Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Вопросы связанные с посещением национальных парков в США и парков развлечений в Калифорнии, Флориде: Диснейленд мыс Канаверал, Голливуд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Сообщение Звездная пыль » 13 ноя 2013, 14:11

Marmarinka писал(а) 13 ноя 2013, 14:05:В этих помещениях дети просто фоткаются и все
А электрический парад начинается в 8 вечера, после него почти сразу световое шоу на замке, а там уже полет Тинкер Бел и фейерверк. На электрический парад и фейерверк лучше места занимать заранее, на мой взгляд самые лучшие - это у памятника Диснею с Микки Маусом, можно прям на бордюр памятника присесть, тогда будет очень удобно: если все впереди будут сидеть на земле, то видно отлично будет, если встанут, то можно ребенка на бордюр поставить.

Атмосфера мне кстати в Юниверсале больше понравилась, она не сказочная, но мультяшная такая, праздничная, вот там все герои были на улицах и вокруг все очень красиво. В Диснее тоже конечно домики всякие, замки, но на этом все...

плюсанула спасибо)
раз мы фоткаться с принцессами не будем, значит придём к 5 вечера, посмотрим декорации и займём местечко у памятника) отметила эту полезную инфу у себя в заметочках))

осталось выяснить - в Энимал успеем за полдня всё посмотреть и покататься на аттракциях , и сколько от него добираться до Мэджика.
Звездная пыль
полноправный участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 45

Сообщение Icewine29 » 13 ноя 2013, 14:48

Звездная пыль писал(а) 13 ноя 2013, 14:11:
Marmarinka писал(а) 13 ноя 2013, 14:05:В этих помещениях дети просто фоткаются и все
А электрический парад начинается в 8 вечера, после него почти сразу световое шоу на замке, а там уже полет Тинкер Бел и фейерверк. На электрический парад и фейерверк лучше места занимать заранее, на мой взгляд самые лучшие - это у памятника Диснею с Микки Маусом, можно прям на бордюр памятника присесть, тогда будет очень удобно: если все впереди будут сидеть на земле, то видно отлично будет, если встанут, то можно ребенка на бордюр поставить.

Атмосфера мне кстати в Юниверсале больше понравилась, она не сказочная, но мультяшная такая, праздничная, вот там все герои были на улицах и вокруг все очень красиво. В Диснее тоже конечно домики всякие, замки, но на этом все...

плюсанула спасибо)
раз мы фоткаться с принцессами не будем, значит придём к 5 вечера, посмотрим декорации и займём местечко у памятника) отметила эту полезную инфу у себя в заметочках))

осталось выяснить - в Энимал успеем за полдня всё посмотреть и покататься на аттракциях , и сколько от него добираться до Мэджика.

В Анимал успеете. Приходите пораньше с утра и первым делом идите против часовой стрелке в африканскую часть и берите Fast Pass на Kilimanjaro Safaris - в прошлом году в марте очередь была часа полтора. Вокруг достаточно маленьких павильонов, шоу и.т.д. Чтобы провести время в ожидании своей очереди. А после идете в азиатскую часть и берете Fast Pass на Expedition Everest и потом где-то примерно не меньше часа проводите время в азиатской части в ожидании своего времени. Если хватает сил - дальше по часовой стрелке в территорию Динозавров ( сами так и не дошли) и уже на выходе(входе) есть очень милое 3D шоу Bugs. Обязательно сходите (только если насекомых боитесь - осторожнее ). Туда нет очередей, по-моему каждые полчаса, так что можно в и самом начале заглянуть если время подходит. После вы прекрасно еспеваете в Кингдом на салют, парад и общее ознакомление . Мне если честно в Кингдом из всех аттракционов нравится только Haunted Masion. По поводу салюта - действительно очень важно занять правильное место еще потому, что когда эта толпа начинает идти к выходу
Водные парки в середине апреля - никаких проблем не будет. Водный парк ( предлагаю выбрать Typhoon Lagoon) можно запросто соединить с Epcot. Там кстати интересное вечернее шоу на воде.
По поводу передвижения между парками - некоторые очень близко - буквально пять минут, некоторые чуть подальше. Между некоторыми ходит шатл, некоторыми монорайл.
После салюта как вариант можно переплыть озеро на пароме - интереснее и не дольше.
Если что-то еще, спрашивайте.
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Страны: 23
Отчеты: 13

Сообщение Звездная пыль » 13 ноя 2013, 14:56

плюсик Вам)
соединить Эпкот с аквапарком было бы здорово. Но я читала, что Эпкот и за день не успеть обойти... До скольки работают водные парки и Эпкот?
и не подскажете ли , в какой период у школьников в америке каникулы в апреле?
Звездная пыль
полноправный участник

Сообщение Icewine29 » 13 ноя 2013, 15:07

Звездная пыль писал(а) 13 ноя 2013, 14:56:плюсик Вам)
соединить Эпкот с аквапарком было бы здорово. Но я читала, что Эпкот и за день не успеть обойти... До скольки работают водные парки и Эпкот?
и не подскажете ли , в какой период у школьников в америке каникулы в апреле?

А все обходить и не надо... Посмотрите, что вам там может быть интересно. Не надо пытаться в парках обойти все, иначе это может быть не в удовольствие Нам Епкот как-то вообще не пошел. Зайдите в пару павильонов на входе. Выберите какой-нибудь аттракцион. Пройдите вокруг озера по павильонам стран. Там можно поужинать более "человеческой " едой по сравнению с фаст фуд. Там слегка бутафорно, но мило. Как я уже говорила, вечером хорошее водное шоу на озере. Время работы посмотрите на вебсайте. Но в апреле будет долго, не волнуйтесь. Каникулы в разные недели.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение SkyChaser » 13 ноя 2013, 15:13

Звездная пыль писал(а) 13 ноя 2013, 11:52:5. И ещё два дня в Юниверсалах обоих. Имеет ли смысл поселиться на территории парка Юниверсал, чтоб фаст-пассы были бесплатны? поскольку в Диснее они и так бесплатны... Будет ли тут экономия или сомнительно?

Я думаю стоит, тем более что каникульный сезон тут начинается, где-то с середины марта до середины апреля, во всех штатах по разному. У вас еще будет возможность попасть на Гарри Поттера за час до открытия парка, плюс экспресс билеты.
SkyChaser
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Icewine29 » 13 ноя 2013, 15:18

кумушка писал(а) 13 ноя 2013, 09:01:
SkyChaser писал(а) 13 ноя 2013, 07:22:Так в Калифорнииском Юниверсале он до сих пор существует. Еще не поздно.

Мы на лето ЛА запланировали дня на 4. Не собирались изначально ехать в Юниверсал. Теперь задумалась. А ещё, кроме Челюстей, что-то есть интересное, чего нет в Орландо?

Они немного разные, в ЛА есть несколько интересных"киношных" аттракционов, которых нет в Орландо.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение SkyChaser » 13 ноя 2013, 15:36

Icewine29 писал(а) 13 ноя 2013, 15:18:Они немного разные, в ЛА есть несколько интересных"киношных" аттракционов, которых нет в Орландо.

Но они там пару аттракционов закрыли, только каких не знаю, Гарри Поттера строят.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение кумушка » 13 ноя 2013, 16:22

Icewine29 писал(а) 13 ноя 2013, 15:18:Они немного разные, в ЛА есть несколько интересных"киношных" аттракционов, которых нет в Орландо.

Так всё-таки стоит сходить? Как посоветуете, если учесть, что в Орландо облазили оба парка по 2 раза? Стоит оно того?
кумушка
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение кумушка » 13 ноя 2013, 16:43

Звездная пыль писал(а) 13 ноя 2013, 13:51:не знаю кто эти герои, но не суть т.е. я правильно понимаю, что очереди стоят , чтоб пройти в какое-то помещение, где сидят типа принцессы? они там что делают? только фоткаются с детьми? я думаю это нам не надо, значит уже экономия времени))

Да неправильно вы всё поняли. Очереди стоят на аттракционы. В Мэджик кингдом огромная территория, делится на несколько частей и посмотреть там есть что и прокатиться есть на чём. Посмотрите карту
https://disneyworld.disney.go.com/activ ... ngdom/map/

А принцессы и золушки всякие на улице с детишками фотографируются. Мы ещё удивлялись, что летом в жару, а они в гриме и кринолинах и улыбаются...

У нас мальчишка, которому было на момент посещения 8 лет и тем не менее было интересно. Будет ошибкой не пойти в этот парк, тем более, если раньше в подобных не бывали.
кумушка
активный участник

Сообщение Alepfan » 13 ноя 2013, 16:54

[quote="кумушка";p=4432746

Да неправильно вы всё поняли. Очереди стоят на аттракционы. В Мэджик кингдом огромная территория, делится на несколько частей и посмотреть там есть что и прокатиться есть на чём. Посмотрите карту
https://disneyworld.disney.go.com/activ ... ngdom/map/

А принцессы и золушки всякие на улице с детишками фотографируются. Мы ещё удивлялись, что летом в жару, а они в гриме и кринолинах и улыбаются...

У нас мальчишка, которому было на момент посещения 8 лет и тем не менее было интересно. Будет ошибкой не пойти в этот парк, тем более, если раньше в подобных не бывали.[/quote]
Очереди стоят не только на аттракционы, но и чтобы сфоткаться с мульт-персонажами, в октябре этого года самые большие очереди ( до 1,5 часа) были именно туда, чаще всего это отдельные помещения. для взрослых и детей старше 9 лет, на мой взгляд, только на 5 аттракционах будет интересно( с водной горкой, типа дикикй запад, космический, страшилка, космическая стрелялка). И почти все эти аттракционы есть в Париже, своих младших детей я повезу теперь в Мэджик киндом только в Париж, в Орландо лучше в другие парки сходить.
Alepfan
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 47

Сообщение кумушка » 13 ноя 2013, 17:13

Alepfan писал(а) 13 ноя 2013, 16:54:Очереди стоят не только на аттракционы, но и чтобы сфоткаться с мульт-персонажами, в октябре этого года самые большие очереди ( до 1,5 часа) были именно туда, чаще всего это отдельные помещения. для взрослых и детей старше 9 лет, на мой взгляд, только на 5 аттракционах будет интересно( с водной горкой, типа дикикй запад, космический, страшилка, космическая стрелялка). И почти все эти аттракционы есть в Париже, своих младших детей я повезу теперь в Мэджик киндом только в Париж, в Орландо лучше в другие парки сходить.

Ну, о вкусах не спорят и никто не заставляет стоять по полтора часа в очереди стоять, чтобы с Аладдином сфоткать любимое чадо. Просто из поста Marmarinka можно было понять, будто основная фишка в парке - это фотографии с принцессами и парады. А это только небольшая часть всех интересностей.
кумушка
активный участник

Сообщение Marmarinka » 13 ноя 2013, 18:28

Я написала, что есть там аттракционы, но они очень простые и подходят тем, кто помладше. В основном сидишь в кабинке, спокойно едешь и что-нибудь смотришь. И на улицах мы ни одну принцессу не видели, все в помещениях, туда очереди. Т.е. никакой атмосферы сказки там не встретишь.
Согласна, что в Орландо для 9-детки лучше выбрать другой парк. А на парадах и фейерверках заострила внимание, т.к. это единственное интересное там для 9 летнего ребенка ( это мое мнение).
А так-то там еще и 3д есть и шоу комическое и еще что-нить не упомянула, но слабенько все это, 3 Д (или 5д у них) на более высоком уровне в Юниверсал (опять же мое мнение).
Marmarinka
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Alepfan » 13 ноя 2013, 18:59

Marmarinka писал(а) 13 ноя 2013, 18:28:Я написала, что есть там аттракционы, но они очень простые и подходят тем, кто помладше. В основном сидишь в кабинке, спокойно едешь и что-нибудь смотришь. И на улицах мы ни одну принцессу не видели, все в помещениях, туда очереди. Т.е. никакой атмосферы сказки там не встретишь.
Согласна, что в Орландо для 9-детки лучше выбрать другой парк. А на парадах и фейерверках заострила внимание, т.к. это единственное интересное там для 9 летнего ребенка ( это мое мнение).
А так-то там еще и 3д есть и шоу комическое и еще что-нить не упомянула, но слабенько все это, 3 Д (или 5д у них) на более высоком уровне в Юниверсал (опять же мое мнение).

Согласна полностью
Alepfan
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 47

Сообщение Icewine29 » 13 ноя 2013, 21:18

Marmarinka писал(а) 13 ноя 2013, 18:28:Я написала, что есть там аттракционы, но они очень простые и подходят тем, кто помладше. В основном сидишь в кабинке, спокойно едешь и что-нибудь смотришь. И на улицах мы ни одну принцессу не видели, все в помещениях, туда очереди. Т.е. никакой атмосферы сказки там не встретишь.

У принцесс есть расписание по которому они выходят "в народ" ( во всех Диснеевских парках). Все остальное время к ним очереди.
Пару rollecosters там есть, и в парк сходить с ребенком 9лет все-таки стоит, особенно если в первый раз. Но согласна, что той атмосферы сказки и чего-то волшебного, я там не нашла. Hollywood Studios точно не хуже
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение SkyChaser » 13 ноя 2013, 23:18

кумушка писал(а) 13 ноя 2013, 16:43:

В Magic Kingdom недавно открылся Fantasyland, там построили Princess Fairytale Hall, вот там то они сейчас и фотографируются с детишками (я думаю как раз это и имелось в виду) и раздают автографы.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Icewine29 » 14 ноя 2013, 05:58

кумушка писал(а) 13 ноя 2013, 16:22:

Так всё-таки стоит сходить? Как посоветуете, если учесть, что в Орландо облазили оба парка по 2 раза? Стоит оно того?

Я бы не пошла.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение kasi » 14 ноя 2013, 06:57

Звездная пыль писал(а) 13 ноя 2013, 11:52:1. В начале апреля достаточно тепло для водных парков? ( заодно - и как там погода на океанском побережье? стоит ли несколько дней там провести или только мексиканский залив рассматривать с пляжным отдыхом?)
2. Дочке 9,5 лет , любит животных, не любит принцесс. Но Мэджик Кингдом всё же запланирую, интересно же посмотреть даже мне. Так вот вопрос- как лучше день спланировать-
3. Насколько далеко Мэджик от Энимала? сколько ехать на машине? или они совсем рядом?
4. На второй день Эпкот. Вот прям целый день на него закладывать? а может совсем его пропустить и лучше в аквапарке провести весь день? убедите меня, что в Эпкот ну очень необходимо сходить?)))
5. И ещё два дня в Юниверсалах обоих. Имеет ли смысл поселиться на территории парка Юниверсал, чтоб фаст-пассы были бесплатны? поскольку в Диснее они и так бесплатны... Будет ли тут экономия или сомнительно?

Моей дочке как раз 9.5 лет, неделю назад вернулись из Флориды. В Орландо посетили Universal Island of Adventure, Discovery Cove, Seaworld, Legoland (не совсем в Орландо, но рядом), Цирк Du Soleil.
В Меджик Киндом мы с ней были давно, 5 лет назад и в этот раз не пошли, заменили на Гарри Поттера. Но воспоминания у меня о Мэджик свежи , помню жара дикая (конец апреля, начало мая), народу тьма, мы ни на чем не катаемся, больше всего понравился салют и парад. Но дети разные Буквально на днях наша знакомая девочка 9 лет вернулась из Диснейленда в Париже и ее восторгу нет предела: "Это мои самые прекрасные, сказочные каникулы!!!! Там так волшебно!!!" Но эта девочка любит принцесс, а мои дети довольно равнодушны к этой теме и не очень любят фотографироваться с ряженными.
Мы в аквапарк не ходили, компромиссом был Discovery Cove. Если Ваша девочка любит животных, то можно начать с него, в стоимость уже входят билеты в Seaworld, Bush Gardens и в какой-то аквапарк. Получается вполне экономия
Мы фаст пассы не покупали, в них не было необходимости, народу было немного 31 октября. К Гарри Поттеру очередь была 15 минут.
Жили в 10 минутах езды от Юнивесал, смысла платить больше за гостиницу рядом не вижу, тем более, что возвращались обычно поздно, уезжали рано.
Epcot заочно как-то мне не показался для нас интересным. Да и нельзя объять необъятное. В этот раз даже немного жалко было, что мало времени на океане провели и слишком много в Орландо
Пляжный отдых очень советую, мы много пляжей в этот раз опять объехали, есть очень симпатичные.
kasi
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 38
Отчеты: 1

Сообщение кумушка » 14 ноя 2013, 10:52

SkyChaser писал(а) 13 ноя 2013, 23:18:В Magic Kingdom недавно открылся Fantasyland, там построили Princess Fairytale Hall, вот там то они сейчас и фотографируются с детишками (я думаю как раз это и имелось в виду) и раздают автографы.

Вот, оно что. А я видела, что строительная площадка огорожена и какой-то замок новый А что там интересного в Fantasyland на новой территории, кроме принцесс?
кумушка
активный участник

Сообщение Icewine29 » 14 ноя 2013, 15:48

Звездная пыль писал(а) 13 ноя 2013, 11:52:привет всем! очень внимательно прочитала оба топика про парки, много полезной информации почерпнула, спасибо!
есть несколько вопросиков
1. В начале апреля достаточно тепло для водных парков? ( заодно - и как там погода на океанском побережье? стоит ли несколько дней там провести или только мексиканский залив рассматривать с пляжным отдыхом?)
2. Дочке 9,5 лет , любит животных, не любит принцесс.
5. И ещё два дня в Юниверсалах обоих. Имеет ли смысл поселиться на территории парка Юниверсал, чтоб фаст-пассы были бесплатны? поскольку в Диснее они и так бесплатны... Будет ли тут экономия или сомнительно?

Немного добавлю.
Погода на океане в это время обычно хорошая, но вода еще может быть прохладной. Два ближайших популярных пляжа Daytona Beach и Coco Beach ( мы в этом году ездили на соседний Melbourne Beach (посоветовали местные) провели прекрасный день). Ехать примерно 45минут - час пятнадцать, в зависимости, где останавливаетесь в Orlando. Мы всегда, когда ехали в Орландо, останавливались всегда либо на океане на Атлантике, или ездили туда на день, кроме поездки, когда поменяли океан на Мексиканский залив. Поэтому вам решать, все зависит от того, что вы хотите от поездки и как представляете себе отдых. Я люблю смену впечатлений, простор, природу и толпа и очереди меня угнетают . Но если у вас ограниченное количество дней и вы планируете поехать на Мексиканский залив, то на Атлантику ( если захотите), можно съездить на полдня или даже на вечер - поужинать с видом на океан
Кстати, вам выше дали очень хороший совет и я к нему присоединяюсь - поменяйте Epcot на Discovery Cove или Seaworld. Если ваш ребенок любит животных. Или возьмите день в Discovery, что даст вам возможность бесплатного входа в Seaworld и Aquatica две недели и при доплате 20$ Busch Gardens( не знаю какие планы у вас на Мексиканский залив). Либо возьмите другой пакет в сочетании с Seaworld, например с аквапарком.
Так у вас будут разные парки, разные впечатления, больше животных, природы и отдыха. Моей дочке 11 и два самых-самых rollercoasters для нее были Manta(Seaworld), Atlantis (Seaworld) и Expedion Everest(Animal Kingdom). (к принцессам она тоже безразлична)
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Звездная пыль » 14 ноя 2013, 15:57

спасибо за ответ!
две недели нам не надо на парки, у нас будет максимум 4-5 дней в Орландо. БушГарденс не планируем в эту поездку совсем. Хотим проехать из Орландо на Канаверал и поплавать на океанском пляже, потом Майами тоже 1-2 ночи и неделя на мексиканском заливе.
Из аквапарков планируем пока только Лагуну Тайфунов, не успеем больше ничего, лучше на море времени побольше проведем, чем в хлорке купаться. Я не особо аквапарки люблю. А шоу с морскими животными мы видели много раз в других странах. Поэтому буду выбирать один из дней или Эпкот или аквапарк. ))
Звездная пыль
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки в США, парки развлечений, Голливуд

Включить мобильный стиль