Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
seaagal писал(а) 21 фев 2013, 18:55:Спасибо за информацию, чего-то я про соляные многоугольники пропустила, и на Badwater мы увидели первую толпу (еще и большой автобус только-только подьехал ) после уединенния и прогулок по низинам в свое удовольствие, так что к концу тропы не пошли, но мне кажется мы видели эти многоугольники в другом месте (правда размером поменьше и не такие белые).
seaagal писал(а) 21 фев 2013, 18:55:чего-то в Furnace Creek ranch мне показалось слишком населенно и попсово что ли, атмосфера в Stovepipe Wells понравилась гораздо больше.
hicago писал(а) 21 фев 2013, 15:35:Вот за этими. Это же феномен, ради которого ходят на Bad Water.
SERJIO1 писал(а) 22 фев 2013, 10:38: Как раз интересуют эти места с соляными многоугольниками,где народ делает красивые фотки,в том числе на машинах.
SERJIO1 писал(а) 22 фев 2013, 10:38: Я правильно понял что они внутри самого соляного озера,но их можно найти ,а можно и не найти? Т.е точных координат нет что ли?
seaagal писал(а) 22 фев 2013, 18:51:акие квалифицируются или нет?
seaagal писал(а) 22 фев 2013, 18:51:Такие квалифицируются или нет?
В нашем случае в многоугольниках была вода и они не были такими белыми, может к лету пересохли бы.
А что вы понимаете под фотками "в том числе на машинах"?
На машинах по этим полям ездить нельзя, хотя в паре мест я видела следы, и считаю это сродни вандализму по принципу "Здесь был Вася"
clavecula писал(а) 22 фев 2013, 20:50:В моем случае (апрель 2012) - я тоже ушла далеко искать многоугольники. Но все не то было. А так хотелось классики. В итоге нашли их почти рядом со входом. По тропе вглубь метров 100 и направо чуток.
SERJIO1 писал(а) 22 фев 2013, 20:06:Так вы лучше на форуме напишите про вандализм народу который выставлял фотки, а не мне)). Видел не один отчёт с такими фотками.
hicago писал(а) 22 фев 2013, 22:32:SERJIO1 писал(а) 22 фев 2013, 20:06:Так вы лучше на форуме напишите про вандализм народу который выставлял фотки, а не мне)). Видел не один отчёт с такими фотками.
То есть вы имеете ввиду, что на этом форуме есть отчёты с фотографиями машин, стоящих посреди солёного озера возле многоугольников? Дайте ссылку, я не видела.
SERJIO1 писал(а) 22 фев 2013, 20:06:seaagal писал(а) 22 фев 2013, 18:51:Такие квалифицируются или нет?
В нашем случае в многоугольниках была вода и они не были такими белыми, может к лету пересохли бы.
А что вы понимаете под фотками "в том числе на машинах"?
На машинах по этим полям ездить нельзя, хотя в паре мест я видела следы, и считаю это сродни вандализму по принципу "Здесь был Вася"
Суть не в этом, на машине я туда собирался заехать или нет. Мне вообще было не понятно как туда попасть и где эти места,я вообще по началу думал что туда только на машине и можно заехать на эти треугольники. Так вы лучше на форуме напишите про вандализм народу который выставлял фотки, а не мне)). Видел не один отчёт с такими фотками.Теперь понял что их поискать ещё нужно)...Спасибо вообщем
SERJIO1 писал(а) 22 фев 2013, 23:00: SERJIO1 писал(а) Сегодня, 10:06:Так вы лучше на форуме напишите про вандализм народу который выставлял фотки, а не мне)). Видел не один отчёт с такими фотками.
То есть вы имеете ввиду, что на этом форуме есть отчёты с фотографиями машин, стоящих посреди солёного озера возле многоугольников? Дайте ссылку, я не видела.
Лос Анжелес, Вегас, Меса Верде, Солт ЛэйкСити, Йелоустоун, Сиэтл и Чикаго. Большой отчет! Ну тут фотошоп... вроде ж это место с треугольниками... Тут не совсем понятно, фото после Сол Лэйк Сити
hicago писал(а) 23 фев 2013, 00:03:SERJIO1 писал(а) 22 фев 2013, 23:00: SERJIO1 писал(а) Сегодня, 10:06:Так вы лучше на форуме напишите про вандализм народу который выставлял фотки, а не мне)). Видел не один отчёт с такими фотками.
Лос Анжелес, Вегас, Меса Верде, Солт ЛэйкСити, Йелоустоун, Сиэтл и Чикаго. Большой отчет! Ну тут фотошоп... вроде ж это место с треугольниками... Тут не совсем понятно, фото после Сол Лэйк Сити
Внимательнее читайте отчёты. И смотрите на карту. Это совсем другое место в Юте. Называется Бонневиль.
Там можно ездить, там даже гонки устраивают на соли.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%BB%D1%8C
http://en.wikipedia.org/wiki/Bonneville_Salt_Flats
Мы же говорим о национальном парке Долина Смерти в штате Калифорния. Тут по соли ездить нельзя.
SERJIO1 писал(а) 23 фев 2013, 00:36:Я же сказал,может и ошибся,похожие места.Я понятия не имел как туда заезжать вот и уточнил
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд