Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lapafromrussia писал(а) 04 апр 2018, 15:52:Именно на закате как раз много людей и машин. Но вид там на закате, я вам скажу, не очень:(
Леха С писал(а) 04 апр 2018, 23:20:lapafromrussia писал(а) 04 апр 2018, 15:52:Именно на закате как раз много людей и машин. Но вид там на закате, я вам скажу, не очень:(
Кстати, а как там на рассвете вид?
ShurikL писал(а) 30 окт 2017, 20:52:Я буду в национальном парке Зайон во второй половине ноября два неполных дня. Выбираю, куда пойти. Задача стоит в том, чтобы выбрать два трейла из трёх: 1. Angels Landing 2. Observation Point 3. The Narrows (в этом случае нужно арендовать специальную одежду для воды). Я люблю сложные трейлы, но без верёвок. Короткий день также ограничивает продолжительность маршрута. Что посоветуете?
К концу второго дня я предполагаю уехать на восток по 9му шоссе и перед закатом сходить на Оverlook.
Критика и дельные предложения приветствуются.
Trail Closures
Due to damage from the July 11th storm, the following trails are closed until further notice: lower West Rim Trail including Angels Landing, Kayenta Trail, and Upper Emerald Pools Trail
hicago писал(а) 23 авг 2017, 16:37:Основная часть парка, его нижняя или "каньонная" и самая интересная часть недоступна на собственном авто с апреля по октябрь
Due to damage from the July 11th storm, the following trails are closed until further notice: lower West Rim Trail including Angels Landing, Kayenta Trail, and Upper Emerald Pools Trail. The Hidden Canyon Trail was closed on August 28 due to rockfall
klepatch писал(а) 30 авг 2018, 12:40:Это было написано про Zion Canyon Scenic Drive? Туда можно заехать на машине в ноябре? На https://www.nps.gov/zion информации об этом вообще не нашел. На https://www.zionnationalpark.com написано, что это возможно зимой. А в ноябре возможно?
klepatch писал(а) 30 авг 2018, 12:40:Остается только приехать, сходить на 40 мин на Canyon Overlook и ехать дальше?
klepatch писал(а) 30 авг 2018, 12:40:Туда можно заехать на машине в ноябре?
ShurikL писал(а) 29 сен 2018, 20:32:Если у вас моторхоум, то проверьте, когда вы можете проехать через туннель на дороге между главным (южным) въездом в парк и восточным въездом. На сайте национального парка это написано. Там какой-то особый режим, то ли в часы определённые, то ли заявку нужно подать.
ShurikL писал(а) 29 сен 2018, 20:32:Там есть несколько дорожек с покрытием, по которым можно легко погулять. Парус трэйл начинается прямо от стоянки на въезде, это бетонная дорожка без подъёмов, там совсем легко, но только эта тропинка не самая интересная - дальше в глубине каньона более интересно. Попробуйте Riverside walk от последней остановки шатла, если покажется сложно, можно вернуться. В принципе, на каждой остановке можно сойти и немного погулять.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд