ElechkaYu » 21 мар 2016, 11:56
Здравствуйте, уважаемые форумчане,
Нигде не нашла информации о том, путешествуют ли в эти края в новогодний период. Мы планируем стартовать из Сан-Франциско 27-28 декабря. В планах посещение Парка Секвойи, Йосемите, а оттуда 2-го января в поездку по каньонам, в Долину смерти и прочие красоты. Не могу понять, если некоторые дороги открываются только в апреле-мае, наше путешествие вообще возможно? Мы сможем там проехать, пусть даже с крюками, и что-либо увидеть? Или все будет закрыто и под снегом? Открыт ли в это время Glacier Point и реально ли туда добраться? Не замерзают ли озера и водопады? Возможно ли будет проехать или пройти по Парку Секвой? Я никакой информации о зимнем отдыхе не нашла. Вся информация начинается с апреля и заканчивается ноябрем.
Мы не планируем большие переезды, чтобы не застрять в неожиданных снегопадах. Не любим путешествовать в высокий сезон, но излишний экстрим тоже ни к чему. Ну и хочется, конечно, увидеть не только снег.
Если наша поездка реальна, можете посоветовать, как лучше построить маршрут? Хотели захватить все красоты Юты и Аризоны, останавливаясь в небольших самобытных городках и деревеньках, и вернуться в Лас-Вегас. От Йосемите до Лас-Вегаса есть 7-9 дней.
Буду очень признательна за любую помощь в прояснение ситуации. А то очень хочется, но страшновато как-то.