Sual писал(а) 23 авг 2012, 16:05:Eine_Nixe писал(а) 23 авг 2012, 14:15: А вообще всем пнятно, что если это путешествие с маленьким ребенком, то бегать по достопримечательностям не получится, все будет привязано к режиму:
Да, это ж в день целых два часа сна плюс три еды, в то время, когда все нормальные люди и так принимают пищу. Серьёзное ограничение
Если честно не очень поняла Вашу мысль. Если вы считаете, что режим ребенка такой же как и взрослого....ну значит считаете. Я уже не говорю о том, что дети во-первых, рано ложатся спать, 8-9 часов (в зависимости от возраста) надо уже укладывать, можно конечно таскать по ночному Риму до 11 вечера, но мне кажется, это больше маме/папе надо, а не ребенку. Во-второых, они устают, им нужен дневной сон, а это значит возвращаться в отель в середине дня. В-третьих, питание по заведенному режиму - не булка, сок, пицца, и побежал, а чтобы полезно, то есть питание должно быть строго по определенным часам, а не когда получается между разными достопримечательностями. ну поели и поеди, ну нет, так нет. Так что ограничиения и правда получаются серьезные, если родителям не всеравно, какие желудочные заболевания потом возникнут у ркебенка.
Я правда видела родителей, которым нет дела до всего этого, когда с грудничками самолетами по Лондонам летают или видела один отчет, где папа, надев кунгуру, полез в горы с грудничком... ну завалится на грудничка, и пофигу, нового сделают... но лично я отношусь к такому отрицательно, мне детей жалко.