Ju7 » 24 окт 2012, 09:49
Думаю, что итальянским поварам достаточно будет получить причитающееся с нас за завтраки\обеды, или обеды\ужины. А питаться мы привыкли 3 раза в день - в Сибири по-другому никак ))) Наши организмы, вышагивая по Риму\Милану\Флоренции, не сразу поймут, что за окном +10С, а не -35С, как дома, и потребность в дозаправке всё ещё будет с "зимним повышающим коэффициентом" ))).
Просто тема про экономию в путешествии - вот я и пытаюсь идею протолкнуть в массы )). Без крайностей, естественно, без мазохизма. На сэкономленное можно пообедать или поужинать в течение дня не просто чем-то обыденным, а как раз - заказать блюдо поинтереснее ). Не покупать на вынос чего-то там и разогревать в микроволновке ...Или в апартах греметь 3-мя сковородками...Не-е, увольте. Я окультуриваться еду , но и здоровье семьи - тоже приоритетная задача. К тому же с м\в всего 3 действия надо сделать: единоразово загрузить продуктами (сразу и мясо, и овощи)\съесть готовое\помыть. А если запузырить всё это на ночь - вообще супер-гут!Если честно, не вижу особой крайности в путешествии с компактной мультиваркой - у некоторых косметичка больше, ей-богу. А кашка в ней знатная получается, и мясо-овощи тушёные...Очень надеюсь на местные дары природы с местных же мини-рынков )).
Последний раз редактировалось
Ju7 24 окт 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. (Р. Тагор)