Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Вопросы связанные с посещением национальных парков в США и парков развлечений в Калифорнии, Флориде: Диснейленд мыс Канаверал, Голливуд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Сообщение Next68 » 23 апр 2014, 18:59

поэтому я и написал, чтобы сначала определились сами чего хотят. Ведь согласитесь, есть аттракционы не вызывающие больших эмоций.
Next68
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение Podnebesnaya » 23 апр 2014, 19:03

SkyChaser
Все нашла, спасибо! Все получилось!
Podnebesnaya
активный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение кумушка » 23 апр 2014, 19:08

Мы шли подряд по порядку первый раз. Вдруг что интересное пропустим.
Вы совершенно правы, на некоторые можно было вообще не ходить. Но, всё равно, даже если на всё и с горками, дня хватит на парк. Если, конечно, грозы какой не случится.
кумушка
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение SkyChaser » 23 апр 2014, 19:10

Podnebesnaya писал(а) 23 апр 2014, 19:03:SkyChaser
Все нашла, спасибо! Все получилось!

Ну слава богу! Вы нам потом после поездки все равно напишите, как все прошло и удачи Вам!
SkyChaser
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Podnebesnaya » 23 апр 2014, 19:12

SkyChaser
Обязательно напишу! Надеюсь, полет будет нормальный:)))
Podnebesnaya
активный участник

Сообщение MUTI » 23 апр 2014, 19:21

Да,спасибо,а без знания языка совсем нам туго будет? И еще,есть ли там какие то турникеты на территории,в которых еще талончики надо получить,или я что-то не поняла?
MUTI
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение кумушка » 23 апр 2014, 19:31

Про турникеты ничего сказать не могу, мы были позапрошлым летом, никаких турникетов, кроме как при входе не было.
А без языка нормально, не заблудитесь. Там брошюрки-путеводители на немецком, французском, испанском. Какой-то Вы в школе учили, значит разберётесь.
кумушка
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение SkyChaser » 23 апр 2014, 19:35

MUTI писал(а) 23 апр 2014, 18:05:Скажите,пожалуйста,едем в Америку первый раз,наметили себе посещение парка Юниверсал на 29,30 мая.Как там по количеству туристов в это время?Успеем ли мы за два дня обойти два парка с незнанием языка?

Не думаю, что там будет много народу, а язык не проблема, пальцем покажете, что хотите, а на кассе цифры написаны, сколько заплатить. И смотрите на бейджики, иногда встречаются работники из России, Украины.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение MUTI » 23 апр 2014, 19:41

Спасибо большое!!!Успокоили,да и немецкий знаю немного)))
MUTI
новичок

Сообщение kirkmass » 23 апр 2014, 19:47

MUTI писал(а) 23 апр 2014, 19:21:И еще,есть ли там какие то турникеты на территории,в которых еще талончики надо получить,или я что-то не поняла?

Помню я эти турникеты. Но тогда очередь в замке Гарри Поттера была часа три не меньше, сейчас все кому надо было уже съездили и успокоились.
kirkmass
новичок

Сообщение Next68 » 23 апр 2014, 19:47

Турникеты только при входе. Сканируют Ваш билет и отпечаток пальца. (чтобы билеты при выходе не продавали).
Next68
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 35

Сообщение MUTI » 23 апр 2014, 19:58

Next68 писал(а) 23 апр 2014, 19:47:Турникеты только при входе. Сканируют Ваш билет и отпечаток пальца. (чтобы билеты при выходе не продавали).

Да,спасибо,я нашла в группе на одноклассниках-это не турникеты,а автоматы,где талончик с временем выбивают,их устанавливают,когда очереди большие(return ticket system).
MUTI
новичок

Сообщение Temporale » 23 апр 2014, 20:13

кумушка писал(а) 13 апр 2014, 20:28:
Павлин писал(а) 13 апр 2014, 20:25:Так, вроде, в Animal Kingdom есть страшненький аттракцион на эту тему.

На "страшненький аттракцион" пятилетнего ребёнка не пустят! И нечего дразнить.

Страшненький аттракцион называется Dinosaur. Пускают на него от 102 сантиметров роста. Моего средненького пятилетнего в прошлом году пускали. Самостоятельно только с 7 лет, а так со взрослыми можно. Но когда старшенький 9 лет с подружкой 10 лет оттуда вышли с дикими лицами, мы решили не идти. Мой пятилетний очень впечатлительный. А старшие сходили с нашими фастпасами по второму разу.
Temporale
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 42

Сообщение Podnebesnaya » 23 апр 2014, 20:30

SkyChaser
Еще маленький вопрос, если позволите. Система на сайе дает выбрать только по три пасса на каждый из дней, на которые есть билеты. А как получить еще пассы? Только в самом парке? Какая там с этим сейчас система? Брать новый пасс можно только когда истекут все три, или по истечению одного можно взять еще один?
Podnebesnaya
активный участник

Сообщение SkyChaser » 23 апр 2014, 21:05

Podnebesnaya писал(а) 23 апр 2014, 20:30:SkyChaser
Еще маленький вопрос, если позволите. Система на сайе дает выбрать только по три пасса на каждый из дней, на которые есть билеты. А как получить еще пассы? Только в самом парке? Какая там с этим сейчас система? Брать новый пасс можно только когда истекут все три, или по истечению одного можно взять еще один?

Когда я резервировала в парке прошлый раз, девушка, которая там помогала сказала мне, что только три пасса в день в один парк. Но я слышала, что они хотели разрешить резервировать больше, но уже в самом парке и после того, как будут использованы все три экспресспасса. Но вот я к сожалению не знаю, если это уже работает. Разберетесь в самом парке я думаю, попробуйте во всяком случае, никто Вас за это не поругает.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Temporale » 23 апр 2014, 21:40

Podnebesnaya писал(а) 23 апр 2014, 20:30:SkyChaser

Уже с апреля есть возможность получать новые фастпасы после использования трех первых. Сегодня об этом читала.
Temporale
участник

Сообщение Podnebesnaya » 23 апр 2014, 21:56

Билеты мы заранее забронировали через сайт по системе Will Call. Деньги с карты списали. Пришло на почту подтверждение со штрих-кодом и все мои бронирования, а так же имена тех, на кого они оформлены, видны в личном кабинете на сайте. Все они привязаны и пассам и брони гостиницы. Теперь, пожалуй, последний вопрос, который меня терзает: нам сразу по прибытию в отель эти билеты выдадут/запишут на браслет или нужно будет ехать до кассы парка, получать билеты, потом возвращаться в отель и получать браслеты? Сложность еще в том, что отель наш у Экспота, а в первый день запланирован Мэджик...т.е. дорога туда-обратно не очень бы желательна...
Podnebesnaya
активный участник

Сообщение Podnebesnaya » 23 апр 2014, 21:57

Temporale
Подскажите, пожалуйста, технологию получения следующих. Так же через сайт или через специальные киоски? И какое количество можно получить дополнительных пассов?
Podnebesnaya
активный участник

Сообщение SkyChaser » 23 апр 2014, 22:40

Podnebesnaya писал(а) 23 апр 2014, 21:56:Билеты мы заранее забронировали через сайт по системе Will Call. Деньги с карты списали. Пришло на почту подтверждение со штрих-кодом и все мои бронирования, а так же имена тех, на кого они оформлены, видны в личном кабинете на сайте. Все они привязаны и пассам и брони гостиницы. Теперь, пожалуй, последний вопрос, который меня терзает: нам сразу по прибытию в отель эти билеты выдадут/запишут на браслет или нужно будет ехать до кассы парка, получать билеты, потом возвращаться в отель и получать браслеты? Сложность еще в том, что отель наш у Экспота, а в первый день запланирован Мэджик...т.е. дорога туда-обратно не очень бы желательна...

Каждому браслету присваивается идентификационный номер, который привязан к вашему аккаунту на диснеевском сайте. Распечатайте на всякий случай то, что пришло Вам по электронной почте, особенно штрихкод.

А по поводу фастпассов, я тоже нашла информацию, что можно забронировать дополнительные аттракционы. По старой системе, т.е. забронировали-прокатились-бронируете следующий. Но я думаю это нужно делать в специально отведенных для этого местах (фастпасс киосках) или можно попробовать через приложение на телефоне (My Disney Experience app). Опять же его нужно привязать к своему аккаунту.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Temporale » 23 апр 2014, 23:10

Podnebesnaya писал(а) 23 апр 2014, 21:56:Билеты мы заранее забронировали через сайт по системе Will Call. Деньги с карты списали. Пришло на почту подтверждение со штрих-кодом и все мои бронирования, а так же имена тех, на кого они оформлены, видны в личном кабинете на сайте. Все они привязаны и пассам и брони гостиницы. Теперь, пожалуй, последний вопрос, который меня терзает: нам сразу по прибытию в отель эти билеты выдадут/запишут на браслет или нужно будет ехать до кассы парка, получать билеты, потом возвращаться в отель и получать браслеты? Сложность еще в том, что отель наш у Экспота, а в первый день запланирован Мэджик...т.е. дорога туда-обратно не очень бы желательна...

Сразу оговорюсь, по новой системе мы еще не были. Но я много читала и уже, в общем, разобралась. Браслеты отеля - это и есть билеты в парк. Если это браслеты magic+. На них заносится вся ваша информация. И по фастпасам тоже. Если вы бронировали отель и билеты через разные системы, и в отеле не смогут обменять ваши распечатки на запись в браслете, то вы сможете это сделать в парке. Не знаю, как работает система и смогут ли на браслет выданный в отеле, внести информацию по билетам, но почти уверена, что оно для того и работает. Не зря они в эту систему 2 млрд. вбухали. Но если не смогут, то на входе вам выдадут обычные билеты. Наличие браслета - это только опция. Их бесплатно получают только проживающие в отелях парка. Остальные могут приобретать браслеты по желанию. Все опции доступны и по старой системе билетов. Так что, если на браслет не внесут, выдадут билеты и фастпасы на ваше забронированное время.
По большему числу фастпасов есть информация, что это начало работать только недавно. Теперь можно получать новые, только израсходовав все предыдущие. По той схеме, как было раньше. По одному в специальных киосках на территории. Пока это не совсем удобно для тех, кто забронировал фастпасом хорошее место на вечернее шоу. Это значит, что использует он свои фастпасы только вечером. И уже не будет возможности получить новые.

Еще хорошая опция - если вы пришли в парк и видите, что на выбранный вами с фастпасом аттракцион маленькая очередь и нет смысла тратить фастпас. Или вы решили, что ошиблись и хотите на совсем другой аттракцион, то можно через свой аккаунт на my disney experience менять фастпасы. Но не больше одного в день. Во всех парках работает бесплатный wi-fi. Еще читала, что предлагаются списки аттракционов, на которые вы можете взять фастпасы. Они разделены на группы. То есть вы можете выбирать только по одному аттракциону из каждой группы. Или один из группы наиболее интересных, а два из второй группы менее популярных. И можно брать на один аттракцион фастпас в день только один раз.
Temporale
участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки в США, парки развлечений, Голливуд

Включить мобильный стиль