Выбор отеля в Сингапуре

Отели в Сингапуре: отзывы, рекомендации, поиск отелей в Сингапуре

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Выбор отеля в Сингапуре

Сообщение Астрачка » 05 апр 2018, 16:44

[quote="Ksenik";p=8586548/quote]

В целом вам понравилось в отеле? Удалось ли воспользоваться бассейном?
Астрачка
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение buzzu » 13 апр 2018, 02:19

Здравствуйте ) У меня свежий и необычный вопрос - где остановиться одному в Сингапуре на одну ночь? Желательно в пределах 200 долларов за ночь. Чтобы безопасно и не противно, и в даунтауне.

Спасибо!
buzzu
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение nikros » 13 апр 2018, 07:08

buzzu писал(а) 13 апр 2018, 02:19:Здравствуйте ) У меня свежий и необычный вопрос - где остановиться одному в Сингапуре на одну ночь? Желательно в пределах 200 долларов за ночь. Чтобы безопасно и не противно, и в даунтауне.

Спасибо!

И после таких вопросов от американцев, мне ещё доказывают, как в Америке замечательно и безопасно
В Сингапуре безопасно везде, преступность очень низкая. Люди спокойно оставлять свои сумки на стульях фудкортов, пока идут за едой, и знают, что их никто не стащит. Улицы везде (вот совсем везде-везде) освещены очень хорошо. И женщины, и дети могут гулять вечером без опаски. Бомжей и прочих тёмных личностей в парках на лавках по вечерам не наблюдается.
Чётко выраженного даунтауна нет. Ну вернее есть несколько деловых небоскрёбов, но там туристу делать обычно нечего. Большинство отелей располагаются в центре города, везде будет цивилизация и везде очень хорошо развита инфраструктура. Везде на пешем расстоянии будет шоппинг молл с ресторанами и фудкортом.
Для удобного проезда к достопримечательностям выбирайте отель около метро (впрочем в центре обычно везде метро в пешей доступности). Метро в Сингапуре чистое и удобное для навигации, комфортное и прохладное, не изрисованное граффити, ходит очень часто. На метро ездят не бомжи как в НЙ, а обычные люди (у большинства населения нет личных автомобилей, т.к. при такой развитой инфраструктуре и общественном транспорте автомобиль просто не нужен, цены на автомобили искусственно задраны, чтобы выхлопными газами не отравляли воздух).

В общем любой отель в Сингапуре будет отвечать вашим требованиям.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение buzzu » 13 апр 2018, 15:16

nikros писал(а) 13 апр 2018, 07:08:И после таких вопросов от американцев, мне ещё доказывают, как в Америке замечательно и безопасно
В Сингапуре безопасно везде...
В общем любой отель в Сингапуре будет отвечать вашим требованиям.

Спасибо за ответ. Замечу мимоходом, что если кто-то говорит что в Америке вообще замечательно и безопасно, то этот кто-то явно заблуждается. В Америке есть весьма небезопасные и незамечательные места. (Есть и замечательные, конечно).Возвращаясь к Сингапуру - я по форуму вижу, вы в данном вопросе эксперт. Может, предложите пару конкретных названий? А то "любой отель" - у меня глаза разбегаются когда я на карту смотрю. Еще раз спасибо.
buzzu
активный участник

Сообщение b-olegh » 13 апр 2018, 15:42

buzzu писал(а) 13 апр 2018, 02:19: У меня свежий и необычный вопрос - где остановиться одному в Сингапуре на одну ночь? Желательно в пределах 200 долларов за ночь.

Я бы обратил внимание на Риверсайд (от Robertson Walk до Clark).
В свое время очень понравился отель Studio M - расположен в тихом переулке, в шаговой доступности до шумных и тусовочных мест
b-olegh
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31
Отчеты: 13

Сообщение nikros » 13 апр 2018, 16:58

b-olegh писал(а) 13 апр 2018, 15:42:
buzzu писал(а) 13 апр 2018, 02:19: У меня свежий и необычный вопрос - где остановиться одному в Сингапуре на одну ночь? Желательно в пределах 200 долларов за ночь.

Я бы обратил внимание на Риверсайд (от Robertson Walk до Clark).
В свое время очень понравился отель Studio M - расположен в тихом переулке, в шаговой доступности до шумных и тусовочных мест

Я бы поближе к метро выбрала, что нибудь в районе Кларк Ки-Чайнатаун.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Сообщение buzzu » 13 апр 2018, 17:10

nikros писал(а) 13 апр 2018, 16:58:Я бы поближе к метро выбрала, что нибудь в районе Кларк Ки-Чайнатаун.

Не могли бы пару названий конкретных предложить?
buzzu
активный участник

Сообщение nikros » 13 апр 2018, 17:14

buzzu писал(а) 13 апр 2018, 17:10:
nikros писал(а) 13 апр 2018, 16:58:Я бы поближе к метро выбрала, что нибудь в районе Кларк Ки-Чайнатаун.

Не могли бы пару названий конкретных предложить?

Ну я же не в отелях живу.
nikros
почетный путешественник

Сообщение sworde » 13 апр 2018, 17:38

например этот -Hotel Bencoolen@Hong Kong Street
метро Clarke Quay 100 метров, пешком до многих достопримечательностей,шатл в аэропорт,у нас был номер на двух уровнях , бассейн на крыше.
Only two things we will regret on his deathbed - that a little love and little traveled
Mark Twain
sworde
активный участник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 58
Отчеты: 3

Сообщение venchi » 13 апр 2018, 18:18

Вот удивительно как одни задают такие вопросы на форуме, как будто не понимая, что у всех очень разные требования к отелям.
А другие тут же советуют, не замечая какой обозначен бюджет
venchi
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 82

Сообщение buzzu » 13 апр 2018, 23:17

venchi писал(а) 13 апр 2018, 18:18:Вот удивительно как одни задают такие вопросы на форуме, как будто не понимая, что у всех очень разные требования к отелям.

Ну я же специально обозначил требования (на мой взгляд, минимальные). А у вас есть что посоветовать?
buzzu
активный участник

Сообщение Енот в каше » 14 апр 2018, 04:22

Мне нравится останавливаться в Сингапуре в районе Orchard Road . Могу посоветовать 2 отеля которые подходят под данный бюджет до 200 американских долларов( на сайтах бронирования отелей бывают приятные предложения ) в которых сама останавливалась много раз - самый любимый это Goodwood Park Hotel и второй Concorde Hotel.
Енот в каше
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 20

Сообщение venchi » 14 апр 2018, 05:39

buzzu писал(а) 13 апр 2018, 23:17:
venchi писал(а) 13 апр 2018, 18:18:Вот удивительно как одни задают такие вопросы на форуме, как будто не понимая, что у всех очень разные требования к отелям.

Ну я же специально обозначил требования (на мой взгляд, минимальные). А у вас есть что посоветовать?

Я мало знаю в этом бюджете. У Mandarin Orchard бывают предложения в этой цене и это неплохой вариант.

Я согласен с Nikros, что нет плохих вариантов в вашем сценарии. Выбирайте на свой вкус и по рейтингам систем бронирования
venchi
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 82

Сообщение BarryBaxter » 14 апр 2018, 07:47

buzzu писал(а) 13 апр 2018, 23:17:

А у вас есть что посоветовать?

Я ночевал в отеле Strand у станции MRT Bencoolen. Очень близко к Orchard Rd, 15 минут пешком до Marina Bay и вообще скромный и приятный отель такой. Платил S$133 за ночь.
BarryBaxter
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 41

Сообщение b-olegh » 14 апр 2018, 09:19

Вот что бы я точно не посоветовал, так это Hilton Garden Inn Serangoon.
b-olegh
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31
Отчеты: 13

Сообщение SMarseleza1 » 14 апр 2018, 11:18

Поддержу товарища, рекомендовавшего Hotel Bencoolen@Hong Kong Street. Очень понравился отель - чисто, уютно, центр и рядом с метро, достаточно просторно - наш номер был 19 кв м, из окошка - улица и колесо обозрения. Вкусные завтраки (с сырами ), круглосуточно бесплатный кофе с печеньками на рецепции, ну и в номере чайник. Множество всяких мыльно-рыльных принадлежностей, на крыше небольшой бассейн-джакузи. Мы бронировали по цене 145 SGD за ночь. В американских это было 100 с небольшим хвостиком.
SMarseleza1
полноправный участник

Благодарил (а): 503 раз.
Страны: 22

Сообщение rsv81 » 14 апр 2018, 11:34

Я ездил в Сингапур в командировку и останавливался в Orchid Hotel 4* (1 Tras Link, Tanjong Pagar). Из плюсов: замечательное местоположение (3 минуты пешком от метро, прямая ветка в аэропорт), рядом хороший хоккер-центр на Maxwell Road и много приятных мест, где можно поесть, просторные номера (редкость для Сингапура). При гостинице есть ресторанчик, где можно пообедать или поужинать в режиме "шведский стол". Он открыт для всех желающих, но постояльцам делают скидку. Ужин, в частности, стоил 20 SGD - и ешь, сколько влезет. Завтрак в стоимость номера не входит. Есть бассейн, хотя и маленький.
rsv81
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 32

Сообщение elg » 24 июл 2018, 09:12

Еду в командировку, на выходные остаюсь смотреть город.
Место конференции ещё неизвестно, поэтому выбираю наугад отель.

Где бы посоветовали остановиться? Я пока для себя рассматриваю район Marina bay (отели Mandarin или Pan Pacific). Метро там рядом (доехать до конференции, где бы она ни была), достопримечательности пешком.
Верно мыслю?
Или лучше Орчад?
elg
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 4

Сообщение nikros » 24 июл 2018, 09:44

elg писал(а) 24 июл 2018, 09:12:Еду в командировку, на выходные остаюсь смотреть город.

Где бы посоветовали остановиться? Я пока для себя рассматриваю район Marina bay (отели Mandarin или Pan Pacific). Метро там рядом (доехать до конференции, где бы она ни была), достопримечательности пешком.
Верно мыслю?
Или лучше Орчад?

Конференции часто в Сантеке бывают, с этой точки зрения лучше Марина Бей, и с точки зрения концентрации достопримечательностей лучше. Но на Орчард вообще не очень хорошо, там шумно очень, если только в районе Доби Гот.
nikros
почетный путешественник

Сообщение buzzu » 24 июл 2018, 15:31

elg писал(а) 24 июл 2018, 09:12:Еду в командировку, на выходные остаюсь смотреть город.

Верно мыслю?
Или лучше Орчад?

Я останавливался в Fairmont, это рядом с метро и неплохой отель.
buzzu
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумСингапур отели и другое жильё

Включить мобильный стиль