Отель Marina Bay Sands Сингапур отзывы, забронировать

Отели в Сингапуре: отзывы, рекомендации, поиск отелей в Сингапуре

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Отель Marina Bay Sands Сингапур отзывы, забронировать

Сообщение in.threads » 28 июл 2010, 01:35

Отель Marina Bay Sands - забронировать
Поделитесь впечатлениями кто уже жил в этом отеле.
Забронировал на новый год, интересно шоу программа будет :)

Отель в Сингапуре Marina Bay Sands отзывы

in.threads
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 30
Отчеты: 2

Re: Отель Marina Bay Sands Сингапур отзывы, забронировать

Сообщение na_mars » 26 дек 2014, 11:52

Подскажите, пожалуйста, на сколько хуже вид на сады, по сравнению с видом на город? Такой номер дешевле при бронировании, а вдруг бесплатно дадут с видом на город
na_mars
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Evitta » 26 дек 2014, 12:02

na_mars писал(а) 26 дек 2014, 11:52:Подскажите, пожалуйста, на сколько хуже вид на сады, по сравнению с видом на город?

Не хуже..

48-ой этаж...

Evitta
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 359 раз.
Страны: 61
Отчеты: 68

Сообщение 11region » 26 дек 2014, 14:02

na_mars писал(а) 26 дек 2014, 11:52:Подскажите, пожалуйста, на сколько хуже вид на сады, по сравнению с видом на город? ......

Мы заселились поздно вечером, с видом на сады, за садами все было в огнях, как-будто город продолжается, на следующий день поняли, что это куча кораблей на рейде . А вид на город получите плавая в бассейне
Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь
11region
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 10

Сообщение ANNNNNNN » 26 дек 2014, 22:36

Мы специально просили вид на сады, потому что там открытые балконы. У нас была огромная терраса с цветами, посидеть с бокалом вина одно удовольствие. Вид шикарный, мне больше нравился, чем на бухту.
ANNNNNNN
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение xxxcity » 28 дек 2014, 14:58

в середине темы писали что можно приехать с утра например к 11 часам.. пройти регистрацию и не получая номер уже с картами пройти к бассейну и на смотровую площадку..а к 15--00 спокойно вселиться...
Можно ли сейчас так сделать? кто был недавно в марине подскажите такой сценарий работает?

и я так понял что постояльцам марины бесплатный вход в сады, а в павильоны в садах всеравно нужно покупать билет?
xxxcity
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 77

Сообщение АлАр » 28 дек 2014, 17:25

xxxcity писал(а) 28 дек 2014, 14:58:в середине темы писали что можно приехать с утра например к 11 часам.. пройти регистрацию и не получая номер уже с картами пройти к бассейну и на смотровую площадку..а к 15--00 спокойно вселиться...Можно ли сейчас так сделать? кто был недавно в марине подскажите такой сценарий работает?

Не совсем понятно, что значит пройти регистрацию? Типа номер дали/записали, но ключ нет? Кажется не очень реальным, но если попросить,- Why not?.
Мы переезжали с другого отеля и в 11-00 были уже на ресепшн. Номер дали и ключ тоже.
Правда при бронировании указывали, что нужен номер для некурящих а он был прокурен до одури и находился на 7м этаже.
Лично нам это было фиолетово. Свистнул горничную, она притащила ионизатор. Ушли в бассейн часа на три, потом в город. Вечером ни ионизатора ни запаха уже не было.
Вы можете кинуть вещи и пойти на променад до Мерлиона и окрестностям (включая Singapore Flyer),- все равно этот путь вы пройдете, так какая разница когда? А после 15-00 часа три на бассейн (выше крыши ИМХО) и весь вечер еще свободен.
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Сообщение igbart » 28 дек 2014, 19:53

xxxcity писал(а) 28 дек 2014, 14:58:можно приехать с утра например к 11 часам..

Надо всегда надеяться на удачу. Мы приехали в 12 дня . Стояло два чел, на рецепсии, дак нам не дали постоять. С боку подошёл сотрудник с планшетом и не только заселил, но ещё и номер апгрейдил с делюкса до премиум(по моему). Так что в 13 час, уже плескались в бассейне, а уж потом остальное. Вечером до 11 работает и очень рекомендую хоть часик провести там.
И много зависит от дня недели, от каникул азиатских школьников и от праздников ихних. Инфы полно и кто почитывает , тот редко попадёт на толпы китацких товарищей, которых селят группами. И по сравнению с нашими базарными бабами, которые везде ( в аэропорту, в кафе, у бассейна, на пляже) занимают очереди и места, китаёзы ещё круче. Поэтому и наших и не наших посылаю куда следует и другим советую, может начнут понимать. Извините наболело. Удачи всем!
Выбираю деревню для жительства, вот и путешествую!
igbart
активный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 19

Сообщение xxxcity » 28 дек 2014, 23:41

у нас дата заселения 5 января вроде бы уе и не новогодний бум но думаю что сезон...народу наверное будет много. очень Хочется надеятся что хотя бы оформят и пустят в бассейн а не заставят ждать пол дня. Выше писали что у кого то так получилось несмотря на то что номер дали только в 15-00
xxxcity
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 77

Сообщение nikros » 29 дек 2014, 01:29

ANNNNNNN писал(а) 26 дек 2014, 07:21:
igbart писал(а) 25 дек 2014, 21:48:Разберитесь с метро . Хоть и с переходом на другую линию, но дёшево и сердито.

Чисто мое мнение, именно Марина для поездки из аэропорта на метро не самый удобный вариант. Придется немного вначале информации проштудировать, т.к. там много наворотов - в аэропорту, возможно, сначала придется переехать из терминала в терминал, потом на метро мало того, что с пересадкой с зеленой линии на желтую, так эта желтая линия тоже не так проста - там пути раздваиваются и не все поезда идут на станцию Bayfront, периодически приходилось пересаживаться на станции Promenade. Весь путь из аэропорта пришлось простоять в довольно плотно набитом вагоне, да и пересадки с достаточно протяженными переходами. Я не отговариваю, я всегда езжу на метро, но я в сингапурском метро человек опытный, а так, без подготовки и сноровки, для первого раза я бы рекомендовала, все-таки, взять такси. Есть там еще услуга по развозу туристов из аэропорта по отелям на автобусе, но на двоих уже не так выгодно, а если трое - то такси однозначно лучше. И стоит оно не так уж дорого - в 25-30 долларов точно уложитесь.

Сейчас можно от Бугиса по новой синей ветке до Bayfront доехать, очень удобно, ветка нигде не раздваивается, и не нужно пересаживаться на Promenade.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение nikros » 29 дек 2014, 01:33

xxxcity писал(а) 28 дек 2014, 14:58:и я так понял что постояльцам марины бесплатный вход в сады, а в павильоны в садах всеравно нужно покупать билет?

Так вход в сады и так для всех бесплатный.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение ANNNNNNN » 29 дек 2014, 08:53

nikros писал(а) 29 дек 2014, 01:29:Сейчас можно от Бугиса по новой синей ветке до Bayfront доехать, очень удобно, ветка нигде не раздваивается, и не нужно пересаживаться на Promenade.

Ага, точно. Что-то я подзабыла про этот вариант. Мы в Марину не из аэропорта ехали, и всегда как-то на желтой ветке оказывались, замучились с этими пересадками на Promenade. Но все равно, не особо мне понравилось метро до/из аэропорта, в основном, из-за толпы народа.
ANNNNNNN
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение derma42 » 01 янв 2015, 18:29

Ехали из аэропорта на такси, отдали около 25 сингобаксов, ехали минут 25. Выбор пал в пользу такси - первый раз в Сингапуре ( посмотреть город по дороге), не заморачиваться с поиском станции, не ждать очереди за покупкой билетов, да и багажом не очень удобно. Станция метро - Bayfront (прямо в башни попадете), переход лучше из аэропорта на станции Bugis. Обратно в аэропорт на метро ехали. Из чайнатауна ехали минут 45 вроде. Трансфера бесплатно до отеля из аэропорта нет давно вроде. В отель приехали в районе13-30. Пока узнали у сотрудников на стойке слева, в какой башне будем жить, пока прошли чек-ин в первой же башне - время было около 14-00. Заселили сразу же, ключи дали. В бассейн без ключей не пустят. Бронировал вроде номер с ванной с видом на город ( первый раз в жизни занимался бронированием) - сказали, что у меня номер с видом на сады. Писали тут ранее, что если первый раз в отеле, да еще и молодожены, то номер выше классом дают - ну не знаю, у меня не прокатило... Сперва на рецепции расстроился, что вид не на город, но просил максимально высокий этаж. В итоге дали среднюю башню 42 этаж. Как только зашли в номер - сразу же забыл про вид на город. Окна открываются, выходишь на балкончик - и супер вид на сады и множество кораблей, даже вдалеке видать Индонезию. А вечером еще и светится всё это! Вид на город получаешь как раз и в бассейне, когда плаваешь или на лежаке лежишь. Вообщем я даже рад, что вид у меня был на сады, хотя я изначально грезил видом на город и еще дешевле к тому же. В следующий раз однозначно буду брать снова номер с видом на сады! Вход в сады бесплатен, платно только в два павильона в них и подъем на мостик между этими светящимися деревьями ( вроде около 5 сингобаксов). На мостик не подымались - был закрыт подъем видимо из-за дождя. Вход в сады - выйти из 1 башни где рецепшн, повернуть направо, пройти несколько десятков метров и будет лифт на улице на 6 этаж - по нему и попадете прямо в сады. Надеюсь был полезен. Кстати по еде - спускаясь из отеля в метро попадаете в торговый центр вроде 4 этажа - по нему идете до самого конца вправо, вроде по второму этажу и попадаете на фудкорт ( есть к тому же указатели - фудкорт). Еда дешевле, чем в ресторанчиках, но по сравнению с едальней например на выходе из станции метро Aljunied (мы там дальше жили) дороже раза в три. На двоих ели в фудкорте около 25 сингобаксов, а у метро около 8-10 сингобаксов примерно за одни и теже блюда ( везде вкусно было). Надеюсь был полезен.
derma42
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 26

Сообщение igbart » 02 янв 2015, 19:51

derma42 писал(а) 01 янв 2015, 18:29:. В итоге дали среднюю башню 42 этаж.

В средней башне(во второй) номера уже дороже , чем делюксы в первой и метраж больше, а вы говорите не прокатило. Конечно клубный номер не дадут, но и этот-всё вперёд.
Выбираю деревню для жительства, вот и путешествую!
igbart
активный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 19

Сообщение EvgenS » 03 янв 2015, 06:26

недавно был скандал с фудкортом МБС - нашли крыс.
вообще - там ужасно готовят, цены космос
EvgenS
почетный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 20

Сообщение Equatorial Occupant » 03 янв 2015, 19:59

EvgenS писал(а) 03 янв 2015, 06:26:недавно был скандал с фудкортом МБС - нашли крыс.
вообще - там ужасно готовят, цены космос

И что именно там ужасно? Ну да, стоимость блюда почти в два раза
выше, чем в обычном фудкорте, не $3, а $6-$7, не $5, а $9-$11. "Космос" - это неч-
что из другой категории, как мне кажется. А качество на должном уровне. Не надо наговаривать!
Equatorial Occupant
активный участник

Страны: 31

Сообщение EvgenS » 04 янв 2015, 05:41

Equatorial Occupant писал(а) 03 янв 2015, 19:59:
что из другой категории, как мне кажется. А качество на должном уровне. Не надо наговаривать!

вы там поваром работаете что ли?
качество еды там на очень низком уровне, примерно так же как и в зоопарке на фудкорте.
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение Delovaya » 04 янв 2015, 06:02

На меня отель произвел двоякое впечатление. Раньше 15.00 не заселили (мы приехали в 11.00) - но это без претензий, все согласно международным стандартам. Жили во второй башне. Вид на город, высокий этаж. Бассейн, безусловно, хорош с видом. Но это не отель по оптимальному соотношению "цена/качество". За номер заплатили за 2 суток около 50000 рублей. И это еще в ноябре 2014, до падения рубля. Сейчас даже боюсь посмотреть, сколько он в сутки стоит. Номерной фонд там так себе. Кухню не заценили - не питались там. К сравнению: соседний отель Мандарин, который виден с бассейна Марина Бэй, стоил 10000 рублей в сутки. Но там номера гораздо лучше, да, бассейна нет на крыше, но даже с их бассейна (на 4-м этаже, насколько помню) видно лазерное вечернее шоу. Сингапур как город очень понравился. Но в Марина Бэй больше за такие деньги не поеду. Оно того не стОит, ИМХО.
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 80
Отчеты: 11

Сообщение Equatorial Occupant » 04 янв 2015, 13:17

EvgenS писал(а) 04 янв 2015, 05:41:
Equatorial Occupant писал(а) 03 янв 2015, 19:59:

вы там поваром работаете что ли?
качество еды там на очень низком уровне, примерно так же как и в
зоопарке на фудкорте.

Я как раз не повар, а обычный потребитель, бываю там очень часто - еда нормальная. А чем вам зоопарк не угодил? Чикен райс там хороший и фиш анд чипс нормальные. Интересно, а какой фудкорт предпочитаете, что у вас такие запросы?
Equatorial Occupant
активный участник

Сообщение EvgenS » 04 янв 2015, 13:32

в любом обычном тц намного лучше.
kopitan - если говорить о сетевых.
нравится в виво на 3-м этаже, в cityhall
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение Equatorial Occupant » 04 янв 2015, 14:22

EvgenS писал(а) 04 янв 2015, 13:32:в любом обычном тц намного лучше.
kopitan - если говорить о сетевых.
нравится в виво на 3-м этаже, в cityhall

Когда дешевле, видимо вкуснее.
Equatorial Occupant
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумСингапур отели и другое жильё

Включить мобильный стиль