Звездная пыль писал(а) 13 ноя 2013, 11:52:1. В начале апреля достаточно тепло для водных парков? ( заодно - и как там погода на океанском побережье? стоит ли несколько дней там провести или только мексиканский залив рассматривать с пляжным отдыхом?)
2. Дочке 9,5 лет , любит животных, не любит принцесс. Но Мэджик Кингдом всё же запланирую, интересно же посмотреть даже мне. Так вот вопрос- как лучше день спланировать-
3. Насколько далеко Мэджик от Энимала? сколько ехать на машине? или они совсем рядом?
4. На второй день Эпкот. Вот прям целый день на него закладывать? а может совсем его пропустить и лучше в аквапарке провести весь день? убедите меня, что в Эпкот ну очень необходимо сходить?)))
5. И ещё два дня в Юниверсалах обоих. Имеет ли смысл поселиться на территории парка Юниверсал, чтоб фаст-пассы были бесплатны? поскольку в Диснее они и так бесплатны... Будет ли тут экономия или сомнительно?
Моей дочке как раз 9.5 лет, неделю назад вернулись из Флориды. В Орландо посетили Universal Island of Adventure, Discovery Cove, Seaworld, Legoland (не совсем в Орландо, но рядом), Цирк Du Soleil.
В Меджик Киндом мы с ней были давно, 5 лет назад и в этот раз не пошли, заменили на Гарри Поттера. Но воспоминания у меня о Мэджик свежи , помню жара дикая (конец апреля, начало мая), народу тьма, мы ни на чем не катаемся, больше всего понравился салют и парад. Но дети разные Буквально на днях наша знакомая девочка 9 лет вернулась из Диснейленда в Париже и ее восторгу нет предела: "Это мои самые прекрасные, сказочные каникулы!!!! Там так волшебно!!!" Но эта девочка любит принцесс, а мои дети довольно равнодушны к этой теме и не очень любят фотографироваться с ряженными.
Мы в аквапарк не ходили, компромиссом был Discovery Cove. Если Ваша девочка любит животных, то можно начать с него, в стоимость уже входят билеты в Seaworld, Bush Gardens и в какой-то аквапарк. Получается вполне экономия
Мы фаст пассы не покупали, в них не было необходимости, народу было немного 31 октября. К Гарри Поттеру очередь была 15 минут.
Жили в 10 минутах езды от Юнивесал, смысла платить больше за гостиницу рядом не вижу, тем более, что возвращались обычно поздно, уезжали рано.
Epcot заочно как-то мне не показался для нас интересным. Да и нельзя объять необъятное. В этот раз даже немного жалко было, что мало времени на океане провели и слишком много в Орландо
Пляжный отдых очень советую, мы много пляжей в этот раз опять объехали, есть очень симпатичные.