Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MUTI писал(а) 23 апр 2014, 18:05:Скажите,пожалуйста,едем в Америку первый раз,наметили себе посещение парка Юниверсал на 29,30 мая.Как там по количеству туристов в это время?Успеем ли мы за два дня обойти два парка с незнанием языка?
MUTI писал(а) 23 апр 2014, 19:21:И еще,есть ли там какие то турникеты на территории,в которых еще талончики надо получить,или я что-то не поняла?
Next68 писал(а) 23 апр 2014, 19:47:Турникеты только при входе. Сканируют Ваш билет и отпечаток пальца. (чтобы билеты при выходе не продавали).
кумушка писал(а) 13 апр 2014, 20:28:Павлин писал(а) 13 апр 2014, 20:25:Так, вроде, в Animal Kingdom есть страшненький аттракцион на эту тему.
На "страшненький аттракцион" пятилетнего ребёнка не пустят! И нечего дразнить.
Podnebesnaya писал(а) 23 апр 2014, 20:30:SkyChaser
Еще маленький вопрос, если позволите. Система на сайе дает выбрать только по три пасса на каждый из дней, на которые есть билеты. А как получить еще пассы? Только в самом парке? Какая там с этим сейчас система? Брать новый пасс можно только когда истекут все три, или по истечению одного можно взять еще один?
Podnebesnaya писал(а) 23 апр 2014, 20:30:SkyChaser
Еще маленький вопрос, если позволите. Система на сайе дает выбрать только по три пасса на каждый из дней, на которые есть билеты. А как получить еще пассы? Только в самом парке? Какая там с этим сейчас система? Брать новый пасс можно только когда истекут все три, или по истечению одного можно взять еще один?
Podnebesnaya писал(а) 23 апр 2014, 21:56:Билеты мы заранее забронировали через сайт по системе Will Call. Деньги с карты списали. Пришло на почту подтверждение со штрих-кодом и все мои бронирования, а так же имена тех, на кого они оформлены, видны в личном кабинете на сайте. Все они привязаны и пассам и брони гостиницы. Теперь, пожалуй, последний вопрос, который меня терзает: нам сразу по прибытию в отель эти билеты выдадут/запишут на браслет или нужно будет ехать до кассы парка, получать билеты, потом возвращаться в отель и получать браслеты? Сложность еще в том, что отель наш у Экспота, а в первый день запланирован Мэджик...т.е. дорога туда-обратно не очень бы желательна...
Podnebesnaya писал(а) 23 апр 2014, 21:56:Билеты мы заранее забронировали через сайт по системе Will Call. Деньги с карты списали. Пришло на почту подтверждение со штрих-кодом и все мои бронирования, а так же имена тех, на кого они оформлены, видны в личном кабинете на сайте. Все они привязаны и пассам и брони гостиницы. Теперь, пожалуй, последний вопрос, который меня терзает: нам сразу по прибытию в отель эти билеты выдадут/запишут на браслет или нужно будет ехать до кассы парка, получать билеты, потом возвращаться в отель и получать браслеты? Сложность еще в том, что отель наш у Экспота, а в первый день запланирован Мэджик...т.е. дорога туда-обратно не очень бы желательна...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд