Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
buzzu писал(а) 13 апр 2018, 02:19:Здравствуйте ) У меня свежий и необычный вопрос - где остановиться одному в Сингапуре на одну ночь? Желательно в пределах 200 долларов за ночь. Чтобы безопасно и не противно, и в даунтауне.
Спасибо!
nikros писал(а) 13 апр 2018, 07:08:И после таких вопросов от американцев, мне ещё доказывают, как в Америке замечательно и безопасно
В Сингапуре безопасно везде...
В общем любой отель в Сингапуре будет отвечать вашим требованиям.
buzzu писал(а) 13 апр 2018, 02:19: У меня свежий и необычный вопрос - где остановиться одному в Сингапуре на одну ночь? Желательно в пределах 200 долларов за ночь.
b-olegh писал(а) 13 апр 2018, 15:42:buzzu писал(а) 13 апр 2018, 02:19: У меня свежий и необычный вопрос - где остановиться одному в Сингапуре на одну ночь? Желательно в пределах 200 долларов за ночь.
Я бы обратил внимание на Риверсайд (от Robertson Walk до Clark).
В свое время очень понравился отель Studio M - расположен в тихом переулке, в шаговой доступности до шумных и тусовочных мест
nikros писал(а) 13 апр 2018, 16:58:Я бы поближе к метро выбрала, что нибудь в районе Кларк Ки-Чайнатаун.
buzzu писал(а) 13 апр 2018, 17:10:nikros писал(а) 13 апр 2018, 16:58:Я бы поближе к метро выбрала, что нибудь в районе Кларк Ки-Чайнатаун.
Не могли бы пару названий конкретных предложить?
venchi писал(а) 13 апр 2018, 18:18:Вот удивительно как одни задают такие вопросы на форуме, как будто не понимая, что у всех очень разные требования к отелям.
А другие тут же советуют, не замечая какой обозначен бюджет
buzzu писал(а) 13 апр 2018, 23:17:venchi писал(а) 13 апр 2018, 18:18:Вот удивительно как одни задают такие вопросы на форуме, как будто не понимая, что у всех очень разные требования к отелям.
Ну я же специально обозначил требования (на мой взгляд, минимальные). А у вас есть что посоветовать?
buzzu писал(а) 13 апр 2018, 23:17:venchi писал(а) 13 апр 2018, 18:18:Вот удивительно как одни задают такие вопросы на форуме, как будто не понимая, что у всех очень разные требования к отелям.
А у вас есть что посоветовать?
elg писал(а) 24 июл 2018, 09:12:Еду в командировку, на выходные остаюсь смотреть город.
Место конференции ещё неизвестно, поэтому выбираю наугад отель.
Где бы посоветовали остановиться? Я пока для себя рассматриваю район Marina bay (отели Mandarin или Pan Pacific). Метро там рядом (доехать до конференции, где бы она ни была), достопримечательности пешком.
Верно мыслю?
Или лучше Орчад?
elg писал(а) 24 июл 2018, 09:12:Еду в командировку, на выходные остаюсь смотреть город.
Место конференции ещё неизвестно, поэтому выбираю наугад отель.
Где бы посоветовали остановиться? Я пока для себя рассматриваю район Marina bay (отели Mandarin или Pan Pacific). Метро там рядом (доехать до конференции, где бы она ни была), достопримечательности пешком.
Верно мыслю?
Или лучше Орчад?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё