Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Незнайка1973 писал(а):в гостинице не топили
Волчонок писал(а):Незнайка1973 писал(а):в гостинице не топили
Оппаньки! А название гостиницы не подскажете ли?))
Лёна писал(а):Как вариант,
Тут все, чтоб поймать атмосферу Киева. Парки оставьте до теплых времен.
Из опыта могу сказать, если правильно составить маршрут, то и в минус 25 вполне можно ходить.
В прошлом году у меня была экскурсия и при такой температуре - туристы выдержали с 11 до 19 часов;)
Киевляне, подскажите, что надо взять в метро, чтобы было типа проезного на 5 дней.
Волчонок писал(а):в основном люди гуляют по Киеву летом-осенью, а мы вот собрались на 1-2 января
Волчонок писал(а):все прекрасные городские пейзажи скрыты под снегом
Волчонок писал(а):но расстояния я себе совершенно не представляю
Волчонок писал(а):Можно ли вывозить из Украины алкоголь
LevaTonik писал(а):там не далеко есть музей под открытым небом, военной техники и конечно там же памятник родине-матери
MedvedeFF писал(а):чтобы было типа проезного на 5 дней
Лёна писал(а):А как же Кирилловская церковь, Мамаева слобода, Китаево, Голосеево, Пирогово, Феофания, Подол, Спивоче поле, Владимирский собор, Ионинский и Выдубицкий монастырь
gulik78 писал(а):В Киеве количество поездок на цену не влияет, проездные только месячные
gulik78 писал(а):Лёна писал(а):А как же Кирилловская церковь, Мамаева слобода, Китаево, Голосеево, Пирогово, Феофания, Подол, Спивоче поле, Владимирский собор, Ионинский и Выдубицкий монастырь
Лёна, вы, как всегда, пытаетесь обнять весь мир Если в Киеве жить неделю, то можно попасть и в Голосеево, и в Пирогово, и даже в Феофанию, куда я за четверть века в Киеве так ни разу не попал. Даже проездом. И что хорошего в Певческом поле? Ладно, летом квитки сажали, что там зимой делать? У человека 1-2 дня. Зимой. На кой хрен им удаляться от центра и переться в Китаево или Пирогово с 20 пересадками?
Если человек спросит, что можно посмотреть, кроме центра, можно посоветовать перечисленный вами список. А для знакомства с городом достаточно побродить по стандартному маршруту
P.S. Что делать зимой на Певческом поле, прочитал в следующем сообщении . Но это не постоянно действующее мероприятие
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Маршруты поездок по Украине