Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Sweetlana81 писал(а) 25 окт 2014, 21:09:Я вам тоже порекомендовала бы сначала пожить какое-то время без покупки квартиры, а потом определиться. По поводу региона - почему бы Вам не посмотреть на побережье Эгейского моря? Например, Дидим или Акбюк. Я живу здесь уже пять лет, и могу смело утверждать, что менять место на какое-либо другое не хотелось бы . На форуме есть чудесный отчет по Дидиму с шикарными фото (в том числе и знаменитый песчаный!!!!!!!!!! пляж Алтынкум).... Зимой дождит, но снега Вы здесь не увидите, а в целом климат очень мягкий и приятный....в отношении цен на недвижимость - квартира 2+1 как Вам поясняли выше будет стоить около 35 тыс. евро (в пятиминутной ходьбе от пляжей)и вариантов масса, аренда 200-300 долларов...
Sweetlana81 писал(а) 25 окт 2014, 21:09:Если интересно более подробно, напишу в личку
Sweetlana81 писал(а) 25 окт 2014, 21:39:В моем случае все просто - я замужем за турком и у нас прекрасная счастливая семья, мы не впадаем в крайности по поводу религии)))) я понимаю тех людей, кто никогда не жил за границей и тем более в мусульманской стране - страшно, правда
Павлин писал(а) 25 окт 2014, 23:05:Я Вам свое мнение высказал.
Sweetlana81 писал(а):Уважаемый ТС, я отправила в личку более подробный ответ))))) спрашивайте, если что-то конкретно интересует по жизни-быту-ценам и т д - помогу, чем смогу))))
Sweetlana81 писал(а) 27 окт 2014, 10:39:И, павлин, вы правы - это чужая страна, чужая культура и обвинять людей, что они одеваютс каким-то неугодным кому-то приезжему образом некорректно, то же касается и пений в мечети.
Overclock писал(а) 29 ноя 2014, 10:37:Начались сложности с ВНЖ, ОСТОРОЖНО
stutterer писал(а) 01 дек 2014, 08:29:Overclock писал(а) 29 ноя 2014, 10:37:Начались сложности с ВНЖ, ОСТОРОЖНО
О каких сложностях идёт речь?
Overclock писал(а) 01 дек 2014, 09:47:Если нужны подробности, попробую узнать.
stutterer писал(а) 18 окт 2014, 06:10:Всем привет!
Похоже, я окончательно созрел для приобретения маленькой квартирки в Турции, на берегу моря.
MilayaDelta писал(а) 03 апр 2015, 23:55:stutterer писал(а) 18 окт 2014, 06:10:Всем привет!
Похоже, я окончательно созрел для приобретения маленькой квартирки в Турции, на берегу моря.
Добрый вечер, хотелось бы полюбопытствовать, Вы приобрели жилье в Турции или после 2-3 месяцев передумали?
Обосную любопытство, уже 9 лет мечтаю о квартире в Турции, в мае планирую полететь до ноября пожить, в Кемере, нашла работу, проживание бесплатное, присмотрюсь, пойму стоит или нет. Интересно как обстоят дела у Вас?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Аренда/покупка/продажа недвижимости за границей. Налоги, расходы