгодно, а если трое - то такси однозначно лучше. И стоит оно не так уж дорого - в 25-30 долларов точно уложитесь.
xxxcity писал(а) 28 дек 2014, 14:58:и я так понял что постояльцам марины бесплатный вход в сады, а в павильоны в садах всеравно нужно покупать билет?
nikros писал(а) 29 дек 2014, 01:29:Сейчас можно от Бугиса по новой синей ветке до Bayfront доехать, очень удобно, ветка нигде не раздваивается, и не нужно пересаживаться на Promenade.
derma42 писал(а) 01 янв 2015, 18:29:. В итоге дали среднюю башню 42 этаж.
EvgenS писал(а) 03 янв 2015, 06:26:недавно был скандал с фудкортом МБС - нашли крыс.
вообще - там ужасно готовят, цены космос
Equatorial Occupant писал(а) 03 янв 2015, 19:59:
что из другой категории, как мне кажется. А качество на должном уровне. Не надо наговаривать!
EvgenS писал(а) 04 янв 2015, 05:41:Equatorial Occupant писал(а) 03 янв 2015, 19:59:
что из другой категории, как мне кажется. А качество на должном уровне. Не надо наговаривать!
вы там поваром работаете что ли?
качество еды там на очень низком уровне, примерно так же как и в
зоопарке на фудкорте.
EvgenS писал(а) 04 янв 2015, 13:32:в любом обычном тц намного лучше.
kopitan - если говорить о сетевых.
нравится в виво на 3-м этаже, в cityhall
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё