Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Я бы как раз хотела, чтобы гид был - чтобы рассказал что-нибудь интересное и места показал :-)
partizan писал(а) 12 авг 2015, 14:42:Мы за день спокойно в два успели. Всё брали на месте без всяких предварительных броней.
travellerша писал(а) 12 авг 2015, 15:48:olga0808
Мы были год назад в конце сентября, приехали рано утром из Page, купили тур в Верхние и пока ждали время начала тура, сходили в Нижние. Как только группа собралась - сразу туда и отправились, тур в Нижние ( не фото) _+ 45 мин
Все можно успеть за один день, еще и на подкову и Гленн съездить
Имхо, в Нижние проблем нет попасть, в Верхние, если луч покоя не дает - лучше побеспокоиться заранее
Я, честно говоря, в Нижних впечатлилась больше))
Но я не фотограф, я человек с айпадом
зачем там вообще использовать штатив - мне не удалось понять
FOMA07 писал(а) 02 окт 2015, 14:29:Чтобы,например, запечатлеть струящийся песок на длинную выдержку.
Или получить качественный профессиональный кадр при низких значениях ISO.
А я имею в виду частые (и на данном форуме в том числе) отзывы о том, что в Антилопе без штатива снимать нереально, надо брать фототур, и точка.
зачем там вообще использовать штатив - мне не удалось понять
FOMA07 писал(а) 02 окт 2015, 15:04:а точнее пытался ответить на ваш конкретный вопрос
Alex M. Jake писал(а) 02 окт 2015, 15:43:приведите конкретные фотографии.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд