Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Незнайка1973 писал(а):в гостинице не топили
Волчонок писал(а):Незнайка1973 писал(а):в гостинице не топили
Оппаньки! А название гостиницы не подскажете ли?))
Лёна писал(а):Как вариант,
Тут все, чтоб поймать атмосферу Киева. Парки оставьте до теплых времен.
Из опыта могу сказать, если правильно составить маршрут, то и в минус 25 вполне можно ходить.
В прошлом году у меня была экскурсия и при такой температуре - туристы выдержали с 11 до 19 часов;)
Киевляне, подскажите, что надо взять в метро, чтобы было типа проезного на 5 дней.
Волчонок писал(а):в основном люди гуляют по Киеву летом-осенью, а мы вот собрались на 1-2 января
Волчонок писал(а):все прекрасные городские пейзажи скрыты под снегом
Волчонок писал(а):но расстояния я себе совершенно не представляю
Волчонок писал(а):Можно ли вывозить из Украины алкоголь
LevaTonik писал(а):там не далеко есть музей под открытым небом, военной техники и конечно там же памятник родине-матери
MedvedeFF писал(а):чтобы было типа проезного на 5 дней
Лёна писал(а):А как же Кирилловская церковь, Мамаева слобода, Китаево, Голосеево, Пирогово, Феофания, Подол, Спивоче поле, Владимирский собор, Ионинский и Выдубицкий монастырь
gulik78 писал(а):В Киеве количество поездок на цену не влияет, проездные только месячные
gulik78 писал(а):Лёна писал(а):А как же Кирилловская церковь, Мамаева слобода, Китаево, Голосеево, Пирогово, Феофания, Подол, Спивоче поле, Владимирский собор, Ионинский и Выдубицкий монастырь
Лёна, вы, как всегда, пытаетесь обнять весь мир Если в Киеве жить неделю, то можно попасть и в Голосеево, и в Пирогово, и даже в Феофанию, куда я за четверть века в Киеве так ни разу не попал. Даже проездом. И что хорошего в Певческом поле? Ладно, летом квитки сажали, что там зимой делать? У человека 1-2 дня. Зимой. На кой хрен им удаляться от центра и переться в Китаево или Пирогово с 20 пересадками?
Если человек спросит, что можно посмотреть, кроме центра, можно посоветовать перечисленный вами список. А для знакомства с городом достаточно побродить по стандартному маршруту
P.S. Что делать зимой на Певческом поле, прочитал в следующем сообщении . Но это не постоянно действующее мероприятие
Paloma писал(а):Я, родившись и прожив в Киеве всю жизнь, в половине отмеченных вами аттракций не была и не понимаю зачем рекомендовать людям
Paloma писал(а):вы умеете только говорить, но не слышать... Увы!
Лёна писал(а): Неужели и правда водили экскурсии в школе?:)
Paloma писал(а):А еще с нее была почти незаметная тропка в леске через очень старое монастырское кладбище к Флоровскому монастырю. Давно. Туда почти никто и никода не ходил.
gulik78 писал(а):Paloma писал(а):А еще с нее была почти незаметная тропка в леске через очень старое монастырское кладбище к Флоровскому монастырю. Давно. Туда почти никто и никода не ходил.
Как не ходил? Всегда там лазали студентами - барышень "повпечатлять" Монастырь, лес, кладбище - и вдруг такой чудный вид на Подол
Paloma писал(а):А еще с нее была почти незаметная тропка
silver.ua писал(а):
+1
ходили ... и ходим ...
кстати зимой - по-моему там красивее всего ...
и главное тропинка та ... если по старой лестнице спускаться и знать нужный поворот ...
то с тыла - в женский монастырь можно попасть (Фроловский)
Paloma писал(а):Вот такая я извращенка!
И не только яsilver.ua писал(а):
+1
ходили ... и ходим ...
кстати зимой - по-моему там красивее всего ...
и главное тропинка та ... если по старой лестнице спускаться и знать нужный поворот ...
то с тыла - в женский монастырь можно попасть (Фроловский)
Именно!
Только мнение свое и маршруты я никому не навязываю. Так, делюсь "между прочим"
А монастырь все-таки ФЛоРовский! (сейчас меня снова обвинят в "раздувании щек" Ну, да ладно!)
silver.ua писал(а):Paloma писал(а):Вот такая я извращенка!
Пы.Сы. тока вот про извращенцев не понял
Лёна писал(а): Когда день-два, есть более значимые и более доступные места.
Sunflower_n писал(а) 05 дек 2012, 15:48:Форсаж. А можно поподробнее, как найти и можно ли заранее из России забронировать? т.к. планируем приехать днем 31дек. и уже не до поисков.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Маршруты поездок по Украине