Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Павлин писал(а) 06 ноя 2013, 10:47:Alexandri, согласен и с Icewine29 и с кумушка.
Вот из их советов и сделайте выбор. Юниверсал, однозначно, не для Вашего ребенка. Маловат еще...
Выберете приоритет - кого развлекаете мужа или дитятко!
Я бы советовал (по дням), причем, начать, конечно, с начала сказки - Мэйджик Кингдом!
1 - Мэйджик Кингдом
2 - Юниверсал
3 - Энимал Кингдом
4 - Сиа Ворлд
Вот такой выбор, чтобы "и овцы... и волки..."
Колямба писал(а) 06 ноя 2013, 11:34:У меня жена и двое(6+12)
Я думаю как-то вот так провести время в парках, причем именно в этой последовательности
1. Дисней Мэджик Кингдом
2. Юниверсал Студиос
3. Аква WetNWild
4. Disney Epcot
5. Island of Adventure
Потом уехать в Тампу и оттуда в
Bush Gardens.
Прошу советов вот по какому поводу: хотелось бы, чтобы эмоционально парки шли по нарастающей.
Колямба писал(а) 06 ноя 2013, 11:34:У меня жена и двое(6+12)
Я думаю как-то вот так провести время в парках, причем именно в этой последовательности
1. Дисней Мэджик Кингдом
2. Юниверсал Студиос
3. Аква WetNWild
4. Disney Epcot
5. Island of Adventure
Потом уехать в Тампу и оттуда в
Bush Gardens.
Прошу советов вот по какому поводу: хотелось бы, чтобы эмоционально парки шли по нарастающей.
Я понимаю, что всем разом не угодить, но как-то так. Аквапарк добавлен для того, чтоб переключиться с одного вида развлечений на другое и чуть освободить мозги перед Эпкотом. Или есть смысл вместо него вставить SeaWorld ? А какие парки поменять местами, надо ли ? Вообщем, приветствуются любые соображения
Icewine29 писал(а) 06 ноя 2013, 13:23:Wet&wild для меня стоит намного ниже чем Акватика и Тайфун Лагун.
Павлин писал(а) 06 ноя 2013, 13:36:Icewine29 писал(а) 06 ноя 2013, 13:23:Wet&wild для меня стоит намного ниже чем Акватика и Тайфун Лагун.
Вот только что, для Аэрофлотовских миль, на ТрипАдвизоре писал отзывы о водных парках. Мили Аэрофлот Бонус за отзывы на TripAdvisor
Ну, хочу сказать, что все аквапарки похожи друг на друга... Где-то одно лучше, где-то другое... Единственно, что на самом деле впечатлило, так это "волна" в Лагуне Тайфунов.... Такого нигде не видел!
Icewine29 писал(а) 06 ноя 2013, 13:23:Диснея, так вот Epcot занял для всей семьи почетное последнее место. И расстояния там большие, и детям было неинтересно.
Icewine29 писал(а) 06 ноя 2013, 06:34:Кстати, Animal Kingdom и Magic Kingdom можно вполне объединить с hopper pass - утром в Анимал, днем отдохнуть, а вечером сходить в Magic - горки там не очень, толпы и ребенок еще маловат.
В водных парках в конце декабря может быть некомфортно
SkyChaser писал(а) 06 ноя 2013, 16:24:
Два парка в один день в школьные каникулы...можно конечно, если охватить только самое основное.
Alexandri писал(а) 07 ноя 2013, 02:27:Большое всем спасибо!! Я на антмал киндом внимание не особо обратила, думала что он похож на парки с животными в других странах, например в тае.. А это мы видели..
Alexandri писал(а) 07 ноя 2013, 02:27:Большое всем спасибо!! Я на антмал киндом внимание не особо обратила, думала что он похож на парки с животными в других странах, например в тае.. А это мы видели..
akb2 писал(а) 08 ноя 2013, 20:13:Юниверсал студио кстати не советую клаустрофобам , темнота-фобам и тд
Drakonfly писал(а) 27 окт 2013, 23:04:Расскажите, пожалуйста, а до Лего кто-нибудь добрался? Мы еще ни в каком не были Леголэнде.. вот сижу в раздумьях. Ребенку почти 5 лет, Мэджик кингдом обязательно, но, наверное, все таки на один день. Думаю, что бы такое еще посетить и для себя интересное тоже, очень хочется в мир Гарри Поттера, но там очереди, с моим сыном стоять в них ну очень мучительно, одно дело в Диснее, куда деваться, а тут уж..., аттракционыв Юниверсал ему еще рано посещать, да и не фанат он пока что ГП, сложновато для малыша.
kasi писал(а) 09 ноя 2013, 15:39:Тут же коротко скажу, что нам понравился Discovery Cove, соврешенно неожиданно для меня . Такое количество скатов, плавающих под ногами! Вполне хороший вариант посмотреть рыбок детям, поплавать с маской. Если бы еще народу поменьше было . Мы с дочкой с дельфинами поплавали. Ей очень понравилось.
Еще мы с ламантинами плавали в естественных условиях в Crystal River, но это уже к данной теме не относится.
Icewine29 писал(а) 09 ноя 2013, 15:58:Странно, что у вас было много людей... Для меня это просто была отдушина и неожиданное открытие, что так бывает в Орландо
[/quote]Drakonfly писал(а) 29 окт 2013, 14:32:Подскажите, с Magic Kingdom, приходить к открытию, куда бечь в первую очередь? Я сознаю, что за день нереально все посмотреть, не страшно, мы все равно уйдем в середине дня (человек спит днем) и вернемся вечером на фейерверк.
Icewine29 писал(а) 29 окт 2013, 20:52:Питер Пен, какая-то там гора ( уже не помню). Космическое путешествие 5летнему ребенку может быть рановат. Проверьте также куда проходите по росту.
Alepfan писал(а) 09 ноя 2013, 16:30:Касательно пассов, ранее я прочитала, что берешь билет и можно подойти к определенному времени, но при попытке взять пасс, мне было отказано, что ими могут пользоваться только люди с браслетами.
кумушка писал(а) 09 ноя 2013, 21:47:Alepfan писал(а) 09 ноя 2013, 16:30:Касательно пассов, ранее я прочитала, что берешь билет и можно подойти к определенному времени, но при попытке взять пасс, мне было отказано, что ими могут пользоваться только люди с браслетами.
Вы что-то не поняли. В диснеевских парках фаст пассы получаешь в автомате. А автомату до браслета дела нет.
Павлин писал(а) 09 ноя 2013, 23:45:кумушка писал(а) 09 ноя 2013, 21:47:
Вы что-то не поняли. В диснеевских парках фаст пассы получаешь в автомате. А автомату до браслета дела нет.
Нет, там может быть "фишка", что в этих автоматах кончились фаст-пассы на это время (или вообще на день). И так как парк имеет какие-то обязательства перед отелями (откуда, собственно и люди с браслетами), то вполне может быть, что именно для браслетников и были организованы преференции...
Alepfan писал(а) 10 ноя 2013, 07:02:У автоматов стояли сотрудники парка, они то мне и отказали в пассе.
kasi писал(а) 09 ноя 2013, 15:39:На днях вернулись из Флориды. Детям 7 и 9 лет. В Леголенде мне очень понравилось, парк не большой, именно детский, аттракционы как раз для детей (мои не самые отважные ) и для меня (я - трус ужасный). Т.е. для 5-летки идеально. Очередей не было, хотя было воскресенье, 3 ноября.
По поводу Гарри Поттера. Я, конечно, сужу по моим детям, но мне кажется, 5-летке там делать ну совсем нечего. Я пошла за компанию со старшей дочерью, она вторую половину сидела, закрыв глаза, да и я зажмуривалась. Очередь была 15 минут. Да и в целом, народу было немного 31 октября. Имейте в виду возможность child swap, если захотите кататься с мужем по очереди.
Дольше 15 минут нигде не стояли. Видимо, это время удачное для посещения парков. С ужасом вспоминаю поездку в Magic и Animal Kingdom в мае 5 лет назад: жара, очереди жуткие, дети маленькие Помню, думала, что за такие муки мне доплачивать надо, а не с меня деньги брать
Drakonfly писал(а) 10 ноя 2013, 20:23: Гарри Поттер именно мне интересен, но я уже решила отложить это дело года на три, Хотелось бы побродить по Хогсмиту, попить сливочного пива....
SkyChaser писал(а) 10 ноя 2013, 20:43:Этом летом откроется вторая часть
Павлин писал(а) 10 ноя 2013, 22:13:SkyChaser писал(а) 10 ноя 2013, 20:43:Этом летом откроется вторая часть
Что за вторая часть? И когда откроется?
SkyChaser писал(а) 10 ноя 2013, 22:20:Второй парк Гарри Поттера-Лондонская часть. Откроется этим летом. Там где Челюсти были.
кумушка писал(а) 11 ноя 2013, 13:00:SkyChaser писал(а) 10 ноя 2013, 22:20:Второй парк Гарри Поттера-Лондонская часть. Откроется этим летом. Там где Челюсти были.
А я не видела, где Челюсти. Мы были летом 12-го. Наверное, их уже закрыли. И я даже не представляю, где это? Расскажите поподробнее пожалуйста.
SkyChaser писал(а) 11 ноя 2013, 17:10:А я не видела, где Челюсти. Мы были летом 12-го. Наверное, их уже закрыли. И я даже не представляю, где это? Расскажите поподробнее пожалуйста.
Icewine29 писал(а) 13 ноя 2013, 03:31:Действительно милый . У меня ребенок в то время очень боялся огня и все нас спрашивал:"is it gonna be scary? Is it gonna be fire?" А мы действительно ни сном ни духом - какое fire в воде с акулами "Нет, не бойся, никакого fire!" А когда там все вокруг взрываться начало... шесть лет прошло, ребенок до сих пор помнит
SkyChaser писал(а) 13 ноя 2013, 06:43:ахаха уморили! Бедный ребенок! Да, взрывов там достаточно было...
кумушка писал(а) 13 ноя 2013, 07:14:SkyChaser писал(а) 13 ноя 2013, 06:43:ахаха уморили! Бедный ребенок! Да, взрывов там достаточно было...
Ну в-о-о-т! Теперь сижу горюю, что не успели попасть на эту веселуху!
SkyChaser писал(а) 13 ноя 2013, 07:22:Так в Калифорнииском Юниверсале он до сих пор существует. Еще не поздно.
Звездная пыль писал(а) 13 ноя 2013, 11:52:привет всем! очень внимательно прочитала оба топика про парки, много полезной информации почерпнула, спасибо!
есть несколько вопросиков
2. Дочке 9,5 лет , любит животных, не любит принцесс. Но Мэджик Кингдом всё же запланирую, интересно же посмотреть даже мне. Так вот вопрос- как лучше день спланировать- С утра ЭнималКингдом , а часов в 5 пойти прогуляться в Мэджик до салюта? Мы успеем? Горки не интересуют вообще, все трусливые, разве что папа покатается может быть.
Marmarinka писал(а) 13 ноя 2013, 13:41: сфоткалась в Ариэль и Тинкер Бэл, к Рапунцель очередь была минимум 90 минут
Marmarinka писал(а) 13 ноя 2013, 14:05:В этих помещениях дети просто фоткаются и все
А электрический парад начинается в 8 вечера, после него почти сразу световое шоу на замке, а там уже полет Тинкер Бел и фейерверк. На электрический парад и фейерверк лучше места занимать заранее, на мой взгляд самые лучшие - это у памятника Диснею с Микки Маусом, можно прям на бордюр памятника присесть, тогда будет очень удобно: если все впереди будут сидеть на земле, то видно отлично будет, если встанут, то можно ребенка на бордюр поставить.
Атмосфера мне кстати в Юниверсале больше понравилась, она не сказочная, но мультяшная такая, праздничная, вот там все герои были на улицах и вокруг все очень красиво. В Диснее тоже конечно домики всякие, замки, но на этом все...
Звездная пыль писал(а) 13 ноя 2013, 14:11:Marmarinka писал(а) 13 ноя 2013, 14:05:В этих помещениях дети просто фоткаются и все
А электрический парад начинается в 8 вечера, после него почти сразу световое шоу на замке, а там уже полет Тинкер Бел и фейерверк. На электрический парад и фейерверк лучше места занимать заранее, на мой взгляд самые лучшие - это у памятника Диснею с Микки Маусом, можно прям на бордюр памятника присесть, тогда будет очень удобно: если все впереди будут сидеть на земле, то видно отлично будет, если встанут, то можно ребенка на бордюр поставить.
Атмосфера мне кстати в Юниверсале больше понравилась, она не сказочная, но мультяшная такая, праздничная, вот там все герои были на улицах и вокруг все очень красиво. В Диснее тоже конечно домики всякие, замки, но на этом все...
плюсанула спасибо)
раз мы фоткаться с принцессами не будем, значит придём к 5 вечера, посмотрим декорации и займём местечко у памятника) отметила эту полезную инфу у себя в заметочках))
осталось выяснить - в Энимал успеем за полдня всё посмотреть и покататься на аттракциях , и сколько от него добираться до Мэджика.
Звездная пыль писал(а) 13 ноя 2013, 14:56:плюсик Вам)
соединить Эпкот с аквапарком было бы здорово. Но я читала, что Эпкот и за день не успеть обойти... До скольки работают водные парки и Эпкот?
и не подскажете ли , в какой период у школьников в америке каникулы в апреле?
Звездная пыль писал(а) 13 ноя 2013, 11:52:5. И ещё два дня в Юниверсалах обоих. Имеет ли смысл поселиться на территории парка Юниверсал, чтоб фаст-пассы были бесплатны? поскольку в Диснее они и так бесплатны... Будет ли тут экономия или сомнительно?
кумушка писал(а) 13 ноя 2013, 09:01:SkyChaser писал(а) 13 ноя 2013, 07:22:Так в Калифорнииском Юниверсале он до сих пор существует. Еще не поздно.
Мы на лето ЛА запланировали дня на 4. Не собирались изначально ехать в Юниверсал. Теперь задумалась. А ещё, кроме Челюстей, что-то есть интересное, чего нет в Орландо?
Icewine29 писал(а) 13 ноя 2013, 15:18:Они немного разные, в ЛА есть несколько интересных"киношных" аттракционов, которых нет в Орландо.
Icewine29 писал(а) 13 ноя 2013, 15:18:Они немного разные, в ЛА есть несколько интересных"киношных" аттракционов, которых нет в Орландо.
Звездная пыль писал(а) 13 ноя 2013, 13:51:не знаю кто эти герои, но не суть т.е. я правильно понимаю, что очереди стоят , чтоб пройти в какое-то помещение, где сидят типа принцессы? они там что делают? только фоткаются с детьми? я думаю это нам не надо, значит уже экономия времени))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд