Почти определилась, что хочу на фототур в нижний каньон. Не могу толком понять, будет ли при этом сопровождать гид (именно на фототуре и именно в нижнем каньоне). С одной стороны, везде пишут, что без гидов в каньоны нельзя. С другой стороны, уже в нескольких отчетах видела упоминания о том, что если у вас есть зеркалка, штатив и фотопасс в нижний, то можете идти и снимать, никого не дожидаясь. Я бы как раз хотела, чтобы гид был - чтобы рассказал что-нибудь интересное и места показал :-) Кто-нибудь был недавно на фототуре в нижнем каньоне, можете поделиться актуальной информацией? Бронировать фототур собираюсь через Ken's Tours (http://lowerantelope.com/). Свежим впечатлениям о них тоже буду рада.
Хотелось бы по возможности совместить посещение нижнего каньона с верхним. Опять же, не могу найти точной информации - можно ли после нижнего сразу пойти в верхний (если будут места в группах, конечно), не возвращаясь в Page? Много где вижу рассказы о том, что в верхний возят только из Page, и даже если ты уже там рядом, то все равно надо возвращаться в город и снова ехать обратно. Но вроде бы кое-кто пишет и о том, что совместил посещения двух каньонов. Как на самом деле?